-M3- Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Халящики - это Галя с ящиками ?:) Приветосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Да приезжай, мы поэтому поводу не паримся :pardon: ах так ?)))) теперь ты ТУЧКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Халящики - это Галя с ящиками ?:) Приветосы не С ящиками, а В ящике!!! здарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Надюх, ну это только если пригласят и пирожков напечешь чтоб коньяк то закусывать))) коньяк без меня, а Надькины пирожки.... :blush2: :blush2: Изменено 31 октября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 сегодня с утра на Ленинградке видел ТУЧКУ одну подумал сначала Халя, ан нет короч мозгов у дамы нет: всех режет подрезает обидно однако Х190УМ 190 на заднем стекле наклейтос наш + губы с языком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Надюх, ну это только если пригласят и пирожков напечешь чтоб коньяк то закусывать))) коньяк без меня, а Надькины пирожки.... :blush2: :blush2: Ясен пень без тебя, тебе коньяк нельзя, ты буйная у нас, молочка тебе в тарелочку))) сегодня с утра на Ленинградке видел ТУЧКУ одну подумал сначала Халя, ан нет короч мозгов у дамы нет: всех режет подрезает обидно однако Х190УМ 190 на заднем стекле наклейтос наш + губы с языком Писты ей надо было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Халящики - это Галя с ящиками ?:) не С ящиками, а В ящике!!! здарова ни с ящика, ни в ящиках я не поеду никуда ))) КГБ живи спокойно - не приеду )) меня спугнули ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ..... меня спугнули ))))) Пися тогда ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Халящики - это Галя с ящиками ?:) не С ящиками, а В ящике!!! здарова ни с ящика, ни в ящиках я не поеду никуда ))) КГБ живи спокойно - не приеду )) меня спугнули ))))) Ребят, надо спрятаться чтобы галю не спугнуть)) Совсем от людей отвыкла в джунглях своих)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 сегодня с утра на Ленинградке видел ТУЧКУ одну подумал сначала Халя, ан нет короч мозгов у дамы нет: всех режет подрезает обидно однако Х190УМ 190 на заднем стекле наклейтос наш + губы с языком у меня есть )))))))))) они надежно спрятаны - но они есть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я вишнеевенькая если забыл )))) Пися тогда ты :blink: :blink: :blink: то тучка, то пися - ты уж определись :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 :blink: :blink: :blink: то тучка, то пися - ты уж определись :rofl: одно другое не исключает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ребят, надо спрятаться чтобы галю не спугнуть)) Совсем от людей отвыкла в джунглях своих)) ты мои джунгли не трошь )))))) у меня тут своих маугли хватает :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ребят, надо спрятаться чтобы галю не спугнуть)) Совсем от людей отвыкла в джунглях своих)) ты мои джунгли не трошь )))))) у меня тут своих маугли хватает :rofl: :rofl: хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ВРоде не пятница.. а тут полная развратница ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ВРоде не пятница.. а тут полная развратница ... Среда это маленькая пятница)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ВРоде не пятница.. а тут полная развратница ... ниче подобного ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я вишнеевенькая если забыл )))) Так она и была такая же грю сначала подумал что ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сань, у тебя ружье есть? на охоту хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сань, у тебя ружье есть? на охоту хочу Ружья нет могу тока водяное достать + пивас пойдет??? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Так она и была такая же грю сначала подумал что ты что мне делать на вашей ленингадке ? ))) мне варшавки хватает )) кстати странно, но сегодня относительно нормально проехалась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сань, у тебя ружье есть? на охоту хочу Ружья нет могу тока водяное достать + пивас пойдет??? )))) ааа, МАТ с ним с ружъем тогда, рогаткой белке в глаз после ящика пЫва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ружья нет могу тока водяное достать + пивас пойдет??? )))) пиво ?? на охоту ???? Тока ВИСКАРЬ )))) ааа, МАТ с ним с ружъем тогда, рогаткой белке в глаз после ящика пЫва она те в ответку орехом в лобешник швыранет )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ружья нет могу тока водяное достать + пивас пойдет??? )))) пиво ?? на охоту ???? Тока ВИСКАРЬ )))) ааа, МАТ с ним с ружъем тогда, рогаткой белке в глаз после ящика пЫва она те в ответку орехом в лобешник швыранет )))))))))))))) ты - НЕ охотник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Так она и была такая же грю сначала подумал что ты что мне делать на вашей ленингадке ? ))) мне варшавки хватает )) кстати странно, но сегодня относительно нормально проехалась :) Как говориться в одной поговорке: Бешенной собаке 100 верст не крюк вай вай вай :buba: :buba: :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Так она и была такая же грю сначала подумал что ты что мне делать на вашей ленингадке ? ))) мне варшавки хватает )) кстати странно, но сегодня относительно нормально проехалась :) Как говориться в одной поговорке: Бешенной собаке 100 верст не крюк вай вай вай :buba: :buba: :buba: это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.