Химчанин Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ах да,подзабыл Переименование кардинально все поменяло,все четко и быстро стало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Привет максим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Привет Ленок :wub: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 доброго всем утра!!! и удачного дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ЕЛена :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 привет, друзья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем доброго дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем доброго дня!!! Совсем оХренел, срочно надо на работу лОботряс ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем доброго дня!!! Совсем оХренел, срочно надо на работу лОботряс ))))))))))) Что завидуешь?))))) Приветики!!!! Фил, эта я к врачу ходила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Что завидуешь?))))) Нетъ завтра сам на релаксе буду :P Народ никто не хочет жирок встряхнуть а??? в начале декабря в пейнтбол читаем Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Привет клюп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ребят давайте и правда соберемся! Я за вами понаблюдаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Лодыри и лоботрясы Встаем с диванов и рабочих мест и идем кидаться шариками ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ха,да уж,лень наше фсё)));))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем доброго дня!!! Совсем оХренел, срочно надо на работу лОботряс ))))))))))) работай сиди, я сегодня пашу как волк с 8 утра уже. Такое ощущение что не увольнялся даже))) Лодыри и лоботрясы Встаем с диванов и рабочих мест и идем кидаться шариками ;) Сан, а там мона со своим ружом приехать? У меня двухстволка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 работай сиди, я сегодня пашу как волк с 8 утра уже. Такое ощущение что не увольнялся даже))) :blink: Сан, а там мона со своим ружом приехать? У меня двухстволка)))) Нетъ люлей навалят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ваня что это ты с 8 утра?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 работы подкидывают постоянно, проблемы у людей никуда не деваются, вот и поспать не дають))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 работы подкидывают постоянно, проблемы у людей никуда не деваются, вот и поспать не дають))) Так ты пойдешь работник жирок сжигать иль нет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 неть жирка у меня)))) Ну если только чуть-чуть совсем)) Ща почитаю Сань, не смотрел еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ваня прочитал????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я чето не понял, почему ветка Химок на 2ой странице была?)) Всем приветы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я хз.... привем всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем хай!!! Со средой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.