OLE4K@ Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Какие планы на выходные ? В кино, в сушки сходить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Вот блин!Печалька нереальная!Так долго ждал тепла,шашлыков, и тут на тебе! В общем нужно обязательно повторить! Видеть всех,кого успел,был рад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Вот блин!Печалька нереальная!Так долго ждал тепла,шашлыков, и тут на тебе! В общем нужно обязательно повторить! Видеть всех,кого успел,был рад)) Спасибо всем кто приехал на шашлыки!!!! Были рады вас видеть!!!!!! Фото позднее выложу!!!!! Если что не так прошу не обижаться! Сезон официально открыт))))) Урааааааааааааааааааа!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Вот блин!Печалька нереальная!Так долго ждал тепла,шашлыков, и тут на тебе! В общем нужно обязательно повторить! Видеть всех,кого успел,был рад)) Спасибо всем кто приехал на шашлыки!!!! Были рады вас видеть!!!!!! Фото позднее выложу!!!!! Если что не так прошу не обижаться! Сезон официально открыт))))) Урааааааааааааааааааа!!!!!!!! Блин, ну как так-то? Я не уследил за вами!!!Все пойду плакать! P.S. У кого можно рамки получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Вот блин!Печалька нереальная!Так долго ждал тепла,шашлыков, и тут на тебе! В общем нужно обязательно повторить! Видеть всех,кого успел,был рад)) Спасибо всем кто приехал на шашлыки!!!! Были рады вас видеть!!!!!! Фото позднее выложу!!!!! Если что не так прошу не обижаться! Сезон официально открыт))))) Урааааааааааааааааааа!!!!!!!! Блин, ну как так-то? Я не уследил за вами!!!Все пойду плакать! P.S. У кого можно рамки получить? Привет!!!! За нами тяжело успеть))))) Это не реально!!!!! ))))))) P.S. У меня есть один комплект красных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Можем сегодня подъехать буквально прям через час) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Goodzone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Сосед,могу чёрные подогнать рамки! А шашлыки будут позже и масштабнее.К ним подготовимся и известим заранее! Изменено 14 апреля, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Приветики)))) посидели отлично, даже без алкашки весело было)) сезон открыт)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Сосед,могу чёрные подогнать рамки! А шашлыки будут позже и масштабнее.К ним подготовимся и известим заранее! Спасибо) беру...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Хороша чертовка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Здорова всем :) Химкинский алкодесант с Белораши прибыл ;) Почти в полном составе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 почти ? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 У нас потери??? Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Приветы! У меня в багажнике имущество: 1. Столик 1 Шт - Юра 2. Мангал 1 шт. - Юра 3. Кастрюлька 1 шт - Саша + Надя 4. Шмпура многу шт - Саша + Надя 5. Ножик 1шт - Саша + Надя 6. Покрывало 1шт - Саша + Надя Вроде все. Все верно расписал ? И как всегда вечный вопрос: "Где деньги?" ))) Вроде же собирали все и просил в коробку кинуть а я потом передал бы. Но чтото не нашел :( Там сумма была 250 р с человека :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Да,стол и мангал мой) Кстати,с меня то же денежка.Кому отдать? Андрюха,ты сегодня вечером во сколько в Химках будешь? Изменено 15 апреля, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Приветы! У меня в багажнике имущество: 1. Столик 1 Шт - Юра 2. Мангал 1 шт. - Юра 3. Кастрюлька 1 шт - Саша + Надя 4. Шмпура многу шт - Саша + Надя 5. Ножик 1шт - Саша + Надя 6. Покрывало 1шт - Саша + Надя Вроде все. Все верно расписал ? И как всегда вечный вопрос: "Где деньги?" ))) Вроде же собирали все и просил в коробку кинуть а я потом передал бы. Но чтото не нашел Там сумма была 250 р с человека Андрюх шампура тоже Юрца Доброго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Доброе утро))) Андрэ, мы с Аней денежку отдали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Доброе утро))) Андрэ, мы с Аней денежку отдали! Привет Оль1, я помню что вы отдали, ток я не понял кому или куда ?)) ЗЫ. Забыл добавить! Все имущество чистое вымытое! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо,что помыл)) Ты мне так и не ответил -вечером ты во сколько в Химках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Доброе утро))) Андрэ, мы с Аней денежку отдали! ....ток я не понял кому или куда ?)) Нам Оля отдала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Доброе утро))) Андрэ, мы с Аней денежку отдали! ....ток я не понял кому или куда ?)) Нам Оля отдала. Тогда нет вопросов, извините за кипишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Макс как отдохнули?)) Игоряна там оставили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо,что помыл)) Ты мне так и не ответил -вечером ты во сколько в Химках? Привет, не заметил сообщения твоего :) Я весь день в химках. Ну максимум в Шереметьево Ксению отвезу в Америку ! )) Я думаю мне проще самому завезти будет, т.к. к Саше с Надей заехжать отдавать все буду, к тебе заеду. Все же рядом живем ) Так что вы мне лучше по времени скажите к кому во сколько лучше заехать и доставка будет вовремя! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо,что помыл)) Ты мне так и не ответил -вечером ты во сколько в Химках? Привет, не заметил сообщения твоего Я весь день в химках. Ну максимум в Шереметьево Ксению отвезу в Америку ! )) Я думаю мне проще самому завезти будет, т.к. к Саше с Надей заехжать отдавать все буду, к тебе заеду. Все же рядом живем ) Так что вы мне лучше по времени скажите к кому во сколько лучше заехать и доставка будет вовремя! Охренеть сервис!)))))))Спасибо!Только сначала ко мне заскочи часиков в 18. Мне денежку нужно передать Саше с Надей.ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Хай Химки!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.