Химчанин Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Всем привет Есиче,знаю прикольное место на берегу Истры)Расположение очень удачное кстати)Вода очень рядом...Получается недалеко от Бетонки.Между новой Ригой и Пятницей.дер.Красновидово(если по картам смотреть)немного в стороне.Площадь приличная,место точно будет)Есть даже мост через реку для пеших прогулок Со Шкодниками тусим там второй год вподряд,место точно будет)Могу сопроводить вприндципе,на какую то из ночей наверняка останусь)) Изменено 7 мая, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Хороший вариант. На самом деле до волг ехать далековато и холЁдЬно на ночь оставаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Чего вы тут мутите воду, вот тема -шашлыки в СВАО, даже кто работает сможет подъехать и не далеко. Развели ромашку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Всем привет!!!! мы к сожалению пасс...гости приедут к нам на 9 е.... но 100% будет круто... клещи как раз в самом соку :-) да и холодно еще, ночью у меня на машине в 6 утра иней..... я только смогу 12го на шашлыки, но а если кому палатка нужна и коврики туристические, коли по ленинградке поедете, гудкуйте, дам в безвозмездное временное пользование....:-) в общем кульного настроя, свежего мяса и холодного пива!!! отожгите как обычно :-) и встретимся на шашлыках 12 го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 привет всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Чего вы тут мутите воду, вот тема -шашлыки в СВАО, даже кто работает сможет подъехать и не далеко. Развели ромашку)))) Прошлый раз час добирались по пробкам туда в СВАО ) Погода хорошая, в городе совсем не хочется сидеть Всем привет!!!! мы к сожалению пасс...гости приедут к нам на 9 е.... но 100% будет круто... клещи как раз в самом соку :-) да и холодно еще, ночью у меня на машине в 6 утра иней..... я только смогу 12го на шашлыки, но а если кому палатка нужна и коврики туристические, коли по ленинградке поедете, гудкуйте, дам в безвозмездное временное пользование....:-) в общем кульного настроя, свежего мяса и холодного пива!!! отожгите как обычно :-) и встретимся на шашлыках 12 го Привет! не 12 а 11 - го! )) ночью +13 Инея не может быть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Доброе утро мальчики и девочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Привет! Чтото южане не активны нынче :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Чойта? А на работу только приехала,дачники поперли С рамы 1,5ч ехала((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Макс, не передал инфо о поездке в Мытищах?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Чойта? А на работу только приехала,дачники поперли С рамы 1,5ч ехала((( Да вечером будем долгий путь домой )) Макс, не передал инфо о поездке в Мытищах?? я вчера спрашивал у них, молчат ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Макс, не передал инфо о поездке в Мытищах?? Всем привет. Я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Макс, не передал инфо о поездке в Мытищах?? Всем привет. Я? Ессссесссььььна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Фсем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Катюха!! НЕ СЛИВАЙСЯ!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Привет, Химки ! Как делишки? С наступающими И наступившими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Погода сегодня просто супер!!!!!Ну и чего нарешали то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Холодно всем :( Пока точно трое хотят ехать. Хотелось бы больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Холодно всем Пока точно трое хотят ехать. Хотелось бы больше. Днем отлично,позагорать можно...Холодно же только ночью,спать только в тачках)Короче видать загнулась темка,если что шумите..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Да почему загнулась ?) я сейчас Катю забираю и мы едем в химки. Игорь уже готов. Можно на иструмпоехать куда Макс предложил. Ближе но добираться по времени так же. Не забываем сто Пятницкое шоссе имеет по 1 полосе в обе стороны и нет мест для обгона В общем Макс Химчанин тоже против до Истры доехать. Место покажет хорошее. Не против * !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Место тут http://maps.yandex.ru/?um=oXRayAdveMfwD57h8F5oEx-NujJAHl3D&l=sat Территориально,дер.Красновидово Красногорский район(для навигатора).Можно или по Н.Риге или по Пятнице ехать.Красновидово находится примерно посередине между этими дорогами. Собственно по ссыли можно подвигать карту и разобраться примерно)Даже понорамка есть,на нужный поворот с дороги.От Красновидово по паралельной дороге около км Изменено 8 мая, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Фсе сдулись( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Терь вродеб на Лобное место собрались,Катька звонила тока что)Вощем понятно что ниче не понятно))А я уж было почти настроился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В общем!!!Сбор на шашлыки/сосиски в 20-00 на лобном месте ( если кто не знает, карта в первом посте)!!!Идут точно:ЯАндрейИгорьФилМаксКатЯ- моя подругаВот таким составом, кто еще желает присоединиться, милости просим!Шашлык, овощи, фрукты и тд уже еду закупать. Алкоголь покупать не буду... Приносите каждый свой)))За дополнительной информацией обращайтесь по т. Каталины и -мазда3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.