-M3- Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Погода зорошая ) я не пойду:) буду учиться ! ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ты с Галей на пару 2 ботаника)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ты с Галей на пару 2 ботаника)))) У гали госы это раз в 5 лет у них )) А у меня жопа 5 раз в семестр )) 5, 10, 15 недели, зачетная нелеля ( от недели одно название обычно дается 3-4 дня ) ну и сессия ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Оля крепись!!! Я просто представила, какого сидеть в годюшнике. :( не дай бог(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Андрей учи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всем привет)Ребят кто в курсе есть ли телевизионный магазин в Химках? нужны пару штекеров для антенны Леруа Мирлин тебе в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 привет всем! Давайте погуляем сегодня)))) Правда пока у меня нет настроения... Сегодня кстати вечером пойду уже заниматься в Зебббббббрррррру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) привет всем! Сегодня кстати вечером пойду уже заниматься в Зебббббббрррррру. А что это ты не со всеми, а в Зебру???? Приветик!!! Изменено 19 октября, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 привет всем! Сегодня кстати вечером пойду уже заниматься в Зебббббббрррррру. А что это ты не со всеми, а в Зебру???? Приветик!!! приветик Надюш... не совсеми потому что... нелюблю только заниматься.... я люблю отдыхать и расслаблаться в телик после сауны на фитнесе.... а не только прийти вымудохаться и свалить быстрее домой... тем более я выбрала зеббббррру из за басика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 привет всем! Сегодня кстати вечером пойду уже заниматься в Зебббббббрррррру. А что это ты не со всеми, а в Зебру???? Приветик!!! приветик Надюш... не совсеми потому что... нелюблю только заниматься.... я люблю отдыхать и расслаблаться в телик после сауны на фитнесе.... а не только прийти вымудохаться и свалить быстрее домой... тем более я выбрала зеббббррру из за басика. Да басик это сила, спору нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 привет всем! Давайте погуляем сегодня)))) Правда пока у меня нет настроения... Сегодня кстати вечером пойду уже заниматься в Зебббббббрррррру. после фитнеса, это ты во сколько собралась гулять????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 привет всем! Давайте погуляем сегодня)))) Правда пока у меня нет настроения... Сегодня кстати вечером пойду уже заниматься в Зебббббббрррррру. после фитнеса, это ты во сколько собралась гулять????????????????? я же на электричке езжу.... нужно заехать оплатить карту на дмитровку и домой.. буду в 6 дома... пойти поплавать и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Потом не забудь рассказать))) Как там в Зебре. А сколько стоит сейчас, если не секрет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Потом не забудь рассказать)))Как там в Зебре. А сколько стоит сейчас, если не секрет???? Надь тебе не до зЁбра будет, будешь киндер-фитнесом заниматься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Потом не забудь рассказать)))Как там в Зебре. А сколько стоит сейчас, если не секрет???? 14 мес- 49900 Голд 12 мес-27900 Премиум 6 мес.-19900 Премиум я беру по корпоративной программе- от работодателя за 18000 руб-14 месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Потом не забудь рассказать)))Как там в Зебре. А сколько стоит сейчас, если не секрет???? 14 мес- 49900 Голд 12 мес-27900 Премиум 6 мес.-19900 Премиум я беру по корпоративной программе- от работодателя за 18000 руб-14 месяц. Не фига себе, скидочка)))))))) Оль, как раз надо будет лишние кг убирать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Потом не забудь рассказать)))Как там в Зебре. А сколько стоит сейчас, если не секрет???? Надь тебе не до зЁбра будет, будешь киндер-фитнесом заниматься) У нас киндр уже плавец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Потом не забудь рассказать)))Как там в Зебре. А сколько стоит сейчас, если не секрет???? Надь тебе не до зЁбра будет, будешь киндер-фитнесом заниматься) У нас киндр уже плавец Она в маму))))) Греблей занимается)))))) Надь, ни чё))) будешь носиться и кормить всё уйдёт само собой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 халлооу халоу чего такое сегодня я мб на сафису даже заеду после работы :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Потом не забудь рассказать)))Как там в Зебре. А сколько стоит сейчас, если не секрет???? 14 мес- 49900 Голд 12 мес-27900 Премиум 6 мес.-19900 Премиум я беру по корпоративной программе- от работодателя за 18000 руб-14 месяц. у меня нет Голд а Премиум Не фига себе, скидочка)))))))) Оль, как раз надо будет лишние кг убирать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всё ребятки, я поехала! Хороших выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 халлооу халоу Привет я мб на сафису даже заеду после работы :angel: Андрюха действуй ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всё ребятки, я поехала! Хороших выходных. пока пока)))) всего хорошего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всё ребятки, я поехала! Хороших выходных. покааааааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Чаос вам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.