Перейти к содержанию

г. ХИМКИ и окрестности Вам сюда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OLE4K@

11044

• Nadia-Kalina

4359

• alika

3306

• mr Anderson

2964

Всем привет!!

Много работы, а так хочется на улицуbeach.gif

Переноси офис на улицу)))

желательно на морЭ))))

Всем привет!!

Много работы, а так хочется на улицуbeach.gif

Переноси офис на улицу)))

желательно на морЭ))))

Ну хотя бы на прудик))

всем приветы, ребят!

Макс, много есть на ночь вредно)))))) помню-помню твое лицо вчера после плотного ужина)))) ты, по-моему, даже разговаривать не мог)))))

ребят, проблем! заканчивается КАСКО скоро, а я только спохватилась! кто где страхуется, че по деньгам и как обслуживание?

Страхуюсь через рольф

Сейчас Ресо 10% скидка от рольфа + 5% там за чтото еще.. в итоге 94 тыс )

Обслуживание?.. приехал в рольв со справкой от дтп или еще какойнить все оформил за час пол часа и можно в ремонт сдавать :)

Страхуюсь через рольф

Обслуживание?.. приехал в рольв со справкой от дтп или еще какойнить все оформил за час пол часа и можно в ремонт сдавать smile.png

Андрюх, мне кажется тебе то уж даже в офис к ним ехать не надо)) 

Ну что, на когда будем выезд мутить?

всем приветы, ребят!

Макс, много есть на ночь вредно)))))) помню-помню твое лицо вчера после плотного ужина)))) ты, по-моему, даже разговаривать не мог)))))

ребят, проблем! заканчивается КАСКО скоро, а я только спохватилась! кто где страхуется, че по деньгам и как обслуживание?

Сестра работает в энергогаранте

Можно через нее посчитать

Осаго сделали за 3р мне

Страхуюсь через рольф

Обслуживание?.. приехал в рольв со справкой от дтп или еще какойнить все оформил за час пол часа и можно в ремонт сдавать smile.png

Андрюх, мне кажется тебе то уж даже в офис к ним ехать не надо)) 

Ну что, на когда будем выезд мутить?

На Олгу или на истру???))

что то тихо с плясками на Истре, я бы съездила!)))

я за олгу))) Про истру воспоминания не айс...

Точнее их вообще нет, дорогу туда только помню немного и все))

я за олгу))) Про истру воспоминания не айс...

Точнее их вообще нет, дорогу туда только помню немного и все))

Ты не на той Истре был)))))) аххххааа))))

всем приветы, ребят!

Мне сейчас знакомая деФочка в Уралсибе за 61 с чем-то сделала. Осагу тож со скидкой. Могу дать контакт.

Приветствую всех, товарищи!!!!! Давайте ж организуем выезд на Волгу!!!!

Можем в этом месяце, можем в  следующем месяце, у меня др будет, собсвенно говоря даже это послужит поводом)))

и ЕЩЕ... МНЯ СЕГОДНЯ ХОТЕЛИ С УТРА ЛЕШИТЬ ПРАВ!!!! бл.... еле еле как отмазалась...... СОВЕТ! когда стоите на вьезд на ленинградку в сторону МО в районе старых химок, ЗНАЙТЕ не заезжайте колесами на сплошную, чтобы объехать весь ряд пробки.... как я умудрилась, камера все засняла, четко видно как я ехала по встречке... а потом люстра включенная, толстый хахол....  и все... если бы не друг, который смог договориться... я бы была без прав... ИТОГ: поехала сняла бабла,  договорился на 6 тр, положил 5тр и свалили мы в ужасе))))) Косарь который должен быть сверху установленного штрафа, был за мое отвратительное и стебное поведение...  Приговор был таков "Я сейчас права у тебя отнему, времянку тоже, да упрячу тебя за решетку, малолетка которая штрафы не платит... да и смеется... воспитывай ее, говорит хахол "псевдо брату"))))).... вот такая история)))) сегодня у меня абонемент.. езжу как хочу))) А  МЕН...Ы П..Ы в Химках, нельзя так с девочкой маленькой разговаривать.

Если я не путаю, по-моему у Влада такая ситуация была..

Хорошо, ещё что пати вчера без алкашки было))))

Поздравляю, что осталась с правами) Хороший у тебя псевдо брат;)

С знакомым не  виделась два года... вчера встретились.. и сегодня уже все разрулил... конечно попала на копейку но все же.. результат на лицо... ( 

Изменено пользователем Catalina

менты мудаки что взятку взяли... терпеть не могу когда вторым рядом лезут. кстати там часто за этим смотрят и не только именно на этом съезде, а встают на любом из четырех и палят

менты мудаки что взятку взяли... терпеть не могу когда вторым рядом лезут. кстати там часто за этим смотрят и не только именно на этом съезде, а встают на любом из четырех и палят

муд.. ки те, кто тупит на дороге, и никуда не торопится.... а когда ты спешишь, можно и пододвинуться! тем более я проезжая никому не доставила неудобств(

ой, Катюнь, поздравлямс!))

мне в РЕСО насчитали столько же, сколько Андрэ.

В Уралсибе тоже люди есть, но там у меня подороже немного выходит.

Осталось выбрать...

муд.. ки те, кто тупит на дороге, и никуда не торопится.... а когда ты спешишь, можно и пододвинуться! тем более я проезжая никому не доставила неудобств(

Кать, вот именно из-за таких "спешащих" пробки на дорогах и образуются. Ты вот благодаря такому маневру везде сегодня успела? А если бы все ехали как положено и потом никто с обочины на дорогу не просился, поток бы шел ровно и никто бы никуда не опаздывал. Неудобства ты доставляешь ВСЕМ, так как закон сохранения энергии он и на дороге тоже, если где-то убыло, значит где-то прибыло!!! А с хера ли я например, который отстоял на поворот МАТ знает сколько дабы не нарушать правила и не создавать неудобств другим водителям должен пододвинуться чтобы тот, кому на всех остальных наплевать с высокой колокольни быстренько и без пробок проехал? Никогда не двигался в таких ситуациях и не уступал, нет ни у кого преимущества, хотя "умников" дохера на дороге не спорю, которых "лечить" приходится каждый раз всеми доступными способами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...