-M3- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Не могу видео глянуть ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 [/url]О май гад.....Я бы вдувательная фотка) +1 Хотя может огого, аж свеча плавится)) потом расскажи как встреча прошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну что я поехал, надо оставаться мужиком до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 )))) приехал. Ну по пути чтоб в пробках не состоять . Пишу смс спрашиваю через сколько сможешь подъедать? А в ответ ничего )) вот уже 40 минут сижу кофе пью.. Пробки пас очутятся и домой поеду.. Дальше искать свое счастье .. Всем спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Здарова Химки!)) На какой фильм пойдёте? А 26 какой день недели? Это а у вас щас маздовка же ведь? Вы где??? И долго ли еще будите там? Изменено 17 октября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Привет. На бонда это пятница будет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Привет. На бонда это пятница будет . Я по радио слышал там гей сцена будет)))) Так на счёт маздовки что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 )))) приехал. Ну по пути чтоб в пробках не состоять . Пишу смс спрашиваю через сколько сможешь подъедать? А в ответ ничего )) вот уже 40 минут сижу кофе пью.. Пробки пас очутятся и домой поеду.. Дальше искать свое счастье .. Всем спасибо за внимание. П-ц как так... Вот всегда когда исчеш не находиш, как расслабишся и Банц -вот и счастье) p.S. за девушками надо в пятн и суботу в боба бора ездить трезвым на машине и обязательно забронировав предварительно столик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Да не в этом цель была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Гепард,хай!)) Панда,хай!) И всем ещё раз хай) Андрюха,ты экстрима захотел?)) Изменено 17 октября, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Спасибо мне все так ответели прям насчёт встречи((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Спасибо мне все так ответели прям насчёт встречи((( Макс,дружище,я не в теме.Сижу дома.Делаю уроки с дочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 здарова Юр Есть 2 типа мужчин 1. любят полных женьщин 2. это скрывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Да не было маздовки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 здарова ЮрЕсть 2 типа мужчин 1. любят полных женьщин 2. это скрывают) Врёшь ведь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Андрюха как ты там - живой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Дома:))) Она мне написала!!! В бассейне за держалась )) сказала что через пол часа может но я уде отказался.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Дома:))) Она мне написала!!! В бассейне за держалась )) сказала что через пол часа может но я уде отказался.. Славо богу наши молитвы помогли :shablon_02: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Да ладно.. Непропаду я.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Да ладно.. Непропаду я.. С твоим везением сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Да что вы к моему вещенью то пристали )) в чем то везет в чем о не везет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ай врете была мини маздовка))) У меня везде жучки шпионы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 она зазналась просто)бассейн это отмаза))она тебя тупо кинула сучка все они телки такие никому нельзя доверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 она зазналась просто)бассейн это отмаза))она тебя тупо кинуласучка все они телки такие никому нельзя доверять Это всемирный тайный заговор! Я это давно знал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а может она так сильно похудела в бассейне что исчезла? а вообще не грусти у меня есть для тебя вариант посексуальнее явно брассом много плавала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.