OLE4K@ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 всем хай. Зашла на сайт работает щас норм, а что значит : В базе данных отсутствуют записи, соответствующие Вашему запросу. Вводила все правильно, у меня нет чтоль ничего ? ))) Приветики. У меня только цифры вбиваются, а буквы нет((( А, другому человечку выдаёт, оплатите данную услугу через смс(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Привет !! Кто до Киева из наших на машине ездил ? Макс? Сколько в одну сторону по времени ? Ты в Хохляндию собрался? 800км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Привет !! Кто до Киева из наших на машине ездил ? Макс? Сколько в одну сторону по времени ? Ты в Хохляндию собрался? 800км. через Хохляндию в Штаты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Ты в Хохляндию собрался? 800км. а поехали может внатуре в конце мая за гАрЫлКаЙ? ))) http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic= 81428 херли нам 800-900 км )) хату снять 800 р сутки Изменено 16 апреля, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 всем хай. Зашла на сайт работает щас норм, а что значит : В базе данных отсутствуют записи, соответствующие Вашему запросу. Вводила все правильно, у меня нет чтоль ничего ? ))) Приветики. У меня только цифры вбиваются, а буквы нет((( А, другому человечку выдаёт, оплатите данную услугу через смс(((( Оплатите через СМС, и мы будем знать,где вас искать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 всем хай. Зашла на сайт работает щас норм, а что значит : В базе данных отсутствуют записи, соответствующие Вашему запросу. Вводила все правильно, у меня нет чтоль ничего ? ))) Приветики. У меня только цифры вбиваются, а буквы нет((( А, другому человечку выдаёт, оплатите данную услугу через смс(((( Оплатите через СМС, и мы будем знать,где вас искать)))))) ..уй пусть письма высылают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ты в Хохляндию собрался? 800км. а поехали может внатуре в конце мая за гАрЫлКаЙ? ))) http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic= 81428 херли нам 800-900 км )) хату снять 800 р сутки 800км. нам расплюнуть.)) Я за раз проехал 1000.Правда вымотан был ужасно.Ездил на Спринтере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) http://mazda3.ru/board/topic/114285-nuzhna-pomosch-kazhdogo/?p=3356800 Друзья! Нужна помощь дочери моей дорогой и любимой подруге!!! Лизе (4 года), уроженка г.Мытищ! Лиза страдает фокальной, криптогенной эпилепсией, со сложным течением заболевания - приступы возникают регулярно до 2-3 раза в день. К сожалению, до настоящего времени ни дорогостоящие обследования, ни назначенное в медицинских учреждениях г. Москвы лечение улучшений не принесли, так как не удается подобрать действенного способа лечения. Девочке необходимо лечение за границей. Письмо мамы Юлии: Лиза второй ребенок в семье, до двух лет росла и развивалась здоровым и веселым малышом, как все обычные детки, ничего не предвещало беды, но в два года неожиданно начались эпилептические приступы. После многочисленных обследований, в 2012 г. врачами Института педиатрии и детской хирургии Лизе был поставлен диагноз: фокальная, криптогенная эпилепсия и кортикальная атрофия медико-базальных отделов головного мозга. Данное заболевание является тяжелым неврологическим заболеванием, проявляющимся в виде эпилептических приступов. У Лизы сложное течение заболевания - приступы возникают регулярно до 2-3 раза в день. К сожалению, до настоящего времени ни дорогостоящие обследования, ни назначенное в медицинских учреждениях г. Москвы лечение улучшений не принесли, так как не удается подобрать действенного способа лечения, позволяющего купировать приступы и улучшить состояние здоровья ребенка. Из-за часто возникающих приступов Лиза имеет множество ограничений, в т.ч. не может посещать детский сад и, соответственно, полноценно развиваться. За прошедший с начала лечения год состояние ребенка значительно ухудшилось: приступы учащаются, а назначенные препараты не только не улучшают состояние, но и оказывают тяжелые побочные действия на организм ребёнка (в настоящее время обнаружены серьезные изменения в почках и поджелудочной железе). Основываясь на данной отрицательной динамике, в настоящий момент начата процедура оформления Лизе инвалидности. Неутешительная статистика и оценки специалистов говорят о том, что методы лечения и диагностическое оборудование, применяемые в медицинских учреждениях г.