Химчанин Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всем привет :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всем приветик!!! Я с утра уже не в душе, радует только что сегодня пятница. Утром приехав на работу, у меня не оказалось интернета(маленький трафик) Я стараюсь только с вами болтать и не куда не лазить и не закачивать с инета, что бы хватило на неделю. А моя ученица вчера взяла скачала целую книгу и сегодня я без интернета, так мало того я спрашиваю: "Ты что то закачивала, она говорит что НЕТ". Я пошла в айти отдел узнать, что да как и почему. Мне показали что я вчера закачала книгу, была удивлена. Прихожу спрашиваю у неё, ты закачивала книгу вчера, смотрит на меня и врет в глаза. НЕТ не Я. Сейчас нашла в распечатанном виде эту книгу у неё в сумке, я честно просто в шоке. У неё ещё стажировочные 3 месяца не прошли, а она врет в глаза. АААААААааааааа и её не уволят, Мама сидит в руководителях нашей компании. Сейчас зашла от сестры, поделиться с вами. Радует что сегодня день короткий и пятница как не крути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всем приветик!!!Я с утра уже не в душе, радует только что сегодня пятница. Утром приехав на работу, у меня не оказалось интернета(маленький трафик) Я стараюсь только с вами болтать и не куда не лазить и не закачивать с инета, что бы хватило на неделю. А моя ученица вчера взяла скачала целую книгу и сегодня я без интернета, так мало того я спрашиваю: "Ты что то закачивала, она говорит что НЕТ". Я пошла в айти отдел узнать, что да как и почему. Мне показали что я вчера закачала книгу, была удивлена. Прихожу спрашиваю у неё, ты закачивала книгу вчера, смотрит на меня и врет в глаза. НЕТ не Я. Сейчас нашла в распечатанном виде эту книгу у неё в сумке, я честно просто в шоке. У неё ещё стажировочные 3 месяца не прошли, а она врет в глаза. АААААААааааааа и её не уволят, Мама сидит в руководителях нашей компании. Сейчас зашла от сестры, поделиться с вами. Радует что сегодня день короткий и пятница как не крути. Кучка она, далеко пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всем привет!!! Надин, тебе нельзя волноваться, просто ё..ни ей и успокойся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я уже спокойна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я уже спокойна что ты с ней сделала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всем приветик!!!Я с утра уже не в душе, радует только что сегодня пятница. Утром приехав на работу, у меня не оказалось интернета(маленький трафик) Я стараюсь только с вами болтать и не куда не лазить и не закачивать с инета, что бы хватило на неделю. А моя ученица вчера взяла скачала целую книгу и сегодня я без интернета, так мало того я спрашиваю: "Ты что то закачивала, она говорит что НЕТ". Я пошла в айти отдел узнать, что да как и почему. Мне показали что я вчера закачала книгу, была удивлена. Прихожу спрашиваю у неё, ты закачивала книгу вчера, смотрит на меня и врет в глаза. НЕТ не Я. Сейчас нашла в распечатанном виде эту книгу у неё в сумке, я честно просто в шоке. У неё ещё стажировочные 3 месяца не прошли, а она врет в глаза. АААААААааааааа и её не уволят, Мама сидит в руководителях нашей компании. Сейчас зашла от сестры, поделиться с вами. Радует что сегодня день короткий и пятница как не крути. Привет!!!! Тебе хорошо, что ты скоро в отпуск и не будешь ЭТО видеть... А, вот меня вчера выселили из моего кабинета, пришлось папенькиному сыночку его освободить!!! Он ващщщщее не работает, приезжает после обеда "Помощник директора"... Итить его((( Сижу теперь с армянкой и Компанией.. Такие е...лища.. и разговоры за глаза.. жесть, у меня теперь каторга((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всем приветик!!!Я с утра уже не в душе, радует только что сегодня пятница. Утром приехав на работу, у меня не оказалось интернета(маленький трафик) Я стараюсь только с вами болтать и не куда не лазить и не закачивать с инета, что бы хватило на неделю. А моя ученица вчера взяла скачала целую книгу и сегодня я без интернета, так мало того я спрашиваю: "Ты что то закачивала, она говорит что НЕТ". Я пошла в айти отдел узнать, что да как и почему. Мне показали что я вчера закачала книгу, была удивлена. Прихожу спрашиваю у неё, ты закачивала книгу вчера, смотрит на меня и врет в глаза. НЕТ не Я. Сейчас нашла в распечатанном виде эту книгу у неё в сумке, я честно просто в шоке. У неё ещё стажировочные 3 месяца не прошли, а она врет в глаза. АААААААааааааа и её не уволят, Мама сидит в руководителях нашей компании. Сейчас зашла от сестры, поделиться с вами. Радует что сегодня день короткий и пятница как не крути. Привет!!!! Тебе хорошо, что ты скоро в отпуск и не будешь ЭТО видеть... А, вот меня вчера выселили из моего кабинета, пришлось папенькиному сыночку его освободить!!! Он ващщщщее не работает, приезжает после обеда "Помощник директора"... Итить его((( Сижу теперь с армянкой и Компанией.. Такие е...