-M3- Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Ну граждане алкоголики хулиганы тунеядцы кто хочет сегодня ... ПОИГРАТЬ В БОУЛИНГ !??!?!?!? Идем в КОСМОС Химки, Ленинский пр-т, д. 2-Б (Парк культуры и отдыха имени Л.Н. Толстого) Дорожка на 8 человек !!! Игра идет 4 на 4 Бронь дорожки на 22:00, на мои имя (Андрей). Телефон В-96В-626-О6-57 Цена 1200 на час. Если будет 8 нас то с человека по 150 руб за час. Максимум играть будем 3-4 часа ИТОГО растраты на игру 600 руб с человека в лучшем раскладе Будут: (Это предварительное распределение) КОМАНДА №1: (Название) 1. -мазда3- Андрей 2. Catalina Катя 3. Expiriment Юра 4. Химчанин Макс КОМАНДА №2 (Название) 1. gary78 Игорь +3 СРОЧНО!! МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ!!!! ШУчу, если больше будет тоже отлично все! )) Изменено 6 января, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Еще на работе, но если что наберу вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Еще на работе, но если что наберу вам) К 22:00 успеешь подъехать ? Запланированное мероприятие: Ну граждане алкоголики хулиганы тунеядцы кто хочет сегодня ... ПОИГРАТЬ В БОУЛИНГ !??!?!?!? Идем в КОСМОС Химки, Ленинский пр-т, д. 2-Б (Парк культуры и отдыха имени Л.Н. Толстого) Дорожка на 8 человек !!! Игра идет 4 на 4 Бронь дорожки на 22:00, на мои имя (Андрей). Телефон В-96В-626-О6-57 Цена 1200 на час. Если будет 8 нас то с человека по 150 руб за час. Максимум играть будем 3-4 часа ИТОГО растраты на игру 600 руб с человека в лучшем раскладе Будут: 1. -мазда3- Андрей 2. Catalina Катя 3. Expiriment Юра 4. Химчанин Макс 5. gary78 Игорь +3 СРОЧНО!! МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ!!!! ШУчу, если больше будет тоже отлично все! )) Изменено 6 января, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) С Какой стороны к парку лучше приехать ??? Где парковка большая у станции или на улице Юнатов ??? Кто знает ? на юннатах машин меньше также там ментовка, те за тачку спокойнее Изменено 6 января, 2013 пользователем gary78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Неа, я до 21 работаю потом домой собак гулять, самое ранее 23 ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Думаю и +1) даже не знаю где это))) позор мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Думаю и +1) даже не знаю где это))) позор мне) парк толстого на станции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) СХЕМА ПРОЕЗДА Неа, я до 21 работаю потом домой собак гулять, самое ранее 23 ((( А по зЁпе ?! Думаю и +1) даже не знаю где это))) позор мне) +1 это хорошо! ) ЗЫ. Я пошел уже собираться )) ЗЫЫ КТо не играл, обувь вам спортивную (специальную дадут там), так что можно и на каблучках приходить. ЗЫЫЫ Но лучше чтонить поудобнее одеть Изменено 6 января, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 УРААА! ВСЕ В БОУЛИНГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А, по зЁпе всем?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Добро пожаловать в Химки! Сегодня вечером 06.01.12 в 22:00 мы играем в боулинг (Смотри запланированное мероприятие) 5. Боулинг "КОСМОС". Схема проезда Запланированное мероприятие: Ну граждане алкоголики хулиганы тунеядцы кто хочет сегодня ... ПОИГРАТЬ В БОУЛИНГ !??!?!?!? Идем в КОСМОС Химки, Ленинский пр-т, д. 2-Б (Парк культуры и отдыха имени Л.