-M3- Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Lf? ,sdf. nfrbv )) Галя привет может все таки лучше поспать ? ))) мы тя не понимаем )) Lf? ,sdf. nfrbv )) ну не спится.. ничего тут не поделать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Lf? ,sdf. nfrbv )) Галя привет может все таки лучше поспать ? ))) мы тя не понимаем )) Lf? ,sdf. nfrbv )) ну не спится.. ничего тут не поделать Что что СПАТЬ!)))))) Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Приветик:) Поспал уже.. позавктракаю, днем посплю еще ) ЧТо вы все меня прогоняете )) Не пойму :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Макс привет!!! Насчет шашла я только ЗА, вот только в субботу не могу совсем никак... А так с пивком нулевочкой можно было б посидеть)) Каждую субботу ты не можешь(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Надя, приветик! Не Андрей не прогоняем, завидуем,что у тебя есть такая возможность)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Макс привет!!! Насчет шашла я только ЗА, вот только в субботу не могу совсем никак... А так с пивком нулевочкой можно было б посидеть)) Каждую субботу ты не можешь(((( не каждую, не трынди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Надя, приветик! Не Андрей не прогоняем, завидуем,что у тебя есть такая возможность)) Зависть белаяяяяя ............................ Надя, дай Андрэ Василиску, пусть наворачивает кругивокруг дома))) А, ты дела по дому сделаешь и поспать успеешь)))) Макс привет!!! Насчет шашла я только ЗА, вот только в субботу не могу совсем никак... А так с пивком нулевочкой можно было б посидеть)) Каждую субботу ты не можешь(((( не каждую, не трынди))) Трындю, на той тоже не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Смотрю спортсменов полно... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Смотрю спортсменов полно... алкоспортсменов;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Оль, на той неделе вы без предупреждения собрались, как немцы в 41-м)))) Смотрю спортсменов полно... алкоспортсменов мы в основном по марафонам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Оль, на той неделе вы без предупреждения собрались, как немцы в 41-м)))) Смотрю спортсменов полно... алкоспортсменов мы в основном по марафонам))) Ваньк привыкай, я немка;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 привет вам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 привет вам)) приветики;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 тогда все на вело и встречаемся кто куда сможет доехать на нейтральной территории и потом после алко уехать,доехать то не проблема,а назад хуже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 тогда все на вело и встречаемся кто куда сможет доехать на нейтральной территории и потом после алко уехать,доехать то не проблема,а назад хуже ) на пешкарусе)))) ты к нам через Митинское кладбище дуй, срежешь много))) Блин не могу в ГИБДД дозвониться, уже как чассссссс Просто издевательство над людьми. Дали телефон. 3 дня звонил. Придется ехать. Читать полностью Черников Василийдва дня назадОтзыв полезен?Да0Нет0 Люди работать совсем не хотят, или не могут... Не дозвониться. Один раз получилось и то, тетка сразу трубку положила. Читать полностью Павлов Юрка22 Марта Не дозвониться!!! Хотел уточнить к вам ехать с делом или нет (что-бы зря не мататься) Так даже режим работы не указан!!! Читать полностью Соболевский Анатолий20 МартаОтзыв полезен?Да0Нет0 Что верно то верно не дозвонится ((( Читать полностью Преображенский Антон29 ЯнваряОтзыв полезен?Да2Нет0 Не возможно дозвониться Читать полностью Иваненская Ольга29 Ноября 2012 Не возможно до вас дозвониться Меня просили позвонить по делу №19491 о переплаченых штрафах а дозвониться никак . Возможно ли к вам приехать и разобраться на месте. Читать полностью Князева Екатерина21 Ноября 2012 теперь всё понятно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мась, на кладбище думаю еще велодорожек не построили))) Да и назад то по темноте,как бы там и не остаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 да уроды они все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Оль, а ты че ожидала то ? )) отзывов из серии: о боже мой, они все такие милахи !!! взяли трубку с первого раза. все объяснили и даже не наорали ? ))) ХА-ХА-ХА )))) наша страна с нашей "доблестной" в жизни не дождуться таких отзывов ) за поднятие трубки и предоставление нормальной информации ведь взяток не дают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Хеллоу Оль, Ань! СпАртсмЭнки, млин. И Галя привет! Изменено 17 апреля, 2013 пользователем gary78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 да уроды они все) Привет Макс Еще какие уроды у меня 2800 штрафов в сумме((( у Ольчика 3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Оль, а ты че ожидала то ? )) отзывов из серии: о боже мой, они все такие милахи !!! взяли трубку с первого раза. все объяснили и даже не наорали ? ))) ХА-ХА-ХА )))) наша страна с нашей "доблестной" в жизни не дождуться таких отзывов ) за поднятие трубки и предоставление нормальной информации ведь взяток не дают Галюнь)) Так я хочу позвонить и сказать.. Любимыеееее, вышлете мне фото моего танка-засранка, где его мать носило)))) Я оплатить хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Оль, а ты че ожидала то ? )) отзывов из серии: о боже мой, они все такие милахи !!! взяли трубку с первого раза. все объяснили и даже не наорали ? ))) ХА-ХА-ХА )))) наша страна с нашей "доблестной" в жизни не дождуться таких отзывов ) за поднятие трубки и предоставление нормальной информации ведь взяток не дают Галюнь)) Так я хочу позвонить и сказать.. Любимыеееее, вышлете мне фото моего танка-засранка, где его мать носило)))) Я оплатить хочу))) СМСни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 да уроды они все) Привет Макс Еще какие уроды у меня 2800 штрафов в сумме((( у Ольчика 3000 Котэ ты у них уже со скидосом идёшь))))) Игряныч замути мне такой коктейль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ингридиентов пока нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.