experiment Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Да не капризы это.. а правда после сумасшедшей осени и всяких экспериментов хочется немного притормозить )) Вань, через неделю все вместе собираемся! )) Так что планируй заранее среду )) таааааааааааак.....и чем тебе Юрец (эксперимент) не угодил по осени?... :rofl: Не виноватая я!Он сам пришёл(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я сам просто сейчас в каком то подвешенном состоянии.. честно не хочу никаких отношений, но всегда приятно общаться с интересными людьми .. в общем не знаю что выйдет. То хочу, то не хочу)))) андрэ ты ж мужик)) сообрази давай уж как нить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 То хочу, то не хочу)))) андрэ ты ж мужик)) сообрази давай уж как нить ))) ДАААААААААААА, вдуй по самые помидоры..... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Как грубо то :rofl: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Как грубо то :rofl: ))) так там ключевое "ты же мужиГ".... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а-ха-ха.Миша...А-ха-ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а-ха-ха.Миша...А-ха-ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Стебетесь ).. Доброго утра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Доброе утро,коллеги;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем приевет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Доброе утро коллеги Утро зло 2,5 часа в пробке (из-за одной аварии) и я на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Доброе утро коллеги Утро зло 2,5 часа в пробке (из-за одной аварии) и я на работе Сань, я ж те говорю валить надо с такой работы))))) Шучу, каждому свое конечно, просто я например не смог бы наверное каждый день на работу так далеко ездить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Сань, я ж те говорю валить надо с такой работы))))) Шучу, каждому свое конечно, просто я например не смог бы наверное каждый день на работу так далеко ездить(( Вань так я обычно минут за 40 добираюсь а тут из-за одной аварии с утра половина ТТК встала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Сань, я ж те говорю валить надо с такой работы))))) Шучу, каждому свое конечно, просто я например не смог бы наверное каждый день на работу так далеко ездить(( Вань так я обычно минут за 40 добираюсь а тут из-за одной аварии с утра половина ТТК встала А я за 10 мин))))) Хотя... кто знает, жизнь заставит и еще дальше ездить буду))) Как-то по работе в суд в Татарстан ездил, это пистэц полный, 1000 км ради 15 минут процесса и обратно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 уйду от вас, если не будете здороваться со мной(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Катрин,тебе персональное здрасти;)и большой привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 уйду от вас, если не будете здороваться со мной(((((( Кать))))) ты решила в каждой теме на всех наехать?)))) В теме параноика о продаже машины))))) Приветус!!!!)) Галя тоже не здоровается...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Галя тоже не здоровается...))) ну про меня не вспомнить и не подколоть ты не можешь ))) ЗДРАСТИ :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Галя тоже не здоровается...))) ну про меня не вспомнить и не подколоть ты не можешь ))) ЗДРАСТИ :kiss: :kiss: :kiss: Привет!!! Неее, как я без тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Доброе утро, химкинские и не очень! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Доброе утро, химкинские и не очень! :) ))))))) хая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 доброе утро:) че это из наших на ДР клуба никто не идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну дальше Химочек и окрестностей лениво как то выезжать:)ахах;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Привет всем. Саш тоже ехал с утра но благо увидят что трешка уже на подъездах к ней стоит, поехал через садовое а потом на красносельской вернулся сново на трешку ) опадал всего на 10 минут. В 7:10 выехал в 8:40 уже на кпп военного института был... И снова выговор :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 кто здесь?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.