V@NK Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну и хде все?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет! Я завтракаю и опять ремонт,ремонт,ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет. Мдаа... попадос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 усем привет!!!! вчера сбор то был? я в аэропорту тетку встречал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 всем привет!!! Привет!Я завтракаю и опять ремонт,ремонт,ремонт Юрец, отличный отпуск!!!! прям завидую.... :P :P :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем привет.. я вся в работе...за 3-х Ребят мне нужна помощь.. пыталась вчера поменять задний дворник, не смогла...((( мне ещё нужно купить лампочку, вроде ближний перегарел... Ну или в сервис поеду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем привет..я вся в работе...за 3-х Ребят мне нужна помощь.. пыталась вчера поменять задний дворник, не смогла...((( мне ещё нужно купить лампочку, вроде ближний перегарел... Ну или в сервис поеду.... подъезжай вечерком ко мне, все сделаем... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем привет..я вся в работе...за 3-х Ребят мне нужна помощь.. пыталась вчера поменять задний дворник, не смогла...((( мне ещё нужно купить лампочку, вроде ближний перегарел... Ну или в сервис поеду.... подъезжай вечерком ко мне, все сделаем... )))) Казанова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 с дворником не вопрос! а лампочка есть? или в авто рынок кунцево заехать надо? мне по дороге будет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Казанова))) :cool2: а почему тока Юрец в списке на Днюху клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 здорово пасаны и милые дамы ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 хай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем привет..я вся в работе...за 3-х Ребят мне нужна помощь.. пыталась вчера поменять задний дворник, не смогла...((( мне ещё нужно купить лампочку, вроде ближний перегарел... Ну или в сервис поеду.... Оля,чем могу -помогу.Свяжись со мной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем привет..я вся в работе...за 3-х Ребят мне нужна помощь.. пыталась вчера поменять задний дворник, не смогла...((( мне ещё нужно купить лампочку, вроде ближний перегарел... Ну или в сервис поеду.... Оля,чем могу -помогу.Свяжись со мной! +1, я теперь свободен как птица в полете))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 тиранули машинку сегодня ночью уроды какие то :( Причем припаркована была идеально,МАТ знает как умудрились <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Прфессионалы работали)))) Макс сочувствую((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Макс ну как так?)))) Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) тиранули машинку сегодня ночью уроды какие то :( Причем припаркована была идеально,МАТ знает как умудрились <_< Суки, пид*ры, сочувствую( Здарова Химки! Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 надя привет!!!! с пополнением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 надя привет!!!!с пополнением!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 надя привет!!!!с пополнением!!! :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сань, ты у калиновны спроси, она ничего от нас не скрывает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 надя привет!!!!с пополнением!!! :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Жгете :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.