alika Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Пока нет. Я - Игорь) Теперь - да)Когда я был на тусах - тебя не было) а ну здрасти, Игорь )))) ну да, что то я забросила вас немножечко ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Привет всем Ну чего,решился ктонить сюды сегодня?) :dance: флэшмоб на ВДНХ 11.01.2013 Изменено 11 января, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Оль, Кать - приветы! :P Приветики;) да я уже чаи дома гоняю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 С казинаками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 С казинаками? Пустой и не сладкий) так сытнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а как же казинаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а как же казинаки? Лучше лапу пососу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 сла саса по сассе и сасала суску))) сорри, что воспользовался "ПУГАЛКОЙ НАДИ"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Оль,ты тока не увлекайся ;))) Чё,на ввц нет желающих?)Я поеду ща скоро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Чё,на ввц нет желающих?)Я поеду ща скоро :) я ещё арбайтен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 сла саса по сассе и сасала суску)))сорри, что воспользовался "ПУГАЛКОЙ НАДИ"))) )))))))))))))) суску могу))) просто не очень люблю сладкое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Там к девяти вродеб)Я пораньше поеду,на заправку ещё нада :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 сла саса по сассе и сасала суску)))сорри, что воспользовался "ПУГАЛКОЙ НАДИ"))) )))))))))))))) суску могу))) просто не очень люблю сладкое))) да уж, лучше "светлое"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Оль,ты тока не увлекайся ;)))Чё,на ввц нет желающих?)Я поеду ща скоро :) Другиииии мои!!!!! Есть желание размять ягодицы, руки и ноги)))) может поиграем в бильярд или боулинг????? Ааааа!!! Изменено 11 января, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 УРА!!ВСЕМ СПАСИБО!! Друзья! Сегодня Международный день СПАСИБО - самый благодарный день в году! По всему миру на всех языках миллионы людей сегодня скажут друг другу «спасибо». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Боулинг тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Боулинг тема) Ага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) я за бильяпд! ))) ЗЫ.. правда я без руля.. наврено.. выпивший просто. Но зная с какой скоростью вы собираетесь я протрезвею уже )) Привет всем! )) ЗЫЫ. Тормозит сегодня меня гаишник в Москве: "Добрый день, инспектор такойто..Я вас остановил потому что (тут слово в слово его цитирую "у вас номера слегка грязные" ) )) А я их снегом уже как неделю закидал и заморозил равномерно, так чтобы не видно было...А вчера дополнительно белым снегом пару снежков кинул. ПОдумав немного, сказал что с области еду, грязно везде )) Отпустил в итоге. Потом ради интереса вышел глянул на номер, а там отчетливо на фоне однородном черной грязи, видно что ктото специально регион белым чистым снежком закидал )))) Палевно очень. Видимо меня поняли и простили :) Изменено 11 января, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я за бильяпд! ))) в него толпой не погоняешь) хитрец!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) кстати!! Поздравьте!! Прошлоу же больше пол года как всякий нелепостей случилось со мной.. и теперь 19 января в ремонт мобильку сдаю! ))) Все починят.. приехал в рольф.. она перечисляют: Передний бампер - замена, правый левый омыватель фар - замена, фара правая - замена, дверь передняя правая окраска, правая задняя дверь замена, крыло левое и правое окраска, задний бампер окраска, это ваша машина! ???))))) А если глянуть на машину, то ток задняя дверь выдает что с ней чтото не так я за бильяпд! ))) в него толпой не погоняешь) хитрец!!)) 2 стола снять, и 2 на 2 играть а можно 3 на 3 ) Изменено 11 января, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 кстати!! Поздравьте!! Прошлоу же больше пол года как всякий нелепостей случилось со мной.. и теперь 19 января в ремонт мобильку сдаю! ))) Все починят.. приехал в рольф.. она перечисляют: Передний бампер - замена, правый левый омыватель фар - замена, фара правая - замена, дверь передняя правая окраска, правая задняя дверь замена, крыло левое и правое окраска, задний бампер окраска, это ваша машина! ???))))) ты кувыркнулся? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Андрюшка))) подарили бы они тебе уже новую тачку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ты кувыркнулся? :blink: да нет, ты ведь ездил на ней, чтонить заметил ?)) Это все с лета наколенное мое. Просто фару например меняют изза небольшой царапинки на ней )))) Андрюшка))) подарили бы они тебе уже новую тачку))) я боюсь когда вынесут чек на ремонт, там минимум 150к будет )) а мне чего, каско окупилась )) А сейчас уже другая страховая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я боюсь когда вынесут чек на ремонт, там минимум 150к будет )) а мне чего, каско окупилась )) А сейчас уже другая страховая ) а, понятно) каску отбиваешь?я 2 года уже отбил в разных страховых, тож по мелочи+сейчас дверь с зеркалом на замену))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 блииин за макса переживаю за окном -19..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.