Перейти к содержанию

г. ХИМКИ и окрестности Вам сюда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OLE4K@

11044

• Nadia-Kalina

4359

• alika

3306

• mr Anderson

2964

с какой именно, Мистер Панда?))

Почему мистер?)))) Ну у нас она одна была вроде, когда вы  нам в Мытищи приезжали.

Поменял резину на летнюю! Большое спасибо Степану Gepard!!!

Приехал, очереди нет. Сделал все сам, рассказал что да как по колесам, скидочку приятную сделал! В общем ребята все к нему !) Рекомендую :)

ЗЫ. Машину вообще никуда не тянет, руль ровно стоит и машина ровно едет. Ну прям нарадываться не могу )) Еще Раз огромное спасибо тебе Степа! )

ЗЫЫ. Не мандите, что рано. И так уже все кто мог сказал об этом ))... погонял до дома.. доволен...:)

Поменял резину на летнюю! Большое спасибо Степану Gepard!!!

Приехал, очереди нет. Сделал все сам, рассказал что да как по колесам, скидочку приятную сделал! В общем ребята все к нему !) Рекомендую smile.png

ЗЫ. Машину вообще никуда не тянет, руль ровно стоит и машина ровно едет. Ну прям нарадываться не могу )) Еще Раз огромное спасибо тебе Степа! )

ЗЫЫ. Не мандите, что рано. И так уже все кто мог сказал об этом ))... погонял до дома.. доволен...smile.png

Рано епт))

ВСЕМ ДО СКОРОГО!!!

Ровных вам дорог и удачи!!!

не зачто Андрей)) Приезжайте,  Всем буду рад! Если еще друзьям скажете то вообще расцелую, а то точка новая людей очень мало. Даже работников пока не нанимаю.

с какой именно, Мистер Панда?))

Почему мистер?)))) Ну у нас она одна была вроде, когда вы  нам в Мытищи приезжали.

а где фотки?)))

всем приветы!)

ребятам хорошей дороги и приятного отдыха!)

ФОТКИ ДАВАЙТЕ!

Андрюх, колеса рано поменял)))))) гыгы)))))

Вот и пятниЦо!

Хочется верить,что день будет удачным.

Доброго всем, Юрец есть недорогой армейский вариант IPhone :)

pics_wrq59.jpg

Ольчик, привет) как ты?) мне сегодня очень лениво работать.... я сползаю под стол))))) скатываюсь со стула))))

не зачто Андрей)) Приезжайте, Всем буду рад! Если еще друзьям скажете то вообще расцелую, а то точка новая людей очень мало. Даже работников пока не нанимаю.

привет! Сколько стоит переобуть 18 радиус?

Ольчик, привет) как ты?) мне сегодня очень лениво работать.... я сползаю под стол))))) скатываюсь со стула))))

привет дорогая)) я сегодня так собралась быстро, что досыпала ещё в верхней одежде, шла и тоже спала))) работы хватает, глазьям моим некогда спать))))

не зачто Андрей)) Приезжайте, Всем буду рад! Если еще друзьям скажете то вообще расцелую, а то точка новая людей очень мало. Даже работников пока не нанимаю.

привет! Сколько стоит переобуть 18 радиус?

привет дорогая)) я сегодня так собралась быстро, что досыпала ещё в верхней одежде, шла и тоже спала))) работы хватает, глазьям моим некогда спать))))

я седня до работы долетела за полчаса)))))))) выехала из дома в 9.15)))) все, я поняла, как правильно опаздывать))))

Всем привет!!! С пятницей други)))

приуэт, френд)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...