lanvinn Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 привет всем!Пожалуюсь тут... В субботу ехал с тренировки, на Боровском встал на красном светофоре за газелью. И тут мне взад влетает баба на хендае. Я по инерции в газель. В итоге оба бампера, крышка багажника, капот и не работают габариты с подсветкой панели Сегодня еду в страховую... :cray: привет, обидно конечно... с девушкой все в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Привет Фил, Андрей! Ну так что на счет кино? Неужели никто не хочет?? Андрюх,привет!По мне так проще дождаться когда поблизости сеансы будут....Я не такой ярый фанат Бонда,что бы в такую даль кататься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Привет Фил, Андрей! Ну так что на счет кино? Неужели никто не хочет?? Андрюх,привет!По мне так проще дождаться когда поблизости сеансы будут....Я не такой ярый фанат Бонда,что бы в такую даль кататься) Фил привет!!! На Бенфику пойдешь? Этот бар оказывается в 20 метров от моей работы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ученые провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чертов лед невероятно вреден! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Фил привет!!! На Бенфику пойдешь? Этот бар оказывается в 20 метров от моей работы)) Вань,привет!Возможно пойду,пока не решил еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 у нас постоянно зимой перед работой каток.. падать итак обидно, а перед коллегами еще обиднее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 у нас постоянно зимой перед работой каток..падать итак обидно, а перед коллегами еще обиднее.... А не падать не получается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 там плитка как кафельная..чтобы не упасть нужно как на коньках скользить...а по лестнице подняться воообще специальными навыками обладать какими то..супермена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Как вы тут Химкинская братва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Доброй ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Доброго, морозного утра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 приветусы всем!!! Я сегодня утеплился, мерзнуть не хочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 доброе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 какие сегодня все общительные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 какие сегодня все общительные)) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 приветусы всем!!! Я сегодня утеплился, мерзнуть не хочется))) а, я заболела(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет!!!! Я только приехала на работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 приветусы всем!!! Я сегодня утеплился, мерзнуть не хочется))) а, я заболела(((( и я тоже болею второй день уже, порошочки употребляю)) :rofl: :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 приветусы всем!!! Я сегодня утеплился, мерзнуть не хочется))) а, я заболела(((( и я тоже болею второй день уже, порошочки употребляю)) пойду ща к врачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет!!!! Я только приехала на работу))) Калиныч привет!!! Тут все больные))) пойду ща к врачу... Ага, узнай там как лечиться, болеть не хочу ваащщще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Доброе утро!Вы что все приболели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет!!!! Я только приехала на работу))) Калиныч привет!!! Тут все больные))) пойду ща к врачу... Ага, узнай там как лечиться, болеть не хочу ваащщще)) Вань самое лучшее лечение, дома (в тепле)... Если принимать лекарства и бегать на работу МАТ вылечишься, по себе знаю(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Давайте выздоравливайте!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) На Хелл собирается кто?? Halloween 2012!!! Изменено 23 октября, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вань самое лучшее лечение, дома (в тепле)... Если принимать лекарства и бегать на работу МАТ вылечишься, по себе знаю(((( Оль, у меня так не получается)) Давайте выздоравливайте!!!! :) Надюх спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.