OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 И не срулить с дороги тяжкойХоть ленинградку сложно нам понять, В тануки сушев мы нажремся И весело мы посидим опять... Ведь это братцы предзнаменье, Двенадцатый ведь день, средины декабря... И год две тысячи двеннадцать... ну все, к маздовке мазда ты вези меня..... Пока мчу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну и чо, я один за столом, где все?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 привет соседям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну и чо, я один за столом, где все?! Жди едем привет соседям)) Привет шоколадная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 И не срулить с дороги тяжкойХоть ленинградку сложно нам понять, В тануки сушев мы нажремся И весело мы посидим опять... Ведь это братцы предзнаменье, Двенадцатый ведь день, средины декабря... И год две тысячи двеннадцать... ну все, к маздовке мазда ты вези меня..... Пока мчу)) Я на месте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 привет соседям)) Привет шоколадная :) привет.. привет.. у вас сегодня как всегда сбор)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Кто сидит в машине с наклейкой перед входом и стесняется? Не надо стесняться! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ленок приветик;) Сбор к сожалению не как всегда,давно уже не собирались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) привет соседям)) Привет шоколадная :) привет.. привет.. у вас сегодня как всегда сбор)))? Ага, пропала совсем что то ты Ленок. На день рождение клуба едешь??? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Всем спасибо за встречу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Всем спасибо за встречу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Всем спасибо за встречу!!! Сань да мы поняли уже))))))))) Нормуль посидели)) А "палки" то победили в результате))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем спасибо за встречу!!! Сань да мы поняли уже))))))))) Нормуль посидели)) А "палки" то победили в результате))))))) Доброе утро))) Все потом пересели в курящий зал))) Когда уезжала, ребята решили водочку попить))) Не знаю чем всё закончилось)))) уж очень спать хотелось :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем доброе утро!Отлично посидели:) Галя умничка,что собрала народ;)Надо чаще встречаться по возможности:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 доброе утро!!! ветер пипец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 всем привет! погода жесть... в тулупе что ли ехать на ДР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем доброе утро!Отлично посидели:)Галя умничка,что собрала народ;)Надо чаще встречаться по возможности:) шпасип :blush2: последние 2 поездки в Химки. какие то мега геморные для меня )))))))) 1. дтп 2. 3 часа езды и я млять на месте (и сижу еще возможно в ожидании штрафа ) не поеду больше к вам всем утррррречка :) Надя. Саня - спасибо за приют мИнЯ :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем доброе утро!Отлично посидели:)Галя умничка,что собрала народ;)Надо чаще встречаться по возможности:) шпасип :blush2: последние 2 поездки в Химки. какие то мега геморные для меня )))))))) 1. дтп 2. 3 часа езды и я млять на месте (и сижу еще возможно в ожидании штрафа ) Вывод: Надо чаще к вам приезжать в Химки, или вообще переехать на ПМЖ Во это по нашему Надя. Саня - спасибо за приют мИнЯ :)))) Не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем доброе утро!Отлично посидели:)Галя умничка,что собрала народ;)Надо чаще встречаться по возможности:) шпасип :blush2: последние 2 поездки в Химки. какие то мега геморные для меня )))))))) 1. дтп 2. 3 часа езды и я млять на месте (и сижу еще возможно в ожидании штрафа ) не поеду больше к вам всем утррррречка :) Надя. Саня - спасибо за приют мИнЯ :)))) Привет))) Тебе же сказали, что с одного конца на другой конец ездить, Это не шутки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем приветик! Галя, ты куда снова попала????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 привет!!!! Галя все-таки вчера договорилась... о ночлеге?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 привет!!!! Галя все-таки вчера договорилась... о ночлеге?)) Ваня, мы же семья!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 привет!!!! Галя все-таки вчера договорилась... о ночлеге?)) Ваня, мы же семья!))))))))))) Шведская))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Маздаводов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем приветик!Галя, ты куда снова попала????? странно конечно, но никуда )))) да вчера просто немножко 3,14*дец как долго ехала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.