-M3- Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Пробка з..ла сейчас усну! Зря ты поехал.. Весь север мертво стоит :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Продемотивировал вообще жить в москве :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Катайтесь по куркинскому шоссе.....смотрю в окно,всё летает)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Всем привет))) Тоже сегодня без пробок пролетела по Кур-кому шоссе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Доброго утра! два дня подряд встречаю рассвет в московских пробках!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Доброго утра!два дня подряд встречаю рассвет в московских пробках!))))))))))) Ммммммммммммм))) Браслет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Девушки налетайте!)) Паша привет. В кино 26 пойдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Девушки налетайте!)) Паша привет. В кино 26 пойдешь? думаю, Макс возьмёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Девушки налетайте!)) Паша привет. В кино 26 пойдешь? Андрюх, здаров! скорее всего нет, не получается! а чо за ффильм? а новый бонд, понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Девушки налетайте!)) Паша привет. В кино 26 пойдешь? Андрюх, здаров! скорее всего нет, не получается! а чо за ффильм? а новый бонд, понял! :) не успел ответить. Все в первом посте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Пашка, ты когда наклейки заберёшь???? Один ты остался))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Доброго утра!два дня подряд встречаю рассвет в московских пробках!))))))))))) Ммммммммммммм))) Браслет))))) Больше смахивает на садо мазу штучку в одно место :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Доброго утра!два дня подряд встречаю рассвет в московских пробках!))))))))))) Ммммммммммммм))) Браслет))))) Больше смахивает на садо мазу штучку в одно место :rofl: да неееее....всетаки браслет дружбы)))))))))) Надя, я помню, ну просто никак пока не получается если есть возможность, передай через ваню, а я у него заберу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Доброго утра!два дня подряд встречаю рассвет в московских пробках!))))))))))) Ммммммммммммм))) Браслет))))) Больше смахивает на садо мазу штучку в одно место :rofl: мои мысли читаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Паш, заберу я твои наклейки, не сцы))) А то калиновна давно меня пирогами накормить хочет, вот и наведаю проверю как они там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а я только что умудрилась мин за 10 проскочить от инста до работы Оо но это шок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Так это они и есть для укрепления мыщц ) рождившим девушка иногда прописывают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а я только что умудрилась мин за 10 проскочить от инста до работы Оо но это шок Вертолет?!))))) Так это они и есть для укрепления мыщц ) рождившим девушка иногда прописывают ;) ну вот, всю интригу раскрыл, мож кто и взял бы как браслет, на маздовки ходить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 3-й день моей поездки в Минске))) 3 день Завтрак. Освобождение номеров. Обзорная экскурсия по городу (Минск - один из красивейших городов Европы: Вы пройдете по старинным улочкам Троицкого предместья, по «Острову Слез», посетите Красный костел и Кафедральный собор, прогуляетесь по Верхнему городу, проедете по проспектам Машерова и Франциска Скорины, где каждое здание -памятник архитектуры). Обед. Путешествие в Дудутки - музей материальной культуры и быта: ветряная мельница, дом Мельника. В гончарной мастерской мастера продемонстрируют Вам свое искусство, в кузнице увидите, как работает кузнец. Вам будут предложены 4 дегустации: - на мельнице (самогон, печеный картофель, сало, хлеб, лук); - «у самогонного аппарата» (самогоночка , огурчики, мед, хлеб); - -на сыроварне (домашнее масло, хлеб, домашний сыр) - на хлебопекарне (свежий хлеб, травяной чай, приготовленные на дровах). Ужин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 На вертолете теперь только путину и медведеву положено :) А у Насти крылья видимо есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вертолет?!))))) ум и сообразительность я обычно на белке застреваю сегодня вообще пролетела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Паш, заберу я твои наклейки, не сцы))) А то калиновна давно меня пирогами накормить хочет, вот и наведаю проверю как они там))) Вань жду в гости, сегодня оливье есть в наличии)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Приветик!!! Трудяга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.