MIGIN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ага:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Салют! Вот Вова разошёлся?!Откуда столько энергии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ага :-) я только дамой зашел :-) забрал марго с подружкой, подружку домой, сами домой :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) ага :-)я только дамой зашел :-) забрал марго с подружкой, Марго домой, сами домой :-) Шутканама) Изменено 9 января, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сладких снов;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Снофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 спокойной ночи) или неспокойной) как больше нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Андрэ иди спать!!! тебе понадобятся силы завтра!!!! курочка + макарошки ммммммм моя прелесть :-) спокойной ночи..... Салют!Вот Вова разошёлся?!Откуда столько энергии? это потомушта я раньше без вилОсипеда был :-) в актау инета почти нет :-) неделя ломка :-) ну и рад вас "видеть " онлайн как вспомню твое коронное давай досвидания так и улыбка до ушей хоть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 спокойной ночи) или неспокойной) как больше нравится))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 оль это ты про йа йа дас ист фантастишь вспомнила :-) приснится такое потом пол ночи спать н будешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Андрюха затаился и выжидает))) ПрЮвЭт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 спокойной ночи господа!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Блин,а я днем выспался,щас х.з.че делать :pardon: Вов,а это не ты?Цифры номера не помню просто) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...49&st=32250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Блин,а я днем выспался,щас х.з.че делать :pardon: Вов,а это не ты?Цифры номера не помню просто) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...49&st=32250 Ты засранеЦЦ(((( эххх, щас бы массажжжж :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну не надо уж так то,через какое то количество дней снова придется в пять утра вставать :pardon: Вот и отсыпаюсь на будущее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 флэшмоб на ВДНХ 11.01.2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 -телевизор орег. (передняя панель)-1600р неориг тайвань, 2-3 дня-сайлентблоки продольных рычагов- задняя подвеска - лучше брать оригинал всборе (рычаг), сайленты все идут неориг и на долго их не хватает -подпружинные рычаги- задняя подвеска - 4000р оригинал заказ 2-3 дня - Ретайнет передний левый -ЭТО ЧТО??? :blink: - ПТФ 2 штуки - неоригинал DEPO 1500р за шт заказ 2-3 дня -задний бампер - нема -защита картера железная - нема Ретайнер это белая хрень "крепеж" на что защелкивается передних бампер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Андрэ иди спать!!! тебе понадобятся силы завтра!!!! курочка + макарошки ммммммм моя прелесть :-) спокойной ночи..... Салют!Вот Вова разошёлся?!Откуда столько энергии? это потомушта я раньше без вилОсипеда был :-) в актау инета почти нет :-) неделя ломка :-) ну и рад вас "видеть " онлайн как вспомню твое коронное давай досвидания так и улыбка до ушей хоть..... Андрюха затаился и выжидает)))ПрЮвЭт! Приветы вам и всем вообще ) ДА я чегото как в туманне.. зашел почитал.. вышел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 доброе утро! андрюх удачи , и сдачи экзаменов! мак эт не я товнг :-) я а это время около МАИ был :-) ну и по сторонам то я смотрю ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 доброе утро! андрюх удачи , и сдачи экзаменов!мак эт не я товнг :-) я а это время около МАИ был :-) ну и по сторонам то я смотрю ;-) Доброе :blink: Уснула в районе 2-х.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 привет как вы тут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 привет как вы тут?? Отлично))))) Надюшка всем привет передаёт))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Привет.Хочу домой.Очень хочу домой спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Привет.Хочу домой.Очень хочу домой спать. Ты не один -_- -_- -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Давайте устроим флэшмоб? Ровно в 10.00 все встаём и уходим домой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.