OLE4K@ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Юльчику написала) тоже подъедет)) на ком мы будем сидеть?) бес паники - решим !!! если что сядем в машины и до вителы. Оль нас не так много - не очкуй ;) Да я не очкую) у тебя то место уже забито))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я не точно) если отпустят) я не против... езжай... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я не точно) если отпустят) Юль,приложи максимум усилий чтобы отпустили ;) Лан,я пошел собираться,подъеду пораньше,посмотрю что с местами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Может подойду но не точно, устал за весь день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Если и приеду то не одна а с подругой))) у которой живу) Меня одну не отпускают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Много не мало :) Эт я про народ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Много не мало :) Эт я про народ ;) Через 10 мин. Выезжаю;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Сам буду, водку не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 С палками облом,битком :( Ищем другие варианты...Стою мерзну на остановке :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 С палками облом,битком :( Ищем другие варианты...Стою мерзну на остановке :( Давайте в куркино в Вителлу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Все в Вителлу!Решено ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 На первой странице есть схема проезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ок, но я скорее всего пас((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 МАТ, а я как мудак приперся в Палки, пойду домой... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Мы в Вителло!Ссылка в первом посте! Юль, подъзжай к нам если получится!Находимся в Куркино!Отличное место,народу никого,сидим общаемся,всё отлично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ГОТОВЬТЕСЬ!! УЖЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ГОТОВЬТЕСЬ!! УЖЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ!!! вылечись для начала ;) всем паааасиба )))) теперь и я бухаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ГОТОВЬТЕСЬ!! УЖЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ!!! вылечись для начала ;) всем паааасиба )))) теперь и я бухаю ))) Тебя раскодировали? :blink: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Отлично посидели :) А самые стойкие поехаи в Русский дом ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Отлично посидели :) А самые стойкие поехаи в Русский дом ;)))) ЭЭЭХХХХХХ была б я без тачюли с вами б погнала ))) Тебя раскодировали? :blink: :good: я просто машину поставила ;) а так я не заколдованная никогда, единственная кодировка это руль )) Изменено 12 января, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а как же волшебная палочка? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Тебя раскодировали? :blink: :good: я просто машину поставила ;) а так я не заколдованная никогда, единственная кодировка это руль )) Вискас форева! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вискас форева! :punk: аеее ))))))))))) Юра в точку ))))) а как же волшебная палочка? :cool2: Димочка вот ты либо флуди и появляйся, либо не появляйся (чем ты и занимаешься) и не флуди тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Вискас форева! :punk: аеее ))))))))))) Юра в точку ))))) а как же волшебная палочка? :cool2: Димочка вот ты либо флуди и появляйся, либо не появляйся (чем ты и занимаешься) и не флуди тут ;) Блонди, я ревную! ;) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.