alika Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Галюнь)) Так я хочу позвонить и сказать.. Любимыеееее, вышлете мне фото моего танка-засранка, где его мать носило)))) Я оплатить хочу))) они трубку поднять не могут, а ты хочешь чтобы они ЖОПУ подняли и пошли те что то высылать ? а зачем для оплаты фото ? на тебе висят штрафы - или ты думаешь что это не ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) )) Оль, это ты про их сайт? Лучше письменного штрафа жди и не парься) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем gary78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Галюнь)) Так я хочу позвонить и сказать.. Любимыеееее, вышлете мне фото моего танка-засранка, где его мать носило)))) Я оплатить хочу))) они трубку поднять не могут, а ты хочешь чтобы они ЖОПУ подняли и пошли те что то высылать ? а зачем для оплаты фото ? на тебе висят штрафы - или ты думаешь что это не ты ? По факту хочу оплатить... Письма и уведомления я не получала, как я должна оплатить... Должна же я увидеть фотЭ своей тачки??? Игорях, я оплатила 3 штафа за январь месяц, фото получила, получите деньги.. Вчера пробила на сайте, висит штраф за 17 декабря, а письма нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 заедь на пост дпс и попроси их пробить а так - нет ножек - нет мультиков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 заедь на пост дпс и попроси их пробить а так - нет ножек - нет мультиков)) Люблю мужчин в форме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Хеллоу Оль, Ань! СпАртсмЭнки, млин. И Галя привет! Привет Привет) ну комсамолки можно конечно опустить,а вот что красавицы сказать надо было ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Хеллоу Оль, Ань! СпАртсмЭнки, млин. И Галя привет! Привет Привет) ну комсамолки можно конечно опустить,а вот что красавицы сказать надо было ))) Котэ, заканчивай работать))) Выдвигай в хЫмки.. Позвонила Сашке сказал, чтобы в наше Химкинское ГИБДД заехала, там мне распечатку сделают и салют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 КотЭ в Химках - прощай печень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 КотЭ в Химках - прощай печень))) нЭ мы без алкоголя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 где? Где хошь?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 да уроды они все) Привет Макс Еще какие уроды у меня 2800 штрафов в сумме((( у Ольчика 3000 Котэ ты у них уже со скидосом идёшь))))) Игряныч замути мне такой коктейль))) И мне такой коктейль хочу хочу хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Оль,в Химкинское гаи заходишь,там на первом этаже окошко,там дежурный сидит.Даёшь права ему и говоришь чтобы проверил на штрафы.Он тебе сделает распечатку на листе А4.И вуаля!Вот ты паникуешь то целый день :) Нормально всё,прорвёмся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Хеллоу Оль, Ань! СпАртсмЭнки, млин. И Галя привет! Привет Привет) ну комсамолки можно конечно опустить,а вот что красавицы сказать надо было ))) Котэ, заканчивай работать))) Выдвигай в хЫмки.. Позвонила Сашке сказал, чтобы в наше Химкинское ГИБДД заехала, там мне распечатку сделают и салют) Эх раньше 19.00 не смогу уехать,спроси про меня тоже или мне только по москве подскажут? КотЭ в Химках - прощай печень)))Вот так значит да Игорюш :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Оль,в Химкинское гаи заходишь,там на первом этаже окошко,там дежурный сидит.Даёшь права ему и говоришь чтобы проверил на штрафы.Он тебе сделает распечатку на листе А4.И вуаля!Вот ты паникуешь то целый день Нормально всё,прорвёмся Я девочка порядочная, а не паникёрша(((((( Котэээээээээээээ. как 19.00?????????????????????? тебя в Химках не пробить.. Я так поняла Химкинская мафия сегодня спит(( Отчаливаю домой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Оль,в Химкинское гаи заходишь,там на первом этаже окошко,там дежурный сидит.Даёшь права ему и говоришь чтобы проверил на штрафы.Он тебе сделает распечатку на листе А4.И вуаля!Вот ты паникуешь то целый день Нормально всё,прорвёмся Я девочка порядочная, а не паникёрша(((((( Котэээээээээээээ. как 19.00?????????????????????? тебя в Химках не пробить.. Я так поняла Химкинская мафия сегодня спит(( Отчаливаю домой.. Начальника приехал,до семи буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Оль,в Химкинское гаи заходишь,там на первом этаже окошко,там дежурный сидит.Даёшь права ему и говоришь чтобы проверил на штрафы.Он тебе сделает распечатку на листе А4.И вуаля!Вот ты паникуешь то целый день Нормально всё,прорвёмся Я девочка порядочная, а не паникёрша(((((( Котэээээээээээээ. как 19.00?????????????????????? тебя в Химках не пробить.. Я так поняла Химкинская мафия сегодня спит(( Отчаливаю домой.. Начальника приехал,до семи буду тьфу, ушла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Есичё на связи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 меня не будет сегодня в Химках( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем привет.привет апрельский кот;) Нам в Фк не пора?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 в ФК...нет)))) еще холодновато))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 в ФК...нет)))) еще холодновато))) что нам снег, что нам дождь.....;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 в ФК...нет)))) еще холодновато)))что нам снег, что нам дождь..... А чего сегодня со ВсТрЕчЕй??? в ФК...нет)))) еще холодновато)))что нам снег, что нам дождь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 У меня такой же вопрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.