LavazzaAliona Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=csizRiLZHdw поржал)) ахахахахаха клевый видос :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Здравствуйте Дамы и Господа ;) Ксюш, тема о флуде но на английском с целью практики разговорной речи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Андрюх, ок, я согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Андрюх, ок, я согласна Заветные слова ... :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Посмотрел щас наши фотки с мегамаздовки, жесть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 с какой именно, Мистер Панда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 с какой именно, Мистер Панда?)) Почему мистер?)))) Ну у нас она одна была вроде, когда вы нам в Мытищи приезжали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А может ниннадаа фотки? :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Пока они в закрытом альбоме в вк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Пока они в закрытом альбоме в вк))) Так а хде зазырить то можно?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ВСЕМ ДО СКОРОГО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ребятки отличного отдыха, я мысленно с вами)) целую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Поменял резину на летнюю! Большое спасибо Степану Gepard!!! Приехал, очереди нет. Сделал все сам, рассказал что да как по колесам, скидочку приятную сделал! В общем ребята все к нему !) Рекомендую :) ЗЫ. Машину вообще никуда не тянет, руль ровно стоит и машина ровно едет. Ну прям нарадываться не могу )) Еще Раз огромное спасибо тебе Степа! ) ЗЫЫ. Не мандите, что рано. И так уже все кто мог сказал об этом ))... погонял до дома.. доволен...:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Поменял резину на летнюю! Большое спасибо Степану Gepard!!! Приехал, очереди нет. Сделал все сам, рассказал что да как по колесам, скидочку приятную сделал! В общем ребята все к нему !) Рекомендую ЗЫ. Машину вообще никуда не тянет, руль ровно стоит и машина ровно едет. Ну прям нарадываться не могу )) Еще Раз огромное спасибо тебе Степа! ) ЗЫЫ. Не мандите, что рано. И так уже все кто мог сказал об этом ))... погонял до дома.. доволен... Рано епт)) ВСЕМ ДО СКОРОГО!!! Ровных вам дорог и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ВСЕМ ДО СКОРОГО!!! приятного пути! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот и пятниЦо! Хочется верить,что день будет удачным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 не зачто Андрей)) Приезжайте, Всем буду рад! Если еще друзьям скажете то вообще расцелую, а то точка новая людей очень мало. Даже работников пока не нанимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 доброе утро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 с какой именно, Мистер Панда?)) Почему мистер?)))) Ну у нас она одна была вроде, когда вы нам в Мытищи приезжали. а где фотки?))) всем приветы!) ребятам хорошей дороги и приятного отдыха!) ФОТКИ ДАВАЙТЕ! Андрюх, колеса рано поменял)))))) гыгы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот и пятниЦо! Хочется верить,что день будет удачным. Доброго всем, Юрец есть недорогой армейский вариант IPhone :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Всем Приветики) Игоряха отписался, они на месте) всем хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ольчик, привет) как ты?) мне сегодня очень лениво работать.... я сползаю под стол))))) скатываюсь со стула)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 не зачто Андрей)) Приезжайте, Всем буду рад! Если еще друзьям скажете то вообще расцелую, а то точка новая людей очень мало. Даже работников пока не нанимаю. привет! Сколько стоит переобуть 18 радиус? Ольчик, привет) как ты?) мне сегодня очень лениво работать.... я сползаю под стол))))) скатываюсь со стула)))) привет дорогая)) я сегодня так собралась быстро, что досыпала ещё в верхней одежде, шла и тоже спала))) работы хватает, глазьям моим некогда спать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Всем привет!!! С пятницей други))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 не зачто Андрей)) Приезжайте, Всем буду рад! Если еще друзьям скажете то вообще расцелую, а то точка новая людей очень мало. Даже работников пока не нанимаю. привет! Сколько стоит переобуть 18 радиус? привет дорогая)) я сегодня так собралась быстро, что досыпала ещё в верхней одежде, шла и тоже спала))) работы хватает, глазьям моим некогда спать)))) я седня до работы долетела за полчаса)))))))) выехала из дома в 9.15)))) все, я поняла, как правильно опаздывать)))) Всем привет!!! С пятницей други))) приуэт, френд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.