Саша КГБ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Саня, король демотиваторов))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Саня, король демотиваторов))))))) Пля они отражают всю правду жизни :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) халлооу халоу Привет я мб на сафису даже заеду после работы :angel: Андрюха действуй ;) :blush2: Привет Настя:) Изменено 19 октября, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 У кого какие планы вечером?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Спален сегодня Ваня на юбилейном ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Спален сегодня Ваня на юбилейном ББФФ) привет-привет, на обед с Мари двигались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 У кого какие планы вечером?) Привет. Думал поучиться.. но ехав домой проникнув теплым деньком послал все к черту пойду гулять куданить.. может на сафису сгоняю :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 У кого какие планы вечером?) Привет. Думал поучиться.. но ехав домой проникнув теплым деньком послал все к черту пойду гулять куданить.. может на сафису сгоняю :)) Бросаешь своих друзей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) У кого какие планы вечером?) Привет. Думал поучиться.. но ехав домой проникнув теплым деньком послал все к черту пойду гулять куданить.. может на сафису сгоняю :)) Бросаешь своих друзей... Не знаю кого там я бросаю.. Влад позвонил, сказал что в палки собираемсся сегодня 20:00 позвонил столики заняты все большие. Облом. Звоню в Якиторию.. Заказал столик в Якитории 20:00 Юбилейный проспект д.66Б На имя Андрей. Столики нам сдвинут в кабинке, Спросил уютно ли там? ответили что да. Я там не был не знаю что за "кабинка" Изменено 19 октября, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ребят, я там ни разу не был. Где вход в улий ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Имбицилы конкретные, распустить эту Думу нахер давно пора бы,понабрали по объявлению одних дебилов от которых только вред а не польза.Лучше бы приняли закон об угонах машин что это угон а не взял покататься, уже 2 года обсуждают (Что там обсуждать то???). И ввели бы пожизненное лишение прав для тех кто совершил аварию находясь в пьяном виде и не дай бог с печальными последствиями. Вот тогда бы люди задумались, а то сажают в тюрьму на 5 лет и лишают прав на 3 года, то есть он как выйдет сможет управлять ТС уже. Саша,правильно говоришь!Разогнать их на х*р пора!Нужен новый закон против них!Занимаешься х*рнёй-уступи своё кресло другому! Бензин дорожает,а они пилять мультики запрещают! П.С.Я пережил очередную рабочую неделю.Маленькая передышка и снова в бой.Выходные пролетают быстро,а рабочие будни ещё быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Здарова, земляки! Как насчет попить пивка сегодня? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Привет.. уже.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Эт вы пиво пили и не позвали? О___о с раками с раки вы ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 У гали госы это раз в 5 лет Фуф отстрелялась. Осталось немного))) диплом, госы и диплом епть :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 За прошлый месяц :blink: :dance: Пох,пляшем :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 За прошлый месяц :blink: :dance: Пох,пляшем :punk: Ого ты рекордсмен... А в сумме скока получилось?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Макс,а кто их оплачивает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Макс,а кто их оплачивает?) ааааааахахахахахаха )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Кто,я конечно :pardon: Кассирша прифигела маленько от итоговой суммы B) Два за полосы,остальные по триста-7500 в сумме,сам в шоке <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Из своей з/п??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 У гали госы это раз в 5 лет Фуф отстрелялась. Осталось немного))) диплом, госы и диплом епть :rofl: Галочка давай дожимай учебку! )) А потом сразу в химки )) Выпьем за тебя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Всем привет)) я с Вами 26 в кино, правда работаю... За прошлый месяц :blink: :dance: Пох,пляшем :punk: жесть... у меня тоже 4 или 5 штрафов, по 300р... вот думаю платить или нет Кто,я конечно :pardon: Кассирша прифигела маленько от итоговой суммы B) Два за полосы,остальные по триста-7500 в сумме,сам в шоке <_< за какие полосы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.