V@NK Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 о, Юрец где пропадал? в отпуске уже? Привет!! Привет!В отпуске.Ремонт дома делаю.Ща опять уйду. про ремонт сочувствую, отпуск етить его называется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Кто дрыхнет?) я уже в обнинск давно приехал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 доброго утра!!!! сегодня среда? или как ? :-) куды идем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Кто дрыхнет?) я уже в обнинск давно приехал ;) да ты мог уж и обратно прилететь))) доброго утра!!!!сегодня среда? или как ? :-) куды идем? Ох ничего себе какие люди, пропажа объявилась))) Я сегодня никуда не иду((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 привет всем))) я на электроне.. хоть выспалась немного.....-мазда3- а чего ты забыл в Обнинске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 привет всем))) я на электроне.. хоть выспалась немного.....-мазда3- а чего ты забыл в Обнинске? Приветус!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 привет всем))) я на электроне.. хоть выспалась немного.....-мазда3- а чего ты забыл в Обнинске? Приветус!!! я не тус... а черва!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 привет всем))) я на электроне.. хоть выспалась немного.....-мазда3- а чего ты забыл в Обнинске? Приветус!!! я не тус... а черва!!!!! куя се :blink: И давно с тобой такая ерунда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Кать если ты меня спрашивала то по делам надо. Но если тебе проще называть меня мазда3 то пожалуйста ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Приветус!!! я не тус... а черва!!!!! куя се :blink: И давно с тобой такая ерунда?))) оооооооооо да!!!!!!!!!!!!!!!! Кать если ты меня спрашивала то по делам надо. Но если тебе проще называть меня мазда3 то пожалуйста ... придира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты же знаешь что я любя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вова привет :) встреча вряд ли будет. Ну менЯ точно не будет на ней:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Кать если ты меня спрашивала то по делам надо. Но если тебе проще называть меня мазда3 то пожалуйста ... АндрЭ спокуха, все нормуль. Ты че эта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вова привет :) встреча вряд ли будет. Ну менЯ точно не будет на ней:) бебебе...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вова привет :) встреча вряд ли будет. Ну менЯ точно не будет на ней:) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Кать если ты меня спрашивала то по делам надо. Но если тебе проще называть меня мазда3 то пожалуйста ... АндрЭ спокуха, все нормуль. Ты че эта? наверно это КЛИМАКС!!!! Климакс-у мужчин наступает обычно между 50 и 60 годами; он менее выражен, но более продолжителен. Климактерический синдром проявляется нейровегетативными, сердечно-сосудистыми и гормональными расстройствами, выражается бессонницей, ослаблением памяти, ощущением страха, понижением работоспособности. Могут возникать головокружения, обмороки, ощущения пульсации в голове, приливы жара к голове и лицу. Иногда появляются боли в сердце, повышается кровяное давление. Половое чувство и половая способность снижаются, но в некоторых случаях сохраняются. Лечение климактерического синдрома проводится длительным применением гормональных препаратов (андрогенов). Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Кать если ты меня спрашивала то по делам надо. Но если тебе проще называть меня мазда3 то пожалуйста ... АндрЭ спокуха, все нормуль. Ты че эта? наверно это КЛИМАКС!!!! И ты не задирайся, писдюлей вам надо обоим дать и в угол на горох))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 МАТ... Во первых. В обнинске но вот домой выезжаю . Во вторых вечером у меня встреча, я не могу быть в двух местах одновременно . Поэтому с написал что меня точно сегодня не будет на встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 :warning2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 наверно это КЛИМАКС!!!! И ты не задирайся, писдюлей вам надо обоим дать и в угол на горох))) пиздюлей...что это?! горох- что это?! не таких не знаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 пиздюлей...что это?! горох- что это?! не таких не знаю..... Кать, достаточного того что Я это знаю)))) А еще где машина твоя стоит знаю)))))))) шучу. не говнитесь оба, развели тут не пойми чаго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 пиздюлей...что это?! горох- что это?! не таких не знаю..... Кать, достаточного того что Я это знаю)))) А еще где машина твоя стоит знаю)))))))) шучу. не говнитесь оба, развели тут не пойми чаго ути ути га гагага есть хотите да да да да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 пиздюлей...что это?! горох- что это?! не таких не знаю..... Кать, достаточного того что Я это знаю)))) А еще где машина твоя стоит знаю)))))))) шучу. не говнитесь оба, развели тут не пойми чаго ути ути га гагага есть хотите да да да да)))) Ты что-нибудь принимала с утра?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Кофе-Американо двойной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Кофе-Американо двойной Это вкорне меняет дело))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 всем халлоу!!! чем тут барыжат, что торкает так? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.