alika Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Тогда точно приедем к тебе в гости Комитет такие вещи в покое не оставит Комитет ? ))) Вы, батюшка, я смотрю председатель шоль ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Пытать же будем.. да делайте че хотите )))))) ГЫГ ) ВОт ты это зря... ))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Тогда точно приедем к тебе в гости Комитет такие вещи в покое не оставит Комитет ? ))) Вы, батюшка, я смотрю председатель шоль ? )))) Ато сижу и с высокой горы блюжу Изменено 30 октября, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ато сижу и с высокой горы блюжу :king: :king: :king: :king: ВОт ты это зря... ))) :punk: нет, не зря )) ни я до вас не доеду, ни тем более вы до меня ))) так что буду трындеть скока мне влезет :rofl: :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ато сижу и с высокой горы блюжу :king: :king: :king: :king: А мы же отдыхает 3,4,5 ??.. ну все.. все в ЩЕрбинбург! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Тогда точно приедем к тебе в гости Комитет такие вещи в покое не оставит Комитет ? ))) Вы, батюшка, я смотрю председатель шоль ? )))) Владыка и всея Руси)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А мы же отдыхает 3,4,5 ??.. ну все.. все в ЩЕрбинбург! )))) д ради бога )))) приезжайте дорогие ))) меня все равно на праздниках даже в Москве не будет )))))))))))))))))))))) Владыка и всея Руси)) А вы, Иван, кем будете ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ВОт ты это зря... ))) :punk: нет, не зря )) ни я до вас не доеду, ни тем более вы до меня ))) так что буду трындеть скока мне влезет :rofl: :P :P ВОт ты Галь странная.. ночью пробок то нет.. 20 минут и мы у тебя )) Я вот например вечером в кино бы сходил! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А вы, Иван, кем будете ? ))))) Да как ты смеешь меня так называть))) ВОт ты Галь странная.. ночью пробок то нет.. 20 минут и мы у тебя )) Я вот например вечером в кино бы сходил! )) вот-вот, ишь чеего удумала, на "слабо" нас проверяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 о нет, вы слишком быстро печатаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 о нет, вы слишком быстро печатаете Тут по-другому нельзя, сожруть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 о нет, вы слишком быстро печатаете Ищу ответы со словом коррида :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вот-вот, ишь чеего удумала, на "слабо" нас проверяет Так значит делаем так как на волге: Ваня впереди мы с Андрю сзади прижимаем ее и усе чика наша :cool2: Или на бездорожье можно там как таракашка будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вот-вот, ишь чеего удумала, на "слабо" нас проверяет Так значит делаем так как на волге: Ваня впереди мы с Андрю сзади прижимаем ее и усе чика наша :cool2: Или на бездорожье можно там как таракашка будет Не на ВОлге )) На Оку мы так ехали )) Я только за.. знаю что работает гдето в районе повелецкой.. потом после 18:00 на варшавку... Будем ловить! )) А потом неожиданно со всех сторон! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Не на ВОлге )) На Оку мы так ехали )) Я только за.. знаю что работает гдето в районе повелецкой.. потом после 18:00 на варшавку... Будем ловить! )) А потом неожиданно со всех сторон! :cool2: Да ссори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вот-вот, ишь чеего удумала, на "слабо" нас проверяет Так значит делаем так как на волге: Ваня впереди мы с Андрю сзади прижимаем ее и усе чика наша :cool2: Или на бездорожье можно там как таракашка будет Чика по-ходу свинтила, нету в списках пассажиров))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а, да про быки мне их не очень жалко меня в принципе насилие не очень расстраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а, дапро быки мне их не очень жалко меня в принципе насилие не очень расстраивает Жестокая какая, а с виду добрая такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а, дапро быки мне их не очень жалко меня в принципе насилие не очень расстраивает эх ниче себе... Кружок садо-мазо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Чика по-ходу свинтила, нету в списках пассажиров))) Чикины пароли и явки мы знаем, а также слабости ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а, дапро быки мне их не очень жалко меня в принципе насилие не очень расстраивает Жестокая какая, а с виду добрая такая ага, на аве особенно... глаза добрые-добрые)) Гааалюююняяяя!!! ааауууууу!! Слабости? хмм... а с этого места поподробнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ага, на аве особенно... глаза добрые-добрые)) Жестокая какая, а с виду добрая такая вы говорили что я бессердечная.. -Сердечная! - Сухая.. -Мокрая!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вы говорили что я бессердечная.. -Сердечная! - Сухая.. -Мокрая!!... Я такого не грил Гааалюююняяяя!!! ааауууууу!! Слабости? хмм... а с этого места поподробнее)) Она зависла в теме: Я звезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Жестокая какая, а с виду добрая такая вы говорили что я бессердечная.. -Сердечная! - Сухая.. -Мокрая!!... о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Слабости? хмм... а с этого места поподробнее)) 1. Виски кола 2. Любит курнуть 3. Супчики в частности борщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.