MIGIN Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 взаимно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 взаимно!!! Доброе утро и хорошего дня всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Здрасти люди ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 привет трудящимся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 привет трудящимся)))) я малсь приболела( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ПРИВЕТ ПРИВЕТ ВСЕМММ!!!!!!! Как началась трудовая неделя??!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 привет трудящимся)))) я малсь приболела( че эт ты мать разболелась то?! Надо организм проспиртовать наверное)) ПРИВЕТ ПРИВЕТ ВСЕМММ!!!!!!! Как началась трудовая неделя??!!!! Хай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вовкин, сорри с запозданием, но с праздничком тебя прошедшим :) Всего самого наилучшего, а главное семейного и мужского СЧАСТЬЯ ))) :kiss: :kiss: :kiss: привет всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ванььь))) ЖаркиЙ жЭнщинА))))) Катя, Галя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Катя, Галя ку ! )) мы, я так, понимаю на сафе разминулись в получасе где то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вовкин, сорри с запозданием, но с праздничком тебя прошедшим :) Всего самого наилучшего, а главное семейного и мужского СЧАСТЬЯ ))) :kiss: :kiss: :kiss: привет всем :) В палки в среду напрашивается)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 да ладно, галю я всегда рад видеть :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вовкин, сорри с запозданием, но с праздничком тебя прошедшим :) Всего самого наилучшего, а главное семейного и мужского СЧАСТЬЯ ))) :kiss: :kiss: :kiss: привет всем :) В палки в среду напрашивается)))))))) Ахххаа))) Мысли мои читаешь))) Да, Галь мы на Кутузе встали... А, так Макс заехал у меня в городке в сугроб измазюкал номера и мы всю дорогу нарушали)) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ахххаа)))Мысли мои читаешь))) Эт я могууу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ахххаа)))Мысли мои читаешь))) Эт я могууу)))) Зря))) они бывают жутко неприличные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ахххаа)))Мысли мои читаешь))) Эт я могууу)))) Зря))) они бывают жутко неприличные неприличные я не читаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Фуффффф)))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 В палки в среду напрашивается)))))))) Вань ))) если надо я и без приглашения приеду, и заплатить за себя в состоянии ;) так что ТАК не надо подкалывать ))) я енто не люблю <_< Ахххаа)))Мысли мои читаешь))) Да, Галь мы на Кутузе встали... еще одна <_< <_< <_< ну это нормально, это мне от работы до сафы 15 мин езды, зато я домой уехала и тоже простояла :) Аня ваще доехала ? она мне звонила. да ладно, галю я всегда рад видеть :-)))) спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ей мужчины объясняли не один раз))) Как она подъезжала, вся Сафиса в шоке была))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Катя, Галя :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Доброго дня! Усе работают видать сегодня! Что то не естественное! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А, так Макс заехал у меня в городке в сугроб измазюкал номера и мы всю дорогу нарушали)) :blink: Ой ну лан,это разве нарушали) Лёгкое превышение скорости не считается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем привет!!!! как дела братва?!?!?!?!?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем привет_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.