OLE4K@ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Зашла к новичкам))))))))))Я в шоке.. G@!k@ соседка моя))))))))))) :blink: :blink: Приветы всем!!! Как так, а почему на ветку неть ее у нас? стесняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Всем приветик! Её вчера рамки передала через Юрку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Всем приветик! Её вчера рамки передала через Юрку. Калиныч привееет!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ваня ты как? я сегодня соня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет Химкам Хватить спать встаем на сноутборды и в путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Зашла к новичкам))))))))))Я в шоке.. G@!k@ соседка моя))))))))))) :blink: :blink: Приветы всем!!! Как так, а почему на ветку неть ее у нас? стесняется? ноуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ваня ты как? я сегодня соня)))) Я работу доделываю, лечусь за одно))) все вроде нормуль)) Тоже поспал бы денек... ноуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :helpsmilie: а че, неадекватная чтоль?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ваня ты как? я сегодня соня)))) Я работу доделываю, лечусь за одно))) все вроде нормуль)) Тоже поспал бы денек... ноуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :helpsmilie: а че, неадекватная чтоль?!)))) :diablo: ну-ну))))) лан я молчу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 :diablo: ну-ну)))))лан я молчу)))) Я про нее спрашиваю, че ты чертиками сразу пугаешь то))))) Интересно просто твое мнение о ней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Здрасти хай. Обкатку прошел уже на обновке?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 :diablo: ну-ну)))))лан я молчу)))) Я про нее спрашиваю, че ты чертиками сразу пугаешь то))))) Интересно просто твое мнение о ней)) лично при встрече)))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 :diablo: ну-ну)))))лан я молчу)))) Я про нее спрашиваю, че ты чертиками сразу пугаешь то))))) Интересно просто твое мнение о ней)) лично при встрече)))) :pardon: ну-ну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Здрасти хай. Обкатку прошел уже на обновке?)) Не,денег на бензин не осталось,просто из окна посматриваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Зашла к новичкам))))))))))Я в шоке.. G@!k@ соседка моя))))))))))) :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: итиить...... хАчу к тебе в гости...с твоей соседкой чай с баранками уплетать..... :P лично при встрече)))) :pardon: а мне давай в личку!!!!!!!! прям ЩЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Зашла к новичкам))))))))))Я в шоке.. G@!k@ соседка моя))))))))))) :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: итиить...... хАчу к тебе в гости...с твоей соседкой чай с баранками уплетать..... :P лично при встрече)))) :pardon: а мне давай в личку!!!!!!!! прям ЩЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! :cool2: так не пали меня и Химкинскую ветку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Зашла к новичкам))))))))))Я в шоке.. G@!k@ соседка моя))))))))))) :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: итиить...... хАчу к тебе в гости...с твоей соседкой чай с баранками уплетать..... :P лично при встрече)))) :pardon: а мне давай в личку!!!!!!!! прям ЩЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! :cool2: А че в Орел так и не уломал приехать ее чтоли?!))))) Скажи что у вас там чай с баранками намного вкуснее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вчера шопинг устроил себе.. Можно покрасоваться перед вами ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 у меня ни чё не открылось))) Заезжай ко мне гляну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Вчера шопинг устроил себе.. Можно покрасоваться перед вами ?)) Опять девок с ума сводить будешь Вон даже баба Галя прибежала , Хаюшки Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Андрюх, лот №2 не понял че такое, а так Олька права, это надо смотреть))) Думаю красачеггг... гы-гы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Андрюх, лот №2 не понял че такое, а так Олька права, это надо смотреть))) Думаю красачеггг... гы-гы)) Пуговка на пиджаке у меня ни чё не открылось)))Заезжай ко мне гляну) Так может вечером соберемся посидим ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Андрюх, лот №2 не понял че такое, а так Олька права, это надо смотреть))) Думаю красачеггг... гы-гы)) Пуговка на пиджаке А че фотки в полный рост нетту?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Андрюх, лот №2 не понял че такое, а так Олька права, это надо смотреть))) Думаю красачеггг... гы-гы)) Пуговка на пиджаке А че фотки в полный рост нетту?! Не кому )) Вот встретимся и по фоткаете если хотите :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.