Frost Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Текила способствует исправлению такой ошибки :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Текила способствует исправлению такой ошибки :)) ну вас темы какие то странные ))) пойду ботанить дальше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а Галя ли это? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а Галя ли это? :( спаакуха )))) в выходные буду опять той же Галей ))))))))) завтра надо побыть умным человеком - временно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 уууф, отлегло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Галюнь,удачи тебе!Диплом-это не шутки!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Галюнь,удачи тебе!Диплом-это не шутки!;) спасипки, Макс )) и никуда я тя не посылала, Суворову писала))))) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а Галя ли это? :( спаакуха )))) в выходные буду опять той же Галей ))))))))) завтра надо побыть умным человеком - временно Я думаю это будет к вечеру пятницы уже))) Неумная пьяная Галя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Я думаю это будет к вечеру пятницы уже))) Неумная пьяная Галя)) ))))))))))))))))) может я продержусь до субботы утра ))))) откуда ты знаешь ?)))) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Привет родная!!!! Учи учи, а мы завтра тебя поругаем!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Привет родная!!!!Учи учи, а мы завтра тебя поругаем!!!!!!! ай мерси )) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Голова наверно лопается от инфы лишней?)))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Голова наверно лопается от инфы лишней?)))))))))0 В основе формирования функциональной структуры управления лежит принцип полноправного распорядительства: каждый руководитель имеет право давать указания по вопросам, входящим в его компетенцию. Это создает условия для формирования аппаратов специалистов это вот что было в ctrl+v последнее :rofl: да я не соображаю уже ниче ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ЖЖЖги есчо) А то надоело читать - всем привет! как дела! на улице холодно! хочу есть! пробки! - задолбало) А тут формирование специалистов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вова Мигин-нехороший человек Цитата из Тебя спалили :pardon: Сегодня утром на съезде с Ленинградки на Трешку очень некрасиво слева (через сплошную) влез перед нами MIGIN на белом седане с огромным количеством наклеек. Молодой человек, не нужно так наглеть, пожалуйста. Была не на мазде и не за рулем :-) Фото в подарок :-) :punk: :cool2: :dance: )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем привет))) я как саранча атакую магазины)))) праздники на носу)) ехххууу;) Галь крепись!!! Мне вчера препод мой звонил, на вторую вышку приглашает)))) сказала, НЕТ;) не осилю) пля, один я , как дебил, с тремя очными вышками.... Вова Мигин-нехороший человек Цитата из Тебя спалили :pardon: Сегодня утром на съезде с Ленинградки на Трешку очень некрасиво слева (через сплошную) влез перед нами MIGIN на белом седане с огромным количеством наклеек. Молодой человек, не нужно так наглеть, пожалуйста. Была не на мазде и не за рулем :-) Фото в подарок :-) :punk: :cool2: :dance: )))))))))) вот же Жук... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Всем привет! Галя, я тебя ругаю всеми словами (писать не буду). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Всем привет! Галя, я тебя ругаю всеми словами (писать не буду). Привет))) я в постели, жду этот конец света)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я тоже в постельке, думаю пора в роддом))) А то вдруг не успею доехать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я тоже в постельке, думаю пора в роддом))) А то вдруг не успею доехать))))) :blink: , рано еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я тоже в постельке, думаю пора в роддом))) А то вдруг не успею доехать))))) Надюшкин, звони в любое время;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Всем привет!!! Надюха, не шали....лучше чтоб тебя кто-нибудь туда отвез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 НЕ Я ещё жду, время пока рано!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 привет всем!!!! Всех с концом света!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 будьте осторожны на дорогах. Встречаются и такие индивиды (Водитель -0- уровня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.