Химчанин Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Всем приветик Такую бы погодку как сейчас,на новогодние каникулы бы :blush2: ууххх :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ребят привет всем.Сломали мне заднюю рамку(клубную) Может у кого есть(была красная) Мне не важно какой цвет P.S. рамки брал у Надежды(Надя может есть еще!!!???) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ребят привет всем.Сломали мне заднюю рамку(клубную)Может у кого есть(была красная) Мне не важно какой цвет P.S. рамки брал у Надежды(Надя может есть еще!!!???) Спасибо У Надюхи нет она сейчас этим не занимается. Как ваиант позвонить Саше Спать он из Митино возможно у него есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) У меня есть) Форум тупит по страшному((или это тока у меня( Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 У меня есть) Форум тупит по страшному((или это тока у меня( Не только у тебя, у меня тожа пистес(( Всем приветище Снежный)))) Сань, а Пашкины наклейки у тебя еще? забрать надо их, вижу его каждую неделю, а до вас не доеду никак((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) У меня есть) Форум тупит по страшному((или это тока у меня( У меня тоже тупит Когда и где удобней пересечься-напиши пожалуйста или позвони(тел в подписи) Всем огромное спасибо Так долго не был в этой ветке?!! Изменено 4 декабря, 2012 пользователем mazda385 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sum4120 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Всем привет! Химчане есть у кого клубные наклейки в наличии ? есть желтые Химки Мазда Фамали 150р Сорри что вчера не заехал в 11 уже наверно поздно было звонить. Сеня заскочу после 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 итак все подготовились к концу света??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Всем привет! Химчане есть у кого клубные наклейки в наличии ? есть желтые Химки Мазда Фамали 150р Сорри что вчера не заехал в 11 уже наверно поздно было звонить. Сеня заскочу после 21 Приветик!!! Будем сегодня тебя ждать. Вернулась с полей, вместо снега идет дождик теперь)))) Ваня, я тебя давно жду в гости))))) mazda385 приветик!!! Мне сейчас не до атрибутики)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сань, а Пашкины наклейки у тебя еще? забрать надо их, вижу его каждую неделю, а до вас не доеду никак((( Лежат ждут, + презент пивас охлажденный но с каждым днем все меньше и меньше его :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сань, а Пашкины наклейки у тебя еще? забрать надо их, вижу его каждую неделю, а до вас не доеду никак((( Лежат ждут, + презент пивас охлажденный но с каждым днем все меньше и меньше его :cool2: Тебе до НГ хватит)))))) Ваня ускоряйся)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 mazda385 приветик!!! Мне сейчас не до атрибутики)))) Понял Надя спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Доброе утро! Всем хорошего дня!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Юр скоро добавишь, Хорошего вечера!!!!!!! Где все??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ветка стала наитухлейшая....а раньше всегда в топе неожиданно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ветка стала наитухлейшая....а раньше всегда в топе Фил ьак надо ее поддерживать, всем надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ветка стала наитухлейшая....а раньше всегда в топе Фил ьак надо ее поддерживать, всем надоело у всех личная жизнь! Фил как ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 у всех личная жизнь! Фил как ремонт? А до этого личной жизни не было?)))))Ремонт в процессе...ванная уже готова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет всем!!!!! Вернее только себе((( 1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0 Пользователей: 1 Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Каталина, халлоу!!! )))) ну и всем-всем-всем привеееет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет привет!На чуть чуть заскочил B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Катюня, ты не одна! Приветик! ТЫ КОГДА СВОИ МАТРАСЫ НАДУВНЫЕ ЗАБЕРЕШЬ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 всем привет!!! предлагаю собраться!!! и побороть кризис !!! сегодня в 20.00 в палках или тануки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 всем привет!!! предлагаю собраться!!! и побороть кризис !!! сегодня в 20.00 в палках или тануки!!! Блин,я сегодня не смогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 вот поэтому и затухла ветка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.