V@NK Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Юль, а экскурсию с дегустацией устроишь Химкам по заводу ?))) ага, а потом объявление в газете о банкротстве из-за Химкинских маздаводов))) Я там не люблю;р А там и не ты любить будешь))) ох допи....усь чувствую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) все равно не хами)) Вань )) написать я не рада - это не хамство ))) это высказывание эмоций))) если так написала - значит есть на то причины - сказала ж))) и к тебе это не относится ;) не рычи ) зато как я рад!))) не очень понятно чему - ну да ладно ) Ну что ж поделаешь если я такой откровенный)))))) Еще и не то могу сказать)) знаю )))) взаимно ;););) )))))) Изменено 30 января, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Завтра предстоит поездка на др. конец Москвы, подскажите плиз товарисчи на машине стоит ехать не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 на винзаводе уже давно не винзавод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 на винзаводе уже давно не винзавод) пивас?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Завтра предстоит поездка на др. конец Москвы, подскажите плиз товарисчи на машине стоит ехать не? от дома до работы часов в 9-10 утра я преодолеваю расстояние в 26 км часа за 1,5-2 :) может тебе больше повезет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Завтра предстоит поездка на др. конец Москвы, подскажите плиз товарисчи на машине стоит ехать не? от дома до работы часов в 9-10 утра я преодолеваю расстояние в 26 км часа за 1,5-2 :) может тебе больше повезет )) не, мне к часу туда надо. На метро придется наверн ехать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 на винзаводе уже давно не винзавод) тогда какая встреча без синьки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 не, мне к часу туда надо. На метро придется наверн ехать(( либо выезжать часиков в 10.30 )) + пару тройку часов обратно. Вспоминаем песню: этот город самый лучший, город на земле ))) и подставляем слова: яндекс пробки 9 баллов, че б***ть за х**ня ? з*****ла меня эта ситуация )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Завтра предстоит поездка на др. конец Москвы, подскажите плиз товарисчи на машине стоит ехать не? от дома до работы часов в 9-10 утра я преодолеваю расстояние в 26 км часа за 1,5-2 :) может тебе больше повезет )) не, мне к часу туда надо. На метро придется наверн ехать(( так к часу самое удобное время. Своими ногами в одну сторону часа 1,5 - 2часа. НА машине 1-1,5 часа. На машине по любому быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 так к часу самое удобное время. Своими ногами в одну сторону часа 1,5 - 2часа. НА машине 1-1,5 часа.На машине по любому быстрее ты уже долетался)))) в сервисе уже стоишь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Всем привет. Сегодня наверное за 2000стр флуда перейдете) ZAZA а что там сейчас на винзаводе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 так к часу самое удобное время. Своими ногами в одну сторону часа 1,5 - 2часа. НА машине 1-1,5 часа.На машине по любому быстрее ты уже долетался)))) в сервисе уже стоишь ))) да блин... Да это все не моя вина! честна! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Винзавод ныне центр современного искусства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Винзавод ныне центр современного искусства) хм.. ну так все равно хотим экскурсию! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 так, кто с нами сегодня?:-) андрюх, игорь подтягивайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 так, кто с нами сегодня?:-) андрюх, игорь подтягивайтесь! Постараюсь быть, но явно позже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Мы в боулинге;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ну как поиграли ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) ну как поиграли ?)) Привет))) отлично :good: Поправки к столичному кодексу об административных правонарушениях отправили на доработку И это радует, поскольку целый ряд статей в этом законопроекте налагал высоченные штрафы на автомобилистов. В частности, за мойку и ремонт транспортных средств вне специально отведенных мест – 3 – 5 тысяч рублей. Что есть ремонт? Замена колеса – это ремонт? А замена лампочки в фаре? А если тряпочкой стекла, фары, ручки дверей и номерные знаки протереть – это мойка? Но это еще что. За «сброс с транспортного средства снега или размещение его вне отведенных мест» (ст. 8.16) - 3 – 4 тысячи на физлиц. На должностных лиц – 40 тысяч, юрлиц – 300 тысяч рублей! Что признается «сбросом снега», интересно знать? Когда мы обметаем щеткой всю машину? А если просто смахнуть часть его с края крыши, чтобы при открывании двери он в салон не попал? А во время работы стеклоочистителя-«дворника» слетевший снег считается сброшенным? А как ехать, не протерев стекла и не очистив машину от снега? Столько вопросов, и никаких разъяснений в кратких формулировках. Надеемся, что после доработки проекта о внесении изменений в «Кодекс города Москвы об административных правонарушениях» эти статьи исключат или вразумительно сформулируют. Будем следить. :D2 :D2 :D2 Изменено 31 января, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Всем приветы :good: Довольно неплохо вчера тусанули :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Винзавод ныне центр современного искусства) Вот какие у нас маздаводы не просветленные! У меня на винзаводе подруга картины свои выставляет, уже сто лет) Юльчик, проведи для алкодесантов, которым винзавод так винзавод!;))) экскурсию. Усем приветик ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Винзавод ныне центр современного искусства) Вот какие у нас маздаводы не просветленные! У меня на винзаводе подруга картины свои выставляет, уже сто лет) Юльчик, проведи для алкодесантов, которым винзавод так винзавод!;))) экскурсию. Усем приветик ^_^ привет. Смысла тогда ехать на винзавод не вижу)) Как шары покатали? кто выйграл? или вы как всегда просто пили?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Винзавод ныне центр современного искусства) Вот какие у нас маздаводы не просветленные! У меня на винзаводе подруга картины свои выставляет, уже сто лет) Юльчик, проведи для алкодесантов, которым винзавод так винзавод!;))) экскурсию. Усем приветик ^_^ привет. Смысла тогда ехать на винзавод не вижу)) Как шары покатали? кто выйграл? или вы как всегда просто пили?)) Шары катали как надо))) Выиграл Мигин)))) :cool2: Изменено 31 января, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну кто бы сомневался,что Вова не выиграет) у него от одного взгляда на кегли они падают))))) Вас товариСЧи не поймешь))) то всех в бухле обвиняют то как спорт и искусство без алкоголя то не надо ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.