Химчанин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я на работе сегодня,сон это роскошь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Доброго утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Доброе! Хотя как сказать доброе, на работе не до добра. Суровые пряники с чаем вместо привычной домашней стрепни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Привет работающим и бездельникам ))) Не знаю можно ли работой назвать.. ПЛИСину программирую сижу :( Дали побаловаться игрушкой ребенку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 йаааааааааа хочууууу приезжай!! бухнём)) Блин, думал ты про пиво)))) вот это я со своими маздаводами не хило затусил....пива попили до 7 утра с афтапати и всеми делами... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 йаааааааааа хочууууу приезжай!! бухнём)) Блин, думал ты про пиво)))) вот это я со своими маздаводами не хило затусил....пива попили до 7 утра с афтапати и всеми делами... ))))))) Ахаааа))) круто)) мы тоже не хило, в 6 приехали домой,вроде бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Создается такое впечатление что у нас не ветка а бухлопати какое то. Из-за этого тут почти никто больше и не тусит - не интересно читать что и какое кол-во кто выпил - противно уже :bad: :bad: :bad: Надо более интересные мероприятия искать а не бухать Изменено 26 января, 2013 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 революция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ))) пусть пьют гуляют отдыхают пока есть время и нет мелких детей. Потом хрен куда выберешся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryflash Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ребят, посоветуйте пож автосервис в химках , ветка ну очень длинная, а поиск не работает :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ))) пусть пьют гуляют отдыхают пока есть время и нет мелких детей.Потом хрен куда выберешся... Потом может и не .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Создается такое впечатление что у нас не ветка а бухлопати какое то. Из-за этого тут почти никто больше и не тусит - не интересно читать что и какое кол-во кто выпил - противно уже :bad: :bad: :bad: Надо более интересные мероприятия искать а не бухать Хорошо, что такое впечатление))) мы и с чаем тусим заипись;))) коньки, боулинг,и так далее .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) а меня за еба ло что все курят.. вечно приходишь прокуренный.. все в стирку сразу... Изменено 26 января, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Доброй ночи Химочки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Привет химчанам!))) зайдите плиз на ветку СВАО И Мытищи. Буду очень рад если приедете поддержать нас с Русланом! Остальная инфа в теме СВАО И Мытищи и в топике конкурса Я ЗВЕЗДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 мы и с чаем тусим заипись;))) Ахаха ,рассмешило чесн слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 аааххххааа)))) все такие правильные))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ребят, посоветуйте пож автосервис в химках , ветка ну очень длинная, а поиск не работает :helpsmilie: Сервис?! Не, не слышали. Здесь только бухлопати! :russian: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) аааххххааа)))) все такие правильные))))) :rofl: :rofl: :rofl: Я считаю что после 25 надо думать уже о более других насущных делах (типо создание семьи,рождение детей и т.д.). А не сидеть и жрать, а когда такое желание появиться (завести детей), люди сталкиваются с БОЛЬШИМИ проблемами. В частности здоровье чтобы родить уже не то. Особенно это касается женщин. А у нас всем на все ПО, курим, пьем и пляшем. Изменено 27 января, 2013 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Каждый живет так как хочет) и у каждого свои приоритеты, думаю все люди взрослые и сами знают как проводить свой досуг) а алкоголь это да- вредная хрень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryflash Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ребят, посоветуйте пож автосервис в химках , ветка ну очень длинная, а поиск не работает :helpsmilie: Сервис?! Не, не слышали. Здесь только бухлопати! :russian: :drinks: ясн, сорьте, наверно веткой ошиблась ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ребят, посоветуйте пож автосервис в химках , ветка ну очень длинная, а поиск не работает :helpsmilie: Сервис?! Не, не слышали. Здесь только бухлопати! :russian: :drinks: ясн, сорьте, наверно веткой ошиблась ;-) Да лан, ничо! Будут деньги - заходи! :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А почему именно в химках ? Я думаю лучше не привязываться к району. ЗЫ. Сам всегда ток у официалов все делал, поэтому посоветовать не могу. Только если по электрике, знакомый (работает у официалов в Рольфе) могу на прямую свети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Каждый живет так как хочет) и у каждого свои приоритеты, думаю все люди взрослые и сами знают как проводить свой досуг) а алкоголь это да- вредная хрень))) :good: Доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Каждый живет так как хочет) и у каждого свои приоритеты, думаю все люди взрослые и сами знают как проводить свой досуг) а алкоголь это да- вредная хрень))) Согласен, но когда люди начинают кичиться до скольки они отжигали (жрали) - это уже полный трындец. Нахрена это отписывать тут, это кому то интересно??? Химки уже не те. И всему виной алкашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.