Н. Толстого) Дорожка на 8 человек !!! Игра идет 4 на 4 Бронь дорожки на 22:00, на мои имя (Андрей). Телефон В-96В-626-О6-57 Цена 1200 на час. Если будет 8 нас то с человека по 150 руб за час. Максимум играть будем 3-4 часа ИТОГО растраты на игру 600 руб с человека в лучшем раскладе Будут: 1. -мазда3- Андрей 2. Catalina Катя 3. Expiriment Юра 4. Химчанин Макс 5. gary78 Игорь 6-7. OLE4K@ Оля+1 +1 СРОЧНО!! МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ!!!! ШУчу, если больше будет тоже отлично все! )) Позвоните ЮРЕ он обещал что зайдет на форум и ни слова. И Максу позвоните, я низхера не успеваю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) и так... Катя не отвечает.. Макс ксенон еще ставит Юра, телефона нет у меня его!!! ИТОГО я Игорь Ольчик Заза (Прости не знаю еще по имени) И возможно + 1 )) Отменяю? или попробую перенести на 23 ?... ...это МАТ Господа! Изменено 6 января, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Хорошего вам, шарики покатать и пол потоптать :cool2: Изменено 6 января, 2013 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Хорошего вам, шарики покатать и пол потоптать :cool2: Саш, как голень твоя? ПЕРЕБРОНИРОВАЛ на 23:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Хорошего вам, шарики покатать и пол потоптать :cool2: Саш, как голень твоя? Нормально, связки растянуты сказали постельный режим и никаких авто поездок - как то так :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ...а про боулинг ничего не сказали?!)))) Давай ремонтируйся и снова в строй! Нам и особенно Надюше ты нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ну вот ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Добро пожаловать в Химки! Сегодня вечером 06.01.12 в 23:30 мы играем в боулинг (Смотри запланированное мероприятие) 5. Боулинг "КОСМОС". Схема проезда Запланированное мероприятие: Ну граждане алкоголики хулиганы тунеядцы кто хочет сегодня ... ПОИГРАТЬ В БОУЛИНГ !??!?!?!? Идем в КОСМОС Химки, Ленинский пр-т, д. 2-Б (Парк культуры и отдыха имени Л.Н. Толстого) Дорожка на 8 человек !!! Игра идет 4 на 4 Бронь дорожки на 23:30, на мои имя (Андрей). Телефон В-96В-626-О6-57 Цена 1200 на час. Если будет 8 нас то с человека по 150 руб за час. Максимум играть будем 3-4 часа ИТОГО растраты на игру 600 руб с человека в лучшем раскладе Будут: 1. -мазда3- Андрей 2. Catalina Катя 3. Expiriment Юра 4. Химчанин Макс 5. gary78 Игорь 6-7. OLE4K@ Оля+1 8. ZAZA ???? Юля ???? +1 СРОЧНО!! МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ!!!! ШУчу, если больше будет тоже отлично все! )) Изменено 6 января, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ...а про боулинг ничего не сказали?!)))) Давай ремонтируйся и снова в строй! Нам и особенно Надюше ты нужен! Это ясен пень. Я самому охота на двух ногах прыгать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Юля) буду) кто нибудь будет из новых химок ехать? Может захватите меня по дороге?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 в общем все едут туда уже, начнем даже раньше 23:00. Так что приезжай те, если что звоните 8-968-626-06-57 Андрей Юля) буду) кто нибудь будет из новых химок ехать? Может захватите меня по дороге?) Я из новых. Ты во сколько поедешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Минут 40, если это долго-я доберусь сама)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Мы в пути))) время уточните точное?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Минут 40, если это долго-я доберусь сама)))) 22:40 ?) Или через 40 минут это 22:20 ? Если в 22:20 то заберу Мы в пути))) время уточните точное?) в 22:30-23:00 Все будут на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Минут 40, если это долго-я доберусь сама)))) 22:40 ?) Или через 40 минут это 22:20 ? Если в 22:20 то заберу Мы в пути))) время уточните точное?) в 22:30-23:00 Все будут на месте Будем)) ехуууу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.