Catalina Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 приветики всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 11.03 на часах. Тишина... Главные флудеры всё ещё в пробках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем привет Я выходной сегодня взял, вчера хватило покататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем привет!!! Саня халтурщик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 всем привет, второй день не могу со Сходни выехать... :(( сегодня еще ничего, попробую хоть до Химок доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Доброго дня и хорошего настроения клубни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 приветы, мне вчера хватило прокатиться до строгино и обратно- 5 часов на все про все, до Рязани без пробок быстрее можно доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 И,если я не перепутал, в 19.40 на Ленинградке перед Химками спалил на обочине Химчанина.Или не? Юрок,ну ты и палильшик)Всё время выпаливаешь,да так незаметно всегда;-) Да,это я был!Тормознул ноги размять и стёкла заодно почистить и дворники,заипался ехать,с Фирсановки в Химки почти два часа пилил:-((( Я пытался разглядеть номер на Лексе,но не смог,поэтому не сигналил :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Всем доброе безпробочное субботнее утро:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Да!Субботнее утро не может не радовать.Удивился отсутствию пробок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 а я еще не выходил! всем здрям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_the_best Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Фух, все выходные переезжали, парковку нашли, отличный вариант оказался. Так что на следующей встрече - я к вам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Добрейшего утречка Химулечки :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Доброго Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 всем халлоу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sum4120 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем привет! Химчане есть у кого клубные наклейки в наличии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Всем привет! Химчане есть у кого клубные наклейки в наличии ? есть желтые Химки Мазда Фамали 150р Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем привет! На работе строители перепутали кабель.В розетки вместо 220 подали 380В.Сервер задымился,связь пропала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ;-)Фига у вас строители :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Оказывается и такие бывают. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем привет!На работе строители перепутали кабель.В розетки вместо 220 подали 380В.Сервер задымился,связь пропала... :blink: :blink: :blink: шо за хрень? в розетки могли две фазы просто сунуть, вместо одной и ноля.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Доброе утро! Дороги заметает.Чистить толком не успевают.К вечеру движение может опять парализовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Всем приветик!!! Да на улице метет))) Саня ещё до работы не до ехал! Это просто мне сегодня надо по делам покататься)))) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Халлоу, Хымки!!! а у нас снова осень....все потаяло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Халлоу, Хымки!!! а у нас снова осень....все потаяло... Хеллоу а у нас зима опять все завалило и стояк на 9 баллов :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.