volna190 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 не спорь Чей то? потому что в споре со мной победителем ты никогда не выйдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 потому что в споре со мной победителем ты никогда не выйдешь Не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 потому что в споре со мной победителем ты никогда не выйдешь Не факт не вынуждай меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Доброе утро други и подруги :) С утреца холодно по прежнему,блин :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ахах,удыбнуло :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Доброе утро Максик))) погода клёвая как и настроение))) хорошего дня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Пасиб Ольчик,взаимно,всего самого офигенского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Всем БОДРОЕ УТРО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Всем БОДРОЕ УТРО!!! Приветики)) собрал чУмадан??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Чемодан то зачем,так,пакетик и нормуль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 нееее. у мня чУмадан))) я потом ещё в дереню махну)) Макс, где встречаемся и во сколько? надо тебе рацию дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Привет соседи!))) Есть у кого желание присоедениться к нам в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 привет всем!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Всем привет ещё раз :) Игорян,вечерком созвонимся,ща рано ещё чёто планировать)У меня тож рации две штуки есть кстати ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 привет всем))) почитала, что вы тут накатали за вечер - ржу))))) Андрюх, по поводу темы про английский - ок, только ты обрисуй, о чем она вообще будет)))) помню, что обсуждали на маздовке в Мытищах, не помню, что именно))))) видео про Ангела-хранителя - интересно... интересно, почему ГИБДД выбрали Мазду 6 для этого видео?))) про пляжи - просто ща разорвет от смеха, блин))) нет таких пляжей на Гоа, как на картинке номер 1)))) там другие пляжи)) но, anyway, каждый отдыхает там, где ему хочется. Гоа и Индия в целом - это очень своеобразный отдых, который нравится далеко не всем. Индия - страна, в которую либо сразу влюбляешься и возвращаешься туда из раза в раз, либо она превращается в ненавистную тебе страну и ты всех своих друзей стараешься отговорить туда ехать)) Макс, Мальборо привезу, если не забуду. оставлю покупку на дютик, надеюсь, к этому моменту я список не потеряю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ксюш,как всё исчерпывающе написала,всё по полочкам прям ;)))) За сигаретки спасибо!Мальборо красный в мягкой пачке желательно,пару блочков! :) Пасиб тебе,ты настоящий друг! :-*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Здрасти) В индии ваще нет пляжей,в моем понимании Я спецом обьездила на гоа штук 12,бее(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ксю, привет)))) заказывай у Макса Белорусскую колбасу, вкусная она у них, сало, горилку и тд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Чемодан то зачем,так,пакетик и нормуль)) Макс, главное - "правильный" пакетик с собой взять, ну или коробок-боробок)))))) Ксю, привет)))) заказывай у Макса Белорусскую колбасу, вкусная она у них, сало, горилку и тд))) так она и в Химках продается, че ее заказывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Макс, сочтемся) Насчет всей Индии говорить не буду, я была только в Гоа и ездила по северу страны, где в принципе не пляжный отдых) когда я была там первый раз, в Гоа, там был прекрасный пляж Мандрем, он был пустынный, народу не было. но когда я приехала туда во второй раз, просто А*УЕЛА: побережье Гоа превращается в турцию-египет - и это просто кошмар, там одни русские, которые, как самые последние гопники, неуважающие страну, в которую они приехали, учат индусов русскому языку, точнее, даже не учат, а просто тупо говорят по-русски с местными официантами. год назад еще нормально было на Парадайз бич, но до него надо от Арамболя еще на пароме ехать. Еще круто в Хампи, но там не пляж, а озеро. а как там сейчас - страшно представить. поэтому в следующее свое путешествие по этой замечательной стране я как-нибудь в обход Гоа спланирую) Вообще, в Гоа надо не пляжи искать))) это не пляжная страна, согласна) Ксю, привет)))) заказывай у Макса Белорусскую колбасу, вкусная она у них, сало, горилку и тд))) Макс, алаверды)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Чемодан то зачем,так,пакетик и нормуль)):laughing: Макс, главное - "правильный" пакетик с собой взять, ну или коробок-боробок)))))) Ксю, привет)))) заказывай у Макса Белорусскую колбасу, вкусная она у них, сало, горилку и тд))) так она и в Химках продается, че ее заказывать))) . Ванька привет))) зачем ему пакетики ??? Пусть делает белоруссоХимчаныриков))))) тока не под алкашкой)))) приедет свадьбу залётную замутим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Оль, приветик) затупэ у меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 доброе утро :) съездила вчера в автомодификейшн. спасибо всем за советы. очень понра :) часть диагнозов автомира не подтвердилось. а еще порадовало, что у ребят опора движка стоит 3850, а не 8 тыщ с гаком, как в автомире. :) сегодня утром сдала мацдо в рольф химки на покраску бампера, меня крузак задел, взяла с них наликом. так что я сегодня с утра временный шкодовод на красной как пожарная машина фабушке. :) и еще непонятно: почему в 9 утра ленинградка стоит в область и летит в центр в районе химкинского моста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 доброе утро съездила вчера в автомодификейшн. спасибо всем за советы. очень понра часть диагнозов автомира не подтвердилось. а еще порадовало, что у ребят опора движка стоит 3850, а не 8 тыщ с гаком, как в автомире. сегодня утром сдала мацдо в рольф химки на покраску бампера, меня крузак задел, взяла с них наликом. так что я сегодня с утра временный шкодовод на красной как пожарная машина фабушке. и еще непонятно: почему в 9 утра ленинградка стоит в область и летит в центр в районе химкинского моста... Доброе утро!!! Так у этих ребят там и покраска есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.