Москвы и России в целом, устарели и, как правило, приводят к нулевой эффективности лечения. При этом, в ряде зарубежных стран подобные заболевания хорошо изучены и поддаются лечению весьма успешно. Текущее материальное положение нашей семьи не позволяет самостоятельно оплатить настолько дорогостоящее лечение Лизы в зарубежных клиниках. Буду очень благодарна за вашу помощь!!! Диагноз: фокальная, криптогенная эпилепсия Клиника: лечение в Германии. Требуется: 1 600 000 руб. Друзья! Прошу обратить внимание, что каждое поступление, будет удвоено ОАО АКБ РОСБАНКом по КОРПОРАТИВНОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Катюшкин, тему видела... денежку кинут переведу.. крепитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В киев,ну смотря как ехать) Около 8 часов,но это если на границе не встрять.В этом году поеду 6й раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В киев,ну смотря как ехать) Около 8 часов,но это если на границе не встрять.В этом году поеду 6й раз када ? так че за фраза то, кто нить разъяснит блондинке ? "В базе данных отсутствуют записи, соответствующие Вашему запросу." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В киев,ну смотря как ехать) Около 8 часов,но это если на границе не встрять.В этом году поеду 6й раз када ?так че за фраза то, кто нить разъяснит блондинке ? "В базе данных отсутствуют записи, соответствующие Вашему запросу." нЭт такого автомобиля в наличии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 всем хай. Зашла на сайт работает щас норм, а что значит : В базе данных отсутствуют записи, соответствующие Вашему запросу. Вводила все правильно, у меня нет чтоль ничего ? ))) У меня тож самое былоНету значит штрафов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) мля 3000 тыс((((((((((((((((((((((( Садовая-Самотечная............я там даже не была Изменено 16 апреля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Блондинка,ну знач штрафов нема ;) Повезло тебе :) Я в Киев в сентябре наверно,на Слёт шкода клуба :( Хотя и у маздоводов тож где то в сентябре) Оль,тыж пешком,откуда штрафы??? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Блондинка,ну знач штрафов нема Повезло тебе Я в Киев в сентябре наверно,на Слёт шкода клуба Хотя и у маздоводов тож где то в сентябре) Оль,тыж пешком,откуда штрафы??? мляяяяяяяяяя)))))))))) что же всё по 3 рубля... ипал дремал.... У Ани 2800, 200 р. скидка))) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Андрюх, до Киева быстро доедешь, там дороги не то что у нас, ровненькие, гладенькие, даже небо в них отражается))) Я когда ездил, на границе 5 часов тусил. Но это как попадешь. Я видно в совсем неудачное время попал((( мля 3000 тыс((((((((((((((((((((((( Садовая-Самотечная............я там даже не была За то двойник твой там был)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) персаживаюсь на велосипед))))) Вань, вот зачем сайт заработал???? минус новые туфли)))) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я думал на майские праздники поехать. В начале мая. Кать сегодня переведу денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Спасибо Андрей и Оля. Это так важно вы себе просто представить не можете. Мы уже собрали только со своего отдела 60 000 руб за 1 день))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Спасибо Андрей и Оля. Это так важно вы себе просто представить не можете. Мы уже собрали только со своего отдела 60 000 руб за 1 день))))) Для руководства это копейки, пишите бумагу!!!! Кать за это не говорят спасибо, чем сможем тем поможем... я лучше бы все свои оплаченные штрафы, на помощь деткам перевела, а не этим пузанам((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Спасибо Андрей и Оля. Это так важно вы себе просто представить не можете. Мы уже собрали только со своего отдела 60 000 руб за 1 день))))) Для руководства это копейки, пишите бумагу!!!! Кать за это не говорят спасибо, чем сможем тем поможем... я лучше бы все свои оплаченные штрафы, на помощь деткам перевела, а не этим пузанам((((( все написали и руководству и в фонд, процесс движется))) 60 тр только с нас с деп. маркетинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У меня тож самое было Нету значит штрафов пасиб Свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Галь, привет ! Приедешь завтра к нам ??:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Спасибо Андрей и Оля. Это так важно вы себе просто представить не можете. Мы уже собрали только со своего отдела 60 000 руб за 1 день))))) К сожалению в данный момент помочь не могу.Ссори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.