Химчанин Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Привет Галя)Пропащая душа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) под**еб учла ))) Да, я так же и про себя))) Изменено 18 марта, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 оооой, как давно я тут не была) все приветы! как тут движухи? чего нового? как вам фуры на мкаде 1 марта?)))))) ловите песенку для поднятия настроения) слушать, слышать, думать, понимать, радоваться и ДЭНСИТЬ!))) Привет. Все глухо. Фуры? не оценил пока.. заехал на мкад ненадолго.. видел большие длинные как обычно. Но говорят что разница уже заметна я бы не сказала, что 1.03 их стало меньше, хотя, сейчас, по прошествии пары недель мне с утра и правда стало полегче ездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Катя, привет! Галя, привет! Оля, привет! Ксюша ? Привет :) И Максу тоже привет! На счет мкада, не знаю.. редко по нему днем езжу. А вечером фур как было так и есть ) Изменено 18 марта, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Катя, привет! Галя, привет! Оля, привет! Ксюша ? Привет И Максу тоже привет! На счет мкада, не знаю.. редко по нему днем езжу. А вечером фур как было так и есть ) Ксюша-Ксюша))))) короче, мало что меняется с принятием очередного глупого закона. куча пропусков за деньги, куча нетранзитных номеров на фурах - как тут еще прокомментировать? - mess!)))))что и следовало ожидать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Кстати тоже обратил внимание на фары с загран номерами, им побоку закон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Салют,чики и перцы!Что-то вас мало!Работаете что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Химики! кто был вчера- поймёт... http://photo.qip.ru/users/andrewanswer/200843029/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Так на Галю тоже нажать не помешало бы, Хде она?! ВАААЩЕ не видать ее....тут я не ори )))форум бесит своим внешним видом вот и не захожу сюда, привыкнуть ваще не могу. Уррррааа)))) Галюня нашла как на форум войти))))) Всем приветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Добрый вечерок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 халллоу, ХЫмки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Тут нету никого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я тут побуду маленько) Заболел,до пятницы на больничном :( Набегами в инете,время куча тетерь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Привет Хымки,теме тупо АП :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Уррррааа)))) Галюня нашла как на форум войти))))) Всем приветы)))))))))) Ваня блин )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Приветики всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Здраси Здрасти Оживаем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Не спим!Не спим!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 косим)) косим)) хотя косить тяжко и не спать, в такую весну! Когда тепло уже кто подскажет???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Уррррааа)))) Галюня нашла как на форум войти))))) Всем приветы)))))))))) Ваня блин )))))))) ась?)) Как тут дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Да тихо тут Вань))) у всех зимняя спячка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 :) :) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Да тихо тут Вань))) у всех зимняя спячка Кто спит тот медведь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) и медведь Вань спит) file:///C:/Users/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0/Desktop/845716.jpg что за хрень? не могу вставить картинку с компа Изменено 19 марта, 2013 пользователем k0shka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.