-M3- Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Изначально агенство задумывалась реально как любые прихоти.. но потом как то все свелось к продаже туров. хотя и сейчас можно через компанию заказать спорт кар, прогулку на санях и оленях, и все что только можно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Весну можно заказать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Весну можно заказать? Любые прихоти за ваши деньги. Но весна бесценна! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ушла разбивать хрюшу-копилку насгребем на весну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ушла разбивать хрюшу-копилку насгребем на весну ))) Но! Мы как компания ответственная, можем Вам предложить весну, где нибудь на белопесчаном пляже с лазурным морем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Кого сутра заохотил? номера не видны. Кто не моет свой автомобиль и не поменяет левую лампочку?! По-моему водитель - симпотичная короткостриженная брюнетка) Ох*еть мля брюнетка симпотичная))))))) Лампочка целая, фонарь просто поплавился)) Сейчас в тренде грязный авто)) Видел в зеркало фотосъемку))) Ну все равно спасибо)) Пипец мля ржунимагу)))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Кого сутра заохотил? номера не видны. Кто не моет свой автомобиль и не поменяет левую лампочку?! По-моему водитель - симпотичная короткостриженная брюнетка) Ох*еть мля брюнетка симпотичная))))))) Лампочка целая, фонарь просто поплавился)) Сейчас в тренде грязный авто)) Видел в зеркало фотосъемку))) Ну все равно спасибо)) Пипец мля ржунимагу)))))))))) Мне Ваня тоже всегда казался симпатичным! :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Кого сутра заохотил? номера не видны. Кто не моет свой автомобиль и не поменяет левую лампочку?! По-моему водитель - симпотичная короткостриженная брюнетка) Ох*еть мля брюнетка симпотичная))))))) Лампочка целая, фонарь просто поплавился)) Сейчас в тренде грязный авто)) Видел в зеркало фотосъемку))) Ну все равно спасибо)) Пипец мля ржунимагу)))))))))) Мне Ваня тоже всегда казался симпатичным! ))) отстань противный))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну и спать пойду тогда ))) Привет и доброй ночи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 )))))АААААаа у меня зрение хреновое, я то расчитывал на красивую брюнетку а получил V@NKа)) косяк в том что я реально не видел тебя, ты резко передо мной перестроился, а попытался разглядеть уже после моста, мне под мост надо было. И чето я попутал короче) может порнухи пересмотрел)))))) косяк, косяк))) с меня пиво за конфус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я кстати Ваню тож редко узнаю на дороге ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Доброе Юр :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Изначально агенство задумывалась реально как любые прихоти.. но потом как то все свелось к продаже туров. хотя и сейчас можно через компанию заказать спорт кар, прогулку на санях и оленях, и все что только можно )) А можно новую работу заказать?Я оплачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Всем привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Всем привет!! Привет! Пойду поработаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Доброго и хорошего солнечного дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Доброе утро други и подруги :) Пробочно однако с утреца на Ленинградке сегодня :( Ехал через н сходню,объезжал,больше часа :( Одно мелкое дтп а тупизм неслабый...Вощем я в печали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 мдаа, пичалько...я конечно позже к ленинградке присоединяюсь....но едет она толлько после гидропроекта...еще мост после Покровского-Стершнева сузили... Доброе утро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 в 6:30 усе едет нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Доброе утро други и подруги Пробочно однако с утреца на Ленинградке сегодня Ехал через н сходню,объезжал,больше часа Одно мелкое дтп а тупизм неслабый...Вощем я в печали) Привет! Зря ты там попёрся.Как показывает практика,там теряешь больше времени,чем толкаясь по Ленинградке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Доброго и хорошего солнечного дня Здаров! :) аааа.... выхи надо на природе проводить в такую погоду! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 улыбнуло с утра :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 бандероль с весной поехал получать?)) документы за 1 квартал отправял в ФСС. Еще компания у сестры так называется "Любые прихоти".. на меня странно все смотрели ))) да. Андрюх, я бы тоже на тебя странно посмотрела))))))))) всем приветы) на улице офигительное солнце - юху!)))) пробки в сад, в машинке в такое прекрасное утро клево) музычка играет, солнце светит, солнцезащитные очки одеты - все круто!)))) про спалилку V@NKа ржака))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 улыбнуло с утра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.