_zhenechka_ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем привет! Как там на д.р.было?Все живы? :cool2: )) Было круто.Всё по взрослому с драками и стрельбой) Серьезно?! Я все пропустил или тоже учавствовал? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем привет! Как там на д.р.было?Все живы? :cool2: )) Было круто.Всё по взрослому с драками и стрельбой) Серьезно?! Я все пропустил или тоже учавствовал? :( А что с памятью твоей стало?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем приветище!!! Макс в гараж надо бы теплый на пару часиков. Я водой теплой пробовал, еще хуже стало(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Я победил:)Ведро кипятка и колесо снова крутится)Фсё,терь тока на скорости оставляю впредь))) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я победил:)Ведро кипятка и колесо снова крутится)Фсё,терь тока на скорости оставляю впредь))) Макс, терь надо ездить с час точно чтобы просохло там все, а то опять примерзнет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 privet vsem))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 privet vsem))) Привет. Поздравляю с дипломом! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 spasibo bol'shoe..... poly4enie diploma pervyi i poslednyi raz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 халлоу, Хымки!!! меня тока отпустил вискас....в обед я еще бухой был... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 привет пупсеГи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вань,ну с час не получилось поездить:/Но главное что хоть колодки разжались)Хорошо что работаю рядом,а то с утра попал бы на внезапную нужду в общественном транспорте 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 привет пупсеГи Приветики приветики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вань,ну с час не получилось поездить:/Но главное что хоть колодки разжались)Хорошо что работаю рядом,а то с утра попал бы на внезапную нужду в общественном транспорте 8) привози машину, я хоть 2 часа на ней ездить буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 привет пупсеГи :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 привет пупсеГи Приветики приветики! вы во сколько уехали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 привет пупсеГи Приветики приветики! вы во сколько уехали?) Около 23:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а мы с Юрцом около 6-7 :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а мы с Юрцом около 6-7 :ph34r: :ph34r: :ph34r: походу круто отдохнули..... ну рассказываю как там все прошло??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всё было офигенно!Рассказывать некогда.Много работы.Ужас! Доброе утро!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 все отдохнули как хотели, кто хотел подраться- подрался, кто хотел посмеяться-пообщаться - сделал так. ))))))))))) мы с Юрцом на позитиве, никого не били.... )))))))))) всякие мелочи, с агрессорами- не в счет... )))))))) всем здрям! я тока очнулся, понедельника не было... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем привет Никого не интересует?Фотка ниже :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем приветик!!!! У меня осталось только море позитива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 мазданутые лучшие!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Мазда не только в Москве отличилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.