OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 какой фольцваген, хУндай я-я))) вы че ребзя ? ))) ЛАДА ЙА ЙА )))) эээ маНзда у тебя)))) Покуси))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Покуси))))) кусаться не к нам ) гуд байчик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 всем флудерастам хай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 всем флудерастам хай)))) Дароффки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 всем флудерастам хай)))) Дароффки) а чаго эт вы тут делаете?!)))) Стрелять когда поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Каток в субботу :dance: НА КАТОК!!! всем клубом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Стрелять поедете на каток. Кто то будет кататься, а кто то стрелять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Каток в субботу :dance: НА КАТОК!!! всем клубом А, куда едем??? Макс и ты будешь кататься????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я работаю в субботу ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я работаю в субботу ((( Ты до вечера??? Может шарики закрутим;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не знаю Ольчик) посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не знаю Ольчик) посмотрим) Окейси;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А, куда едем??? Макс и ты будешь кататься????????????????? Так в ссылке написанно же вроде,что Крылатское ;) Я работаю в субботу,правда незнаю исче до скольких,но какток вроде как в 19.00,может и успею :pardon: ЗЫ.Галю спалил,в том смысле,что тож вроде собирается :P )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Доброе утро))) с пятницей друГи мои)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Доброе утро)))с пятницей друГи мои)) Привет бабуля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Доброе утро)))с пятницей друГи мои)) Привет бабуля))) так с пятницы по воскресенье, я молоденькая девушка)))) Доброе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 доброе утро!!! я за каток и за тир! только смс пришлите, а то я тут редко бываю :-*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я за каток в Крылатское!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Доброе снежное морозное утро :wub: )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Доброе снежное морозное утро :wub: )) Я сегодня утром, первая прокладывала тропу)))) Жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 да уж,рано с утреца ваще ни одной даже тропинки,непонятно куда идти))я на работу со сранья тож тропинку протоптал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 да уж,рано с утреца ваще ни одной даже тропинки,непонятно куда идти))я на работу со сранья тож тропинку протоптал)) ))))) не спится нам блеееаатьььь))))) :rofl: я за каток в Крылатское!!!!!! Привет))) 4-х самоваров захватишь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 да уж,рано с утреца ваще ни одной даже тропинки,непонятно куда идти))я на работу со сранья тож тропинку протоптал)) ))))) не спится нам блеееаатьььь))))) :rofl: я за каток в Крылатское!!!!!! Привет))) 4-х самоваров захватишь?)))) да... если пойдут... попытаюсь уговорить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 скажи Я буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 лучше крылья советов:-) 500р вся ночьс11 до 08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.