alika Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) это точно засранцы :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: ты - НЕ охотник хотя орехом в глаз могу кинуть )))))))))) Изменено 31 октября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 это точно засранцы :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: ты - НЕ охотник хотя орехом в глаз могу кинуть )))))))))) кто орехами кидается, в того и будем из рогатки стрелять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) хотя орехом в глаз могу кинуть )))))))))) Бац Бац и мимо :rofl: Изменено 31 октября, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 кто орехами кидается, в того и будем из рогатки стрелять с подбитым глазиком буит сложнааа )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 кто орехами кидается, в того и будем из рогатки стрелять с подбитым глазиком буит сложнааа )))))))))) нормально будет, я сложностей не боюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Опять на Галю накинулись дружно. А она не сдается )) Изменено 31 октября, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Весело у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Опять на Галю накинулись дружно. А она не сдается )) Куда она денется Андрюха сдастся Весело у вас А то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Куда она денется Андрюха сдастся ЩАЗЗ ))) вообще сижу выбираю че делать на выхах )) у кого какие планы на ноябрьские кстати ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Опять на Галю накинулись дружно. А она не сдается )) Куда она денется Андрюха сдастся Весело у вас А то да нечего, мне просто плакать хочется и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 да нечего, мне просто плакать хочется и всё. чавой такое та??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Погода Г, и на работе достали. Хочу домой и т.д..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Погода Г, и на работе достали.Хочу домой и т.д..... а ты с когда дома тусишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 02.11.12 последний день! К тебе в гости на работу приеду чаем угостишь?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 02.11.12 последний день!К тебе в гости на работу приеду чаем угостишь?))))) ни вапрос )))) молоко, сахар есть ) кофе тож - те низя )) лимона нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 На праздники в баню пошлите ! Бациллы выгонять будем ! Зы а сегодня кто хочет роллов поесть? Я в 19:30 в палках буду скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 02.11.12 последний день!К тебе в гости на работу приеду чаем угостишь?))))) ни вапрос )))) молоко, сахар есть ) кофе тож - те низя )) лимона нет )) Вискарь есть? я с Надюхой приеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вискарь есть? я с Надюхой приеду)) у меня НЕ может НЕ быть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вискарь есть? я с Надюхой приеду)) у меня НЕ может НЕ быть ;) мы уже в пути)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Отреагируйте на меня алкоголики ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 На праздники в баню пошлите ! Бациллы выгонять будем ! Баню надо было заранее бронировать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Да прям ужасе расписанию будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Отреагируйте на меня алкоголики ! И сегодня до меня не доедешь;) ешь сам свои апельсины:р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Да прям ужасе расписанию будет ? Ты пьяный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.