OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ГалЫна опять запуталась с этим новым сайтом наверное, стока кнопок всяких разных)) Галя, если ты нас видишь, но не получается ответить, позвони, попробуем тебе объяснить как оставлять сообщения на форуме))))) ))))))))))))) Ваня)))) Представь она и видит и слышит))) Ну так я ей и пишу, переживаю ж за нее. Давно не писАла ничего, может проблемы какие...)) Ей не нравятся изменения на сайте))) Передавала, что скучает по тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 кому передавала? Это она типа забастовку устроила чтоли?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 кому передавала? Это она типа забастовку устроила чтоли?!))) тебе))) Мы с ней на масленице виделись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 бляны кушали без меня((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 бляны кушали без меня((( бляны кушали без меня((( угууууу))) ужО забыли как ты выглядишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 постарел мля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А скоро среда кстати ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет! Оля только меня подъ пошутила?))Щютницца, однако)) СПС. весело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет! Оля только меня подъ пошутила?)) Щютницца, однако)) СПС. весело)) Привет )) рассказывай как пошутила она )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я дома))Скоро начнётся халявный футбол) Химки-Нефтехимик.Уже разминаются.Всю парковку заняли.МАТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет! Оля только меня подъ пошутила?)) Щютницца, однако)) СПС. весело)) Привет )) рассказывай как пошутила она )) Завтра расскажу) может исчо кто попадётся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мне сегодня сказали,что счёт банковский заблокировали,поэтому З.П. будет не раньше чем 15 апреля!Чуть-чуть до греха не дошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мне сегодня сказали,что счёт банковский заблокировали,поэтому З.П. будет не раньше чем 15 апреля!Чуть-чуть до греха не дошло... а я пятерых к директору позвал, по очереди заходили))) еле свалить успел) "веселее" всех директору было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мне сегодня сказали,что счёт банковский заблокировали,поэтому З.П. будет не раньше чем 15 апреля!Чуть-чуть до греха не дошло... а я пятерых к директору позвал, по очереди заходили))) еле свалить успел) "веселее" всех директору было))) Забыл я про этот прикол.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет! Оля только меня подъ пошутила?)) Щютницца, однако)) СПС. весело)) нет, не только тебя))) но, все повелись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я ток на метро повелся... По радио новость пустили : "Для повышения прибыли метрополитена Москвы и повышения спортивности жителей города, эскалаторы станут платными! на одному всегда будет турнекет стоять и стоить 10 рублей, а остальные будут на месте стоять. Если не отите платить то придется топать пешком." Я уж подумал совсем офигели.. а потом оказывается пошутили. А звучало убедительно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а надо мной никто не шутил со мной шутки плохи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а надо мной никто не шутил со мной шутки плохи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Андрюх, я сегодня отказываюсь тебя понимать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 1 апреля видимо сказывается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ты главное пазл мой сбереги (вот такой смайл должен был быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ты главное пазл мой собери (вот такой смайл должен был быть) Соберем Свет, я ж обещал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А, я вот думала... Приеду домой, налью вкусного чая, лягу под плед и буду смотреть фильм.. Но, нет захотелось покататься под хорошую музыку и дождик.. ты главное пазл мой сбереги:pooh_door: (вот такой смайл должен был быть) ты главное пазл мой сбереги:pooh_door: (вот такой смайл должен был быть) это теперь так называется, сбереги мой пазл))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ты главное пазл мой собери (вот такой смайл должен был быть) Соберем Свет, я ж обещал))) Ваня не трожь мое)) Оль я вчера добралась до комнаты сестры,а там смарт ТВ)) до 3-х ночи фильмы)) класс Спи со мной,фильм не о чем,но мне понравился,посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот тоже легла, смотрю Секс в большом городе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.