ANDREY2512 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) У меня такой же вопрос))) Как стоит мне придти сюда, все сразу в оборону)))) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем ANDREY2512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну так что. Встреча сегодня будет или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 У меня такой же вопрос))) Как стоит мне придти сюда, все сразу в оборону)))) нуууу сразу не пьющие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 У меня такой же вопрос))) Как стоит мне придти сюда, все сразу в оборону)))) нуууу сразу не пьющие ))) )))))))....пойду один сам с собой встречусь. Хотя бы раз в чувствах))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Привет всем еще раз!)) Ну и нафлудили вы тут)))) Ребят планируем мутить шашлыки в субботу в Мытищах как все обсудим я вам тут напишу. k0shka эта штучка называется гребёнка))) Я постараюсь на этой неделе заехать, только вот номера твоего нет у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 У меня такой же вопрос))) Как стоит мне придти сюда, все сразу в оборону)))) нуууу сразу не пьющие ))))))))))....пойду один сам с собой встречусь. Хотя бы раз в чувствах))))) Меня возьми)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Меня возьми)) Давай яПоСкОй хавки хряпним?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Меня возьми))Давай яПоСкОй хавки хряпним?))) Дафай;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Меня возьми))Давай яПоСкОй хавки хряпним?)))Дафай если решусь, то сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Андрэ, тада не надо рамки, буду без них гонять) не хочу те, которые Кокосу не пойдут) спасибо!) Всем привет из Нью Йорка!) я влюбилась в этот город!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Андрэ, тада не надо рамки, буду без них гонять) не хочу те, которые Кокосу не пойдут) спасибо!) Всем привет из Нью Йорка!) я влюбилась в этот город!) но наклейку мы тебе пришлепаем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 И так! Создаем список на шашлык! и так же место!(Мытищи или в парке СВАО) Нужно точно определиться с кол-вом народа-для заказа мяса! ХИМКИ,ВЫ С НАМИ? 1) MUHA+КОТЕНЫШ 2) PANDA 3) FOXX626 4) NIKOLAY737+ЛЕНУСЬКИН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Доброе утро! О!Шашлыки!Если дадут завтра бабло,то,возможно,присоединюсь.В списки пока не записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Доброе утро))))) Макс когда шашл намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Вы видели погоду на следующие выходные на mail.ru ? +28, а завтра +24+26. УРРААААААА Изменено 18 апреля, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вы видели погоду на следующие выходные на mail.ru ? +28, а завтра +24+26. УРРААААААА Вчера смотрела погоду на яндексе, она была совсем другая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я то же заметил,что у мыла и яндекса погода разная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ШАШЛЫК НАМЕЧАЕТСЯ НА ЭТУ СУББОТУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ШАШЛЫК НАМЕЧАЕТСЯ НА ЭТУ СУББОТУ!!!! Ухххх, пахнет жареным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ШАШЛЫК НАМЕЧАЕТСЯ НА ЭТУ СУББОТУ!!!! Ухххх, пахнет жареным)) Уже??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Крути чаще,а то подгорит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ШАШЛЫК НАМЕЧАЕТСЯ НА ЭТУ СУББОТУ!!!! Ухххх, пахнет жареным)) Уже??? по-другому быть и не может)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Доброе утро))))) Макс когда шашл намечается? Всем привет! Оль в эту субботу ждём вас всех!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Доброе утро))))) Макс когда шашл намечается? Всем привет! Оль в эту субботу ждём вас всех!!!)))) Я думаю, что получится;) Кошке тоже написала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Доброе утро))))) Макс когда шашл намечается? Всем привет! Оль в эту субботу ждём вас всех!!!)))) Я думаю, что получится Кошке тоже написала)) И это очень хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.