ksuhei Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Макс, сиги не привезла. блок в дютике стоил 150 или 170 долларов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ничо, курить меньше будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ксюнь,да пофик на сиги,главное сама приехала ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Как оказалось мазда очень вместительная )) 1,5 кубометра вместилось в нее. При этом сохранились передние 2 места Изменено 6 мая, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Макс, не надолго))))))) Андрэ, где мои рамочки?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ксюх,ну не важно что не надолго :) Главное пока то здесь ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Макс, не надолго))))))) Андрэ, где мои рамочки?))))) Ну нам надо с тобой о встречи договориться )) Я дома наконец то.. спать ложусь. Все доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Всем привет!!!!! Ну как вы тут друзья!!!! Извините что редко захожу, сами понимаете некогда! Всех с прошедшими праздниками!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Привет Надюш! Спасибо! Вас тоже с прошедшими праздничками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Привет Надюш! Спасибо! Вас тоже с прошедшими праздничками Хоть ты про ветку не забыл))))) Что то у нас тишина??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Могла бы и приехать к нам!) Юрик, в прошлый раз я ехала в Мытищи, а уехала из Химок только под вечер следующего дня. Места у вас засасывающие, вдруг совсем не вернусь))))))) "Приезжайте, к нам на Колыму. Нет, уж лучше Вы к нам" (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Здрасьте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Привет! Вернулись ?) как отдохнули ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Пррривет)) вернулись,куда денемся Магнит привезла тебе и сладости К встрече готова Андрюх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Пррривет)) вернулись,куда денемся Магнит привезла тебе и сладости К встрече готова Андрюх Я тоже готов Ну расскажи как отдых то прошел ? =) Изменено 7 мая, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Кони пьяны,хлопцы запряженны И так все 10 дней)) Море увидела наверное день на 5-ый,вернее дошла до него Отель красивый,обслуживание на 5 Отпраздновали там др Натки Загорела,накупалась,потратила все $ и поправилась на 2 кг)) Отпуск удался вообщем Вот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Кони пьяны,хлопцы запряженны И так все 10 дней)) Море увидела наверное день на 5-ый,вернее дошла до него Отель красивый,обслуживание на 5 Отпраздновали там др Натки Загорела,накупалась,потратила все $ и поправилась на 2 кг)) Отпуск удался вообщем Вот)) Ну здорово, что еще сказать! :) У нас все тут потихоньку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Читаю читаю У нас тема почти сдохла(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Начну из далека... 1. Погода на ближайшие дни 2. Утро День Для когото ночь )) ... и еще Фотки можно посмотреть в нашей группе в контакте И к чему я это ?! И так, есть ли желание на денек другой выехать на природу (среда вечер, четверг, пятница) ? Рыбаки возьмут свои удилище и русалок Вкусное мясо и в результате шашлык, теплые беседы у костра ночью Днем спортивные всякие веселости, не забываем про азартные игры в виде покера Написал дабы изучить интерес, а еще лучше было бы вот так: 1-4. -мазда3- + Catalina + 2 5. и так далее!! ИТОГО: 4 Изменено 7 мая, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а это вы где? привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а это вы где? привет)) на Волге)) да ребята, давайте на Волгу собиремся, ехать близко... праздники... погода чудесная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а какие там условия?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) 1. Андрей +2 2. Каталина +2(наверно) а какие там условия? в смысле уловия? Волга, шашлык, спальники, палатки, печка в машине, багажники, алко, мячики, бадминтон, друзья.... Можно не на Волгу, предлагайте варианты! Изменено 7 мая, 2013 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 всем привет) если чего надумаете, дайте знать, я, возможно, присоединюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 На счет места.. пока не решено, но фотки с Волги. Условия, алко я думаю каждый сам берет. Нужно будет деньги на продукты и дрова скинуть ( палена купить) ночью греться и все ) Ну с собой теплые вещи на вечер пригодятся, можно палатку или в машине спать всем привет) если чего надумаете, дайте знать, я, возможно, присоединюсь) почему возможно, давайте точно сразу! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.