V@NK Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Привет всем и хорошего дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Всем привет!! Много работы, а так хочется на улицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Всем привет!! Много работы, а так хочется на улицу Переноси офис на улицу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Всем привет!! Много работы, а так хочется на улицу Переноси офис на улицу))) желательно на морЭ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Здраси люди :) Японии вчера так нажрался,с утра даж не завтракал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Всем привет!! Много работы, а так хочется на улицу Переноси офис на улицу))) желательно на морЭ)))) Ну хотя бы на прудик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 всем приветы, ребят! Макс, много есть на ночь вредно)))))) помню-помню твое лицо вчера после плотного ужина)))) ты, по-моему, даже разговаривать не мог))))) ребят, проблем! заканчивается КАСКО скоро, а я только спохватилась! кто где страхуется, че по деньгам и как обслуживание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Страхуюсь через рольф Сейчас Ресо 10% скидка от рольфа + 5% там за чтото еще.. в итоге 94 тыс ) Обслуживание?.. приехал в рольв со справкой от дтп или еще какойнить все оформил за час пол часа и можно в ремонт сдавать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Страхуюсь через рольф Сейчас Ресо 10% скидка от рольфа + 5% там за чтото еще.. в итоге 94 тыс ) Обслуживание?.. приехал в рольв со справкой от дтп или еще какойнить все оформил за час пол часа и можно в ремонт сдавать Андрюх, мне кажется тебе то уж даже в офис к ним ехать не надо)) Ну что, на когда будем выезд мутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 всем приветы, ребят! Макс, много есть на ночь вредно)))))) помню-помню твое лицо вчера после плотного ужина)))) ты, по-моему, даже разговаривать не мог))))) ребят, проблем! заканчивается КАСКО скоро, а я только спохватилась! кто где страхуется, че по деньгам и как обслуживание? Сестра работает в энергогарантеМожно через нее посчитать Осаго сделали за 3р мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Страхуюсь через рольф Сейчас Ресо 10% скидка от рольфа + 5% там за чтото еще.. в итоге 94 тыс ) Обслуживание?.. приехал в рольв со справкой от дтп или еще какойнить все оформил за час пол часа и можно в ремонт сдавать Андрюх, мне кажется тебе то уж даже в офис к ним ехать не надо)) Ну что, на когда будем выезд мутить? На Олгу или на истру???)) что то тихо с плясками на Истре, я бы съездила!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 я за олгу))) Про истру воспоминания не айс... Точнее их вообще нет, дорогу туда только помню немного и все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 я за олгу))) Про истру воспоминания не айс... Точнее их вообще нет, дорогу туда только помню немного и все)) Ты не на той Истре был)))))) аххххааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 всем приветы, ребят! Макс, много есть на ночь вредно)))))) помню-помню твое лицо вчера после плотного ужина)))) ты, по-моему, даже разговаривать не мог))))) ребят, проблем! заканчивается КАСКО скоро, а я только спохватилась! кто где страхуется, че по деньгам и как обслуживание? Мне сейчас знакомая деФочка в Уралсибе за 61 с чем-то сделала. Осагу тож со скидкой. Могу дать контакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Приветствую всех, товарищи!!!!! Давайте ж организуем выезд на Волгу!!!! Можем в этом месяце, можем в следующем месяце, у меня др будет, собсвенно говоря даже это послужит поводом))) и ЕЩЕ... МНЯ СЕГОДНЯ ХОТЕЛИ С УТРА ЛЕШИТЬ ПРАВ!!!! бл.... еле еле как отмазалась...... СОВЕТ! когда стоите на вьезд на ленинградку в сторону МО в районе старых химок, ЗНАЙТЕ не заезжайте колесами на сплошную, чтобы объехать весь ряд пробки.... как я умудрилась, камера все засняла, четко видно как я ехала по встречке... а потом люстра включенная, толстый хахол.... и все... если бы не друг, который смог договориться... я бы была без прав... ИТОГ: поехала сняла бабла, договорился на 6 тр, положил 5тр и свалили мы в ужасе))))) Косарь который должен быть сверху установленного штрафа, был за мое отвратительное и стебное поведение... Приговор был таков "Я сейчас права у тебя отнему, времянку тоже, да упрячу тебя за решетку, малолетка которая штрафы не платит... да и смеется... воспитывай ее, говорит хахол "псевдо брату"))))).... вот такая история)))) сегодня у меня абонемент.. езжу как хочу))) А МЕН...Ы П..Ы в Химках, нельзя так с девочкой маленькой разговаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Если я не путаю, по-моему у Влада такая ситуация была.. Хорошо, ещё что пати вчера без алкашки было)))) Поздравляю, что осталась с правами) Хороший у тебя псевдо брат;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) С знакомым не виделась два года... вчера встретились.. и сегодня уже все разрулил... конечно попала на копейку но все же.. результат на лицо... ( Изменено 16 мая, 2013 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 менты мудаки что взятку взяли... терпеть не могу когда вторым рядом лезут. кстати там часто за этим смотрят и не только именно на этом съезде, а встают на любом из четырех и палят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 менты мудаки что взятку взяли... терпеть не могу когда вторым рядом лезут. кстати там часто за этим смотрят и не только именно на этом съезде, а встают на любом из четырех и палят муд.. ки те, кто тупит на дороге, и никуда не торопится.... а когда ты спешишь, можно и пододвинуться! тем более я проезжая никому не доставила неудобств( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ой, Катюнь, поздравлямс!)) мне в РЕСО насчитали столько же, сколько Андрэ. В Уралсибе тоже люди есть, но там у меня подороже немного выходит. Осталось выбрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 менты мудаки что взятку взяли... терпеть не могу когда вторым рядом лезут. кстати там часто за этим смотрят и не только именно на этом съезде, а встают на любом из четырех и палят муд.. ки те, кто тупит на дороге, и никуда не торопится.... а когда ты спешишь, можно и пододвинуться! тем более я проезжая никому не доставила неудобств( Кать, вот именно из-за таких "спешащих" пробки на дорогах и образуются. Ты вот благодаря такому маневру везде сегодня успела? А если бы все ехали как положено и потом никто с обочины на дорогу не просился, поток бы шел ровно и никто бы никуда не опаздывал. Неудобства ты доставляешь ВСЕМ, так как закон сохранения энергии он и на дороге тоже, если где-то убыло, значит где-то прибыло!!! А с хера ли я например, который отстоял на поворот МАТ знает сколько дабы не нарушать правила и не создавать неудобств другим водителям должен пододвинуться чтобы тот, кому на всех остальных наплевать с высокой колокольни быстренько и без пробок проехал? Никогда не двигался в таких ситуациях и не уступал, нет ни у кого преимущества, хотя "умников" дохера на дороге не спорю, которых "лечить" приходится каждый раз всеми доступными способами 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вань не люблю зануд, мне ясно твое мнение, больше комментаривать нет желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Моё выражение лица,когда таких особо спешащих менты натягивают) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Кать, мои мнения в комментариях не нуждаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Прекращаем спорить и думаем о Волге! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.