k0shka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 аахххаа)))всё мозги пропила))) :rofl: ты на капельницу сегодня ездила???)))) Ну видать да, пропила) Тут уже страшно писать про пьянку,а то вдруг белые тапки закажут))) смотрю тут много уже печального обещают ЗДОРОВЫЕ люди ;) Я отдыхаю как хочу пока нет семьи, а кого не устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 вот так Андрюху только на щи зовет) Я типо свою дозу съела ночью в субботу?))) неееееееееет))) еще и на такси возит))))))))) Отвезу)))) у меня плед и подушка в машине)))) как в мерседесе за 10 тыс. доедешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 с тебя вкусный торт, из тех 2-х мне первый понравился больше..И я забыла)) с меня пельмени;) а с меня борщ)))) И это я тоже помню)))))))) так и мучился голодный))) Ну вон Ольчик за меня накормит))) щами вместо борща)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ань :-) но зато такой наваристый ;-)))) с чего бы ему быть наваристым??)))))))))))) ну не с топора это точно)))) Ну вон Ольчик за меня накормит))) щами вместо борща)) хааааааа)))) отмазалась))) ну на чужой шее всегда легче)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 хааааааа)))) отмазалась))) ну на чужой шее всегда легче)))) у нас она общая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 у нас она общая))) УЧТУ)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я отдыхаю как хочу пока нет семьи, а кого не устраивает Тебя это не касалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 у нас она общая))) УЧТУ)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 что то все печально :-) я за позитив та та да да та та да да та да да тат та да да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 что то все печально :-)я за позитив та та да да та та да да та да да тат та да да у кого печально)))) не обращай внимания)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 у нас она общая))) УЧТУ)))))))) аааа 2 курицы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 аааа 2 курицы))))) не зря, мама моя нас так называет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я отдыхаю как хочу пока нет семьи, а кого не устраивает Тебя это не касалось ну в письмах вроде обобщённо о всех говорится! что то все печально :-)я за позитив та та да да та та да да та да да тат та да да Где печально? :blink: Все гуд! Когда соберемся на горные лыжи, а не на коньки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну в письмах вроде обобщённо о всех говорится! Не переживай сильно ,Не переживай...Все серьезны как железо, Не переживай сильно, не переживай.... Отъе...ться безполезно. ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я на тюбингах хочу))) мне ледянок хватило))) ты лечи свои колени))) ну в письмах вроде обобщённо о всех говорится! Не переживай сильно ,Не переживай...Все серьезны как железо, Не переживай сильно, не переживай.... Отъе...ться безполезно. ))))))))))))) :rofl: дедуляяяяяяяяя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ты лечи свои колени))) ОХ ЕПТИТЬ,....я что то пропустил)))????.. Палас жесткий что ли??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ты лечи свои колени))) ОХ ЕПТИТЬ,....я что то пропустил)))????.. Палас жесткий что ли??))) ))))))))))) не отсутсвие его))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ты лечи свои колени))) ОХ ЕПТИТЬ,....я что то пропустил)))????.. Палас жесткий что ли??))) пропустил)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Слушайте а в Химках случаем Анти кафе не открылось? Думаю надо такой бизнес открывать смотрю актуально ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Слушайте а в Химках случаем Анти кафе не открылось? Думаю надо такой бизнес открывать смотрю актуально ;)))) не надо нам таких кафе))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Слушайте а в Химках случаем Анти кафе не открылось? Думаю надо такой бизнес открывать смотрю актуально ;)))) не не надо....у меня в русском все включено)))) покормят, но поют, и на такси отправят если переберу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Слушайте а в Химках случаем Анти кафе не открылось? Думаю надо такой бизнес открывать смотрю актуально ;)))) не надо нам таких кафе))) :blink: ну вам не надо)) а я бы бабло гребла)))я вам там бы отдельную комнату сделала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Так, мне тут сообщили.. Что хороший каток на Речном вокзале... Там аллеи залиты, музон и т.д.))) надо будет сгонять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Слушайте а в Химках случаем Анти кафе не открылось? Думаю надо такой бизнес открывать смотрю актуально ;)))) не не надо....у меня в русском все включено)))) покормят, но поют, и на такси отправят если переберу)))) ну да там норм))) На лыжах КОГДА поедем!!! Вот как сорт так тема становится почему то не актуальной ;)))) сорри спорт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Слушайте а в Химках случаем Анти кафе не открылось? Думаю надо такой бизнес открывать смотрю актуально ;)))) не не надо....у меня в русском все включено)))) покормят, но поют, и на такси отправят если переберу)))) ну да там норм))) На лыжах КОГДА поедем!!! Вот как сорт так тема становится почему то не актуальной ;)))) сорри спорт) как бы свой аванс растянуть)))))))))))) :rofl: Игорёк в лото разорил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.