V@NK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Привет Химки!!! Здаров, Химки в спячке Чета не открывается твоя картинка)) Да спячка уже месяца 2. Не хило решили отоспаться все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Чета не открывается твоя картинка)) Да спячка уже месяца 2. Не хило решили отоспаться все)) Я заблокирован до сих пор, мож из-за этого :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Чета не открывается твоя картинка)) Да спячка уже месяца 2. Не хило решили отоспаться все)) Я заблокирован до сих пор, мож из-за этого :aggressive: А че админам не напишешь? черти охреневшие. было бы за что самое главное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Всем привет! Приехала на работу и захотела спать :lazy2: Юр ты был на Хелуине??? Привет!Был.Трезвый на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А че админам не напишешь? черти охреневшие. было бы за что самое главное!!! Прикол в том что не могу так как заблокирован, Надюшка писала им грят есть за что а за что именно не грят. Кто-то настукачил на меня не по делу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А че админам не напишешь? черти охреневшие. было бы за что самое главное!!! Прикол в том что не могу так как заблокирован, Надюшка писала им грят есть за что а за что именно не грят. Кто-то настукачил на меня не по делу Могли просто форум почитать, ты мне писал прямо в теме, что с з/ч поможешь. С каких это пор помощь одноклубникам криминалом то стала... Тему создай, пообсуждаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Приваты всем ! А я на шипах так бодро ездил с утра. Мне понравилось :) а многие да... Поттормажмвают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Приваты всем ! А я на шипах так бодро ездил с утра. Мне понравилось :) а многие да... Поттормажмвают. Андрюх, заинтриговал))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Приваты всем ! А я на шипах так бодро ездил с утра. Мне понравилось :) а многие да... Поттормажмвают. Зимняя резина с шипами рулит, правда от шипов у меня одно название осталось :rofl: Могли просто форум почитать, ты мне писал прямо в теме, что с з/ч поможешь. С каких это пор помощь одноклубникам криминалом то стала... Тему создай, пообсуждаем)) Если честно не особо это напрягает, просто некрасиво взять и без объяснения причин блок ставить не по мужски как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У меня Галкина резина за 2 зимы все щипана месте ) Нокиан* резина Приваты это приветы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да ладно, Галкина резина у тебя)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 приветь всем!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да ладно, Галкина резина у тебя)))))))))))))))))))))) аааааааааааааахахахахахахах ))))))))))))))))) всем здрям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Усем доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Так уже обед))))) Всем приветики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) У меня все свое!! ;)) привет пупсеги))) Изменено 29 октября, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Нужно переобуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я вчера переобулась, но это если честно какой то пипец. Весь день ездила искала шиномантаж, везде очереди отправляли на сегодня , завтра. Я как представила что всё утром замерзнет, а ехать в область, пришлось за дорого делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Так уже обед))))) Всем приветики! блин точно, вот заработался) Вчера переобулся, на танке своем проехал по лесам и болотам, доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я сегодня утром выезжала тоже довольная что переобулась, а то каток был на дороге))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я сегодня утром выезжала тоже довольная что переобулась, а то каток был на дороге))) +1, как на танке теперь с летней лысой в сравнение не идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ты вообще почему телефон не берёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я вчера переобулась, но это если честно какой то пипец. Весь день ездила искала шиномантаж, везде очереди отправляли на сегодня , завтра. Я как представила что всё утром замерзнет, а ехать в область, пришлось за дорого делать. я тоже переобулась за дорого... за 2тр... а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я вчера переобулась, но это если честно какой то пипец. Весь день ездила искала шиномантаж, везде очереди отправляли на сегодня , завтра. Я как представила что всё утром замерзнет, а ехать в область, пришлось за дорого делать. я тоже переобулась за дорого... за 2тр... а ты? Так же. Блин а так не куда попасть не могла вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Переобувался там же где Катя. Остоял в очереди конечно чуть больше часа, но заплатил 500 рублей и доволен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.