Nadia-Kalina Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 И так все поняли, Ваня мы с тобой дружим)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 И так все поняли, Ваня мы с тобой дружим)))))) Только после того как перекупишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 И так все поняли, Ваня мы с тобой дружим)))))) Только после того как перекупишь когда перекуплю, "ты кто такой, давай досвидания"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 И так все поняли, Ваня мы с тобой дружим)))))) Только после того как перекупишь когда перекуплю, "ты кто такой, давай досвидания"))) Цучка Трешш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Цучка а то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ты что это такой добрый?)))))) Что то случилось??? Совершил побег из своих принципов :) Освободившись от них мы становимся свободными и немного пох.. Пофигистами. Зато жить проще. Короче не слушайте меня, просто никто еще не испортил настроение:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я в адууу... обед закончился( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я в адууу...обед закончился( до рая осталось немного, 3,5 часа и все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я в адууу...обед закончился( до рая осталось немного, 3,5 часа и все))) 2. 25................................................. :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я в адууу...обед закончился( до рая осталось немного, 3,5 часа и все))) 2. 25................................................. :helpsmilie: Оля держись )) модно клавой всех побить )) и монитором об голову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я в адууу...обед закончился( до рая осталось немного, 3,5 часа и все))) 2. 25................................................. :helpsmilie: завидую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я умная девочка, молчу.. Но, у меня терпение иногда заканчивается!((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всем привет)Ребят кто в курсе есть ли телевизионный магазин в Химках? нужны пару штекеров для антенны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я умная девочка, молчу..Но, у меня терпение иногда заканчивается!((((((( ты о чем это Оль :blink: Всем привет)Ребят кто в курсе есть ли телевизионный магазин в Химках? нужны пару штекеров для антенны На мелодии есть типа радио магазина, по-моему тпм дохера всякой такой приблуды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Мне осталось две недели терпения! А то придётся взять на себя ......))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всем привет)Ребят кто в курсе есть ли телевизионный магазин в Химках? нужны пару штекеров для антенны На мелодии есть типа радио магазина, по-моему тпм дохера всякой такой приблуды)) мелодия это в старых при въезде с левой стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Т.к. еще НИЧЕГО не забранировано и не куплено, можно обсудить и выбрать другой кинотеатр!!! а чего так далеко кинотеатр выбрали? тем более если 3Д лучше в аймакс сходить....если обычно, тоже туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всем привет)Ребят кто в курсе есть ли телевизионный магазин в Химках? нужны пару штекеров для антенны В Леруа-Марлен заеть, Саша там покупал штекер для антенны точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всем привет)Ребят кто в курсе есть ли телевизионный магазин в Химках? нужны пару штекеров для антенны На мелодии есть типа радио магазина, по-моему тпм дохера всякой такой приблуды)) мелодия это в старых при въезде с левой стороны? ага, в старых... Магазин Мелодия где ул. Пролетарская с Маяковского пересечение, там еще остановка автобусная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всем привет)Ребят кто в курсе есть ли телевизионный магазин в Химках? нужны пару штекеров для антенны В Леруа-Марлен заеть, Саша там покупал штекер для антенны точно. ок надо все местра проехать)))спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всем привет)Ребят кто в курсе есть ли телевизионный магазин в Химках? нужны пару штекеров для антенны Прмвет. Если ток в оби. Хз где еще. На мояковской возможно где краны продаются. Ну либо в митино все есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ага, в старых... Магазин Мелодия где ул. Пролетарская с Маяковского пересечение, там еще остановка автобусная спасибо) Всем привет)Ребят кто в курсе есть ли телевизионный магазин в Химках? нужны пару штекеров для антенны Прмвет. Если ток в оби. Хз где еще. На мояковской возможно где краны продаются. Ну либо в митино все есть ;) Андрей ну ты не ищешь легких путей)))В митино и я знаю,а ещё на савеловском и на гарбушке точно есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Оля крепись!!! Я просто представила, какого сидеть в годюшнике. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Т.к. еще НИЧЕГО не забранировано и не куплено, можно обсудить и выбрать другой кинотеатр!!! а чего так далеко кинотеатр выбрали? тем более если 3Д лучше в аймакс сходить....если обычно, тоже туда... Ну химки вообще в кино не собираются так что всем рады, выбран в цетре. На данный момет нету никакой информации о прокате фильма в химках. За неделю не все расписание выкладывают. В 3д бонда нет смысла глядеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Погода отличная мож сегодня гулять? (На улице) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.