jenny Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Привет на 007 Вливайся, бронь билетов уже сделали. какой кинотеатр и во сколько? это же следующая пятница? я бы с удовольствием :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 хорошо смеется тот кто глубже затягивался)))) Будешь иметь дело с моим агентов (в народе KALINA) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 на какой фильм собираетесь? эмануэль)) Кто в Москве не бывал - тот красоты не видал <_< Полный трешшш а можно всех посмотреть?)))))) и протестировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 на какой фильм собираетесь? а можно всех посмотреть?)))))) и протестировать? Я б от таких :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) хорошо смеется тот кто глубже затягивался)))) Будешь иметь дело с моим агентов (в народе KALINA) твой агент давно разоблачен и вообще не в состоянии трезво оценивать свои действия в экстримальной ситуации в связи с физиологическими особенностями организма в данный момент времени, поэтому эта твоя идея провальна изначально, за все придется отвечать самому))))))) и протестировать? все зависит от полноты налитого стакана, а так можно проверить на наличие жира)) не одному Андрюхе же за всех отдуваться с красотками такими))))) Изменено 18 октября, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 на какой фильм собираетесь? Привет на 007 Вливайся, бронь билетов уже сделали. Привет! ) Я все в первом посте расписал )) На бонда, в 5 звезд на павелецкой! БРОНИ ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛ!!!! Там только сразу выкуп.. как точный список будет так сразу поеду выкупать а с вас деньги на карточку )) Вань, я не видел что махал )) Все зеркала в каплях ничего не видно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 твой агент давно разоблачен и вообще не в состоянии трезво оценивать свои действия в экстримальной ситуации в связи с физиологическими особенностями организма в данный момент времени, поэтому эта твоя идея провальна изначально, за все придется отвечать самому))))))) Эт мы посмотрим кто там трезво не в состоянии оценивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 твой агент давно разоблачен и вообще не в состоянии трезво оценивать свои действия в экстримальной ситуации в связи с физиологическими особенностями организма в данный момент времени, поэтому эта твоя идея провальна изначально, за все придется отвечать самому))))))) Эт мы посмотрим кто там трезво не в состоянии оценивать когда я в состоянии, я трезво оцениваю, но вот если состояние нетрезвое, тогда уже с оценкой сложнее))) О как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 все зависит от полноты налитого стакана, а так можно проверить на наличие жира)) не одному Андрюхе же за всех отдуваться с красотками такими))))) Таких только в зоопарке показывать надо с надписью "Обезьяна безголовая " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Запланированное мероприятие: Собираемся в кино. Бондиане 50 лет и выходит новый фильм. Я не поклонник, но все части смотрел начиная с Пирса Броснона. И так: Кинотеатров, которые покажут фильм в начале проката мало. Поэтому выбор пал на "5 звезд на Павелецкой" 26 октября 2012 года 007: Координаты «Скайфолл»триллер 22:00 23:20 00:40 Трансфер: 1. -мазда3- Андрей 3 места Желающие: 1. Андрей -мазда3- 2. 3. 4. 5. Т.к. еще НИЧЕГО не забранировано и не куплено, можно обсудить и выбрать другой кинотеатр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Андрюх, а фильм другой обсудить можно? Я знать не знаю кто такой Бонд этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Андрюх, а фильм другой обсудить можно? Я знать не знаю кто такой Бонд этот Не, фильм изменить никак нельзя ))) Бонд?.. блин.. 50 лет уже показывают бонда!! 24 фильм (или 23) и все фильмы ВСЕЕЕЕ интересные! !))) Это шедевры.. а последнии фильмы вообще захватывают.. интересные ))!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 все зависит от полноты налитого стакана, а так можно проверить на наличие жира)) не одному Андрюхе же за всех отдуваться с красотками такими))))) Таких только в зоопарке показывать надо с надписью "Обезьяна безголовая " Сань, чем дольше нет секса, тем шире становятся категории прекрасного))))) Ну или при пожаре и х..й - водопровод; на безрыбье.... чего-то там тоже и так далее))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Во по написали)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Всё, всем пока пока!!!! Я домой, погода нынче не лётная, будьте осторожны. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Всё, всем пока пока!!!! Я домой, погода нынче не лётная, будьте осторожны. :cool2: ровной дороги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Всё, всем пока пока!!!! Я домой, погода нынче не лётная, будьте осторожны. :cool2: До завтра! ) Аккуратнее на дорогах! я уже дома сижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Добрый вечер,киноманы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Добрый вечер,киноманы :) Привет, Макс даже не спрашиваю, ты ведь идешь ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Доброе утро;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) !!!! ВНИМАНИЕ !!!!! Сегодня вечером будут ловить пьяных водителей по всей Москве. Даже за 0,1 промилле будут жестко карать. Кваса много не пьем, кефир не пьем, лекарства со спиртом не принимаем (волокардин к примеру). Изменено 19 октября, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 !!!! ВНИМАНИЕ !!!!! Сегодня вечером будут ловить пьяных водителей по всей Москве. Даже за 0,1 промилле будут жестко карать. Кваса много не пьем, кефир не пьем, лекарства со спиртом не принимаем (волокардин к примеру). Пусть записывают мой номер сразу так как я на лекарствах щас (приболел) и без них обходиться не могу -загнусь. И по сути в организме человека всегда содержится какое то кол-во спирта. и -0- промиле не может быть по сути!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Вчера единоросы утвердилы что в крови должен быть абсолютный ноль... Все возмущались.. Но закон есть и будут действовать согласно ему :( Одеваемся теплее, пьем морсики на клюкве и не болеем!! Выздоравливай Саня!! Изменено 19 октября, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Вчера единоросы утвердилы что в крови должен быть абсолютный ноль... Все возмущались.. Но закон есть и будут действовать согласно ему :( Имбицилы конкретные, распустить эту Думу нахер давно пора бы,понабрали по объявлению одних дебилов от которых только вред а не польза. Лучше бы приняли закон об угонах машин что это угон а не взял покататься, уже 2 года обсуждают (Что там обсуждать то???). И ввели бы пожизненное лишение прав для тех кто совершил аварию находясь в пьяном виде и не дай бог с печальными последствиями. Вот тогда бы люди задумались, а то сажают в тюрьму на 5 лет и лишают прав на 3 года, то есть он как выйдет сможет управлять ТС уже. Выздоравливай Саня!! Спасибо Изменено 19 октября, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.