OLE4K@ Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Всем привет!когда и где ближайшая встреча? вливаться надо Привет;) у нас чё то все в спячке;) звони;) расскажу чё по чём)) завтра среда.чё почём где?) кто здесь? Как звать, вас? Завтра планирую быть в Химках;)) можем и встречу Новогоднюю провести))). Например в Палках)) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я тоже хочу,но кажется не светит :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 я тоже не смогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Как звать, вас? Завтра планирую быть в Химках;)) можем и встречу Новогоднюю провести))). Например в Палках)) в личке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Если вдруг случится чудо и я завтра рано освобожусь,то присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Личку получила;) надеюсь наши добросовестные маздоводы проведут последнюю среду в этом году вместе;) ну, а если нет;)) брякну;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Если вдруг случится чудо и я завтра рано освобожусь,то присоединюсь. мы сами творим чудо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Доброго утречка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Андрюха мазда3 ты куда пропал та??? Привет, я всегда тут ) Присматриваю, читаю ;) Писать особо некогда Он тебе привет передает!Сессия у ребенка отстань)))) Я почти уже все сдал =Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Как звать, вас? в личке)) Ваще нормуль :rofl: Бог пикаперов))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Как звать, вас? в личке)) Ваще нормуль :rofl: Бог пикаперов))))) Я вот что то тоже не поняла))))) Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Всем привет :)Что,Где,Когда сегодня будет,если будет таки? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Слежу за темой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 послежу за темкой)))) всем приветы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 приветы. Планирую быть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Слежу за темой) мысли сходятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Я бы тоже но нильзя! Вань как сам? Машина в сугробе))))) Меня Саня прибьет. Надя :rofl: Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ребята если в Палки надо стол резервировать))) Если стол занят, можно тогда в Якиторию! Давайте в часиков 19.30.. Макс, позвони на счёт столов, я уже убегаю! Я бы тоже но нильзя!Вань как сам? Машина в сугробе))))) Меня Саня прибьет. Надя :rofl: ну жОна, ну хулиганка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я бы тоже но нильзя!Вань как сам? Машина в сугробе))))) Меня Саня прибьет. Надя :rofl: Да лан те Надюх, из Палок в род дом и отвезем тебя))) Я отл, тачандр не в сугробе, езжу сейчас постоянно... Ты как себя чувствуешь? Ты это... звони еси чаго там!!! Мне ехать не оч долго до тебя. Или СанЧО сейчас дежурит с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 позвонил в палки. Сказали что столы заняты. Как так ? :( МОжет кто из наших заказал ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Меня Саня прибьет. Надя :rofl: Это ты точно подметила!!! Или СанЧО сейчас дежурит с тобой? СанЧо на работе шпарит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Меня Саня прибьет. Надя :rofl: Это ты точно подметила!!! Или СанЧО сейчас дежурит с тобой? СанЧо на работе шпарит Вот видишь Вань :rofl: Если что Я тебе звонить буду)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Так где решили собраться ? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 в личке)) Ваще нормуль :rofl: Бог пикаперов))))) Я вот что то тоже не поняла))))) Игорь. :cool2: А в личке секретная информация :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Так где решили собраться ? ... Давай в якитори? Так где решили собраться ? ... Давайте в якитории) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.