лища.. и разговоры за глаза.. жесть, у меня теперь каторга((((((((((((((((((((( Оль крепись, папенькины сыночки они такие... цуко бита ему по ноге))) сегодня агрессивен немного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вань его турнули с 5 этажа где Vipы сидят.. а, он теперь как петух всем докладывает, что меня десантировал... Ни, чё прорвусь.... Ваньььь новость какая))) "Зениту" строят самый дорогой стадион мира!! "43,8 миллиарда рублей – это цифра, которая ушла в экспертизу. Это та смета, которую подсчитали проектировщики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я уже спокойна что ты с ней сделала?)) Завалила работой. Просто ей сегодня объявили байкот, с ней в комнате не кто не разговаривает. Может опомниться, что она работает в коллективе. Мы все люди и всё можем понять, просто зачем врать так нагло. Лёлик хреново!!!! Тебя посадили с армянкой которая кричит что она Москвичка? Не чего прорвёмся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Я уже спокойна что ты с ней сделала?)) Завалила работой. Просто ей сегодня объявили байкот, с ней в комнате не кто не разговаривает. Может опомниться, что она работает в коллективе. Мы все люди и всё можем понять, просто зачем врать так нагло. Лёлик хреново!!!! Тебя посадили с армянкой которая кричит что она Москвичка? Не чего прорвёмся! Ага......... сижу как в пенсионном фонде(((( В кабинете душняк, как бабки на прогревании сидят(((( Жесть.. Жду 12 часов и гулять!!! Изменено 19 октября, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Да хреново, а вас как продали уже???? Не чего не слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Да хреново, а вас как продали уже????Не чего не слышно? че по-чем?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Да хреново, а вас как продали уже????Не чего не слышно? 22 мил-да рублей))) Вань уже продали))) Ты не успел))) Ждём официальных док-тов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Да хреново, а вас как продали уже????Не чего не слышно? че по-чем?!))))) Тебе бесплатно отдадут - берешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Да хреново, а вас как продали уже????Не чего не слышно? че по-чем?!))))) Тебе бесплатно отдадут - берешь По типу, мечты сбываются Газпром))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Да хреново, а вас как продали уже????Не чего не слышно? че по-чем?!))))) Тебе бесплатно отдадут - берешь Гос-во ни чё бесплатно не отдаёт!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Гос-во ни чё бесплатно не отдаёт!!!!! Бесплатно, только сыр в мышеловке!!!! Лёлик беги гулять на улицу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Гос-во ни чё бесплатно не отдаёт!!!!! Бесплатно, только сыр в мышеловке!!!! Лёлик беги гулять на улицу)))) Божеееееееееееее)) Бегууууууууууу)) я вчера даже в туфельках в дождь пошла!!! Хоть -40, тоже пойду)))))) всем приятного;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Гос-во ни чё бесплатно не отдаёт!!!!! Бесплатно, только сыр в мышеловке!!!! Лёлик беги гулять на улицу)))) Божеееееееееееее)) Бегууууууууууу)) я вчера даже в туфельках в дождь пошла!!! Хоть -40, тоже пойду)))))) всем приятного;) Видимо так убежать от них хотела)))))))) И тебе приятного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Да хреново, а вас как продали уже????Не чего не слышно? 22 мил-да рублей))) Вань уже продали))) Ты не успел))) Ждём официальных док-тов))) Пилять, ну что зажизнь то, и тут прокатили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ваня не судьба))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Привет всем пришедшим !) спокойствия счастья добра всем!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ты что это такой добрый?)))))) Что то случилось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ваня не судьба))))))) перекуплю через 3 года Привет всем пришедшим !) спокойствия счастья добра всем!;) Здарова Андрюх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.