alika Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 доброе утро!!!мы за и до 12.00........ отлично! нас пока предварительно 5 штук :) ГорЯчо Олька ЙА Мигины :) 2 штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вау!!! малина :))))))))))) я тогда 100%%% не мое но круто :-) Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат . Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом . Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вау!!! малина :))))))))))) Речи. Гроб. Прощанье. Плач. какое то хреновое завершение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вау!!! малина :))))))))))) Речи. Гроб. Прощанье. Плач. какое то хреновое завершение )) а ты хотела жить вечно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Всем привет!!! Палки смотрю не прокатили... Эхх.... А так роллов хотелось жирануть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Если получится, то тоже подъеду. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Всем привет!!! Палки смотрю не прокатили... Эхх.... А так роллов хотелось жирануть((( хая Вань, посмотри меню: http://cafe-vitello.ru/cafe/menu/ и я больше чем уверена, что оно не полностью на сайте. а ты хотела жить вечно? боюсь планета Земля этого не вынесет :) Если получится, то тоже подъеду. :) круть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 боюсь планета Земля этого не вынесет :) Тебя то точно вынесет а вот это чудо я б побоялся Прива всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Всем привет!!! Палки смотрю не прокатили... Эхх.... А так роллов хотелось жирануть((( хая Вань, посмотри меню: http://cafe-vitello.ru/cafe/menu/ и я больше чем уверена, что оно не полностью на сайте. роллов то неть((( Тебя то точно вынесета вот это чудо я б побоялся Прива всем Сань, бывший ДПСник наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Всем привет! Ребят, куда хотите туда идите. Я в любом случае под вопросом ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Всем привет! Ребят, куда хотите туда идите. Я в любом случае под вопросом ещё! Надюх да тут большинство под вопросом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Всем привет! Ребят, куда хотите туда идите. Я в любом случае под вопросом ещё! Надюх да тут большинство под вопросом)) Ты вообще где вчера был с Машей?!!!! Не одной машины во дворе в обед не было)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Надюх да тут большинство под вопросом)) Ты что Хала едет всем звиздюлей пораздает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ты вообще где вчера был с Машей?!!!!Не одной машины во дворе в обед не было)))))) Работать заставляют Надюх, отдыхать не дают совсем)))) Надюх да тут большинство под вопросом)) Ты что Хала едет всем звиздюлей пораздает Приму любое наказание как должное)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Приму любое наказание как должное)))))))) А твоя Ж вытерпит?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Приму любое наказание как должное)))))))) А твоя Ж вытерпит?)))) Я надяеюсь на гуманность Галиных методов и на снисхождение к старому больному человеку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Я надяеюсь на гуманность Галиных методов и на снисхождение к старому больному человеку)))) от Тани (Гали и т.д.) гуманности не жди Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Ты что Хала едет всем звиздюлей пораздает ну зачеееем ты так про меня ? :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: Я надяеюсь на гуманность Галиных методов и на снисхождение к старому больному человеку)))) от Тани (Гали и т.д.) гуманности не жди И Т.Д. ??? )))))))))) вспомнил пилять ))) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вспомнил пилять ))) Я и не забывал - память хорошая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я надяеюсь на гуманность Галиных методов и на снисхождение к старому больному человеку)))) зря :) Приму любое наказание как должное)))))))) т.е. вы все таки ПАС ?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Галя ты потом к нам??? Кофе и молоко готовить?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 1 _zhenechka_ Чо шифруемся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 т.е. вы все таки ПАС ?:( нинаю :pardon: Роллами то я заманил Мари в палки, а вот в куркино хз поедет или нет... Я надяеюсь на гуманность Галиных методов и на снисхождение к старому больному человеку)))) зря :) войди в положение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 т.е. вы все таки ПАС ?:( нинаю :pardon: Роллами то я заманил Мари в палки, а вот в куркино хз поедет или нет... Если хочешь роллы, давайте в Тануки :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Если хочешь роллы, давайте в Тануки :blush2: давайте постараемся подвести итог )))) МНЕ ПЛЕВАТЬ КУДА ЕХАТЬ :) + - 200 метров или пару км это не проблема. Ольке, тож думаю относительно пофигу. Вы у нас самые капризные получаетесь :) тогда вы и выбирайте место где есть: ролы - для Вани и Маши не накурено - для Нади и что нить НЕ японское и НЕ скрученное для меня (если это проблема, пофиг Латте никто не отменял с пЫроженкой :) ) такчто давайте думайте плиз :) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.