-M3- Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 lf d rbyj xtn ybrnj yt cj,bhftncz rhjvtyz vtyz tot gfhe xtkjdtr gjl djghjcjv/// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 жесть... у меня тоже 4 или 5 штрафов, по 300р... вот думаю платить или нет ну, если хочешь 15 суток отсидеть,или проблемы позже с выездом за территорию страны, то не плати.... ))))))))) а, и как раньше теперь нет системы- два года повисел штраф и анулируется- фигушки- висят теперь бессрочно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 жесть... у меня тоже 4 или 5 штрафов, по 300р... вот думаю платить или нет ну, если хочешь 15 суток отсидеть,или проблемы позже с выездом за территорию страны, то не плати.... ))))))))) а, и как раньше теперь нет системы- два года повисел штраф и анулируется- фигушки- висят теперь бессрочно!!! штрафы мелкие, на 15суток точно не посадят, да и вопросом этим давно уже хотел заняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 за какие полосы? Так за полосы для общественного транспорта,других вроде нет у нас стоимостью в три рубля за выезд;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 штрафы мелкие, на 15суток точно не посадят, да и вопросом этим давно уже хотел заняться читай закон.... неоплаченный штраф в течении 30 дней- увеличивается в 2 раза, а далее уже 15 суток.... и по фигу там мелкие они или крупные.... будет операция у ментов по отисканию должников- дорого откупаться будет... у нас же правовое гос-во, ты забыл? украл курицу- сел на 2 года, украл миллион - бизнесмен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 за какие полосы? Так за полосы для общественного транспорта,других вроде нет у нас стоимостью в три рубля за выезд;-))) по полосам езжу, но не по всем... а штрафы в ближайшее время оплачу конечно.. про двойной тариф слышал, но не в курсе что он работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Просыпайся химки!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Н. да ну и погодка.. Всем привет!! lf d rbyj xtn ybrnj yt cj,bhftncz rhjvtyz vtyz tot gfhe xtkjdtr gjl djghjcjv/// Видать перебрал)))))))))) :rofl: и сраков переел))) Изменено 22 октября, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Н. да ну и погодка..Всем привет!! lf d rbyj xtn ybrnj yt cj,bhftncz rhjvtyz vtyz tot gfhe xtkjdtr gjl djghjcjv/// Видать перебрал)))))))))) :rofl: и сраков переел))) Чет не помню когда такое писал оО приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Всем привет! Я сплю :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Говорят ночью 0 градусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Если ночью 0, тогда утром каток на дорогах. Пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Когда ? Оо не слышал такого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Когда ? Оо не слышал такого.. Ночь -1 -2... скоро резину менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Уже на этой неделе можно менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Всем доброго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Надо срочно машину в ремонт отдавать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Надо срочно машину в ремонт отдавать ... что, опять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Надо срочно машину в ремонт отдавать ... что, опять??? Ну я же до сих пор не чинил дверь и все прочее ... А еще успел бампера поцарапать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 всем доброго - погода говно, пробки говно, Ну я же до сих пор не чинил дверь и все прочее ... А еще успел бампера поцарапать ((( Андрюха надо покругу парктрониками обвеситься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Надо срочно машину в ремонт отдавать ... что, опять??? Ну я же до сих пор не чинил дверь и все прочее ... А еще успел бампера поцарапать ((( бампера не страшно, расходный материал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Халлоу ХЫмки!!! держимся бодрее,только начало трудовой недели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Халлоу ХЫмки!!! держимся бодрее,только начало трудовой недели!!! здарова. мы бодры и веселы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Да не в папиросниках дело. Перееданий бампер справа, это мы на Волгу ехали я из двора выезжаю и.. Ну в общем и он и я виноват был просто разъехались. Потом задний бампер на кругу у меня главное меня чиркнула и уехала дура... Потом слева перееданий бампер в пробке.. Ну тоже слегка царапнулись он тоже взял и поехал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.