V@NK Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 всем привет)а чего сегодня ? среда))) шучу. Ничего вроде, не может никто Откуда знаешь?))))))))))))) откуда знаю там пробовать больше не дают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А ты пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А ты пробовал? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ХОЧУ ДОМОЙ :shout: :shout: :shout: :shout: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 понятно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) понятно :( привет. Ну что значит никто.. Большинство не может )) Так как так никто и не смог.. ...на растроенных чувствах согласился на свидание в слепую с незнакомкой )))) Ехал в пробке.. смотрю в яндекс картах в парке коммент "Кто составит девушке компанию в парке?" )) Ну я с дуру и согласился ))) Изменено 17 октября, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 понятно :( привет. Ну что значит никто.. Большинство не может )) Так как так никто и не смог.. ...на растроенных чувствах согласился на свидание в слепую с незнакомкой )))) Ехал в пробке.. смотрю в яндекс картах в парке коммент "Кто составит девушке компанию в парке?" )) Ну я с дуру и согласился ))) аааа, жжешь Андрюх))))) Может быть судьба?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Во прикол))))) Не забудь рассказать, как всё прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ...на растроенных чувствах согласился на свидание в слепую с незнакомкой )))) Ехал в пробке.. смотрю в яндекс картах в парке коммент "Кто составит девушке компанию в парке?" )) Ну я с дуру и согласился ))) ждем продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну пока смски то се.. ей 22 )) Зовут Катя ))) сейчас дела сделаю.. я ток 8-9 смогу.. испугается по темноте то со мнйо наврено :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну пока смски то се.. ей 22 )) Зовут Катя ))) сейчас дела сделаю.. я ток 8-9 смогу.. испугается по темноте то со мнйо наврено :( Гулять по парку. да ещё и в темном :blink: А девочка себя хорошо чувствует? Я бы в жизни не пошла, Андрей будь осторожен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну пока смски то се.. ей 22 )) Зовут Катя ))) сейчас дела сделаю.. я ток 8-9 смогу.. испугается по темноте то со мнйо наврено :( давай, Андрюха, жги!!! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну пока смски то се.. ей 22 )) Зовут Катя ))) сейчас дела сделаю.. я ток 8-9 смогу.. испугается по темноте то со мнйо наврено :( Гулять по парку. да ещё и в темном :blink: А девочка себя хорошо чувствует? Я бы в жизни не пошла, Андрей будь осторожен. Спонтанность и 100 .. не 250 грамм водки помогут мне! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну пока смски то се.. ей 22 )) Зовут Катя ))) сейчас дела сделаю.. я ток 8-9 смогу.. испугается по темноте то со мнйо наврено :( Гулять по парку. да ещё и в темном :blink: А девочка себя хорошо чувствует? Я бы в жизни не пошла, Андрей будь осторожен. Спонтанность и 100 .. не 250 грамм водки помогут мне! ))) Так и нажраться можно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Гулять по парку. да ещё и в темном :blink: А девочка себя хорошо чувствует? Я бы в жизни не пошла, Андрей будь осторожен. Спонтанность и 100 .. не 250 грамм водки помогут мне! ))) прощай, АндрЭ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 )))))))))))))) ... с**а! Вань.. судьба пиз... ПОшел нажираться и пустьм енты примут пьяным чем поеду )) Не точ то бы девчонка страшная.. прсото не в моем вкусе.. ну раз уже пообещал встретить и прогулятсья.. придется держать слово )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ахахх я как то накидалась на 1м свидании..., сначала веселилась потом мне стало скучно, бросила бедного парня и поехала к друзьям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ахахх я как то накидалась на 1м свидании..., сначала веселилась потом мне стало скучно, бросила бедного парня и поехала к друзьям не..я так не поступлю. скажу что прсото не на долго.. и все )) Пройдемся пообщамся и поеду )))) ..заглаживать душевную травму (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Настоящий полковник))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 мазда3 ну скинь фотку, интересно.. кто на такое решается и еше я всегда думаю..кто эти люди которые отвечают на вопросы мэйл ру и пишут рецензии к утюгам?? не..я так не поступлю. скажу что прсото не на долго.. и все )) Пройдемся пообщамся и поеду )))) ..заглаживать душевную травму (( я ужасная :( мне пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 АндрЭ, выкладывай фоту в студию!!! тоже интересно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) выложу.. потом удалю. Только без стеба.. Изменено 17 октября, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 выложу.. потом удалю. Только без стеба.. Етить меня за ногу ................ :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Спасайте! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 )))))))))))))) ... с**а! Вань.. судьба пиз... ПОшел нажираться и пустьм енты примут пьяным чем поеду )) Не точ то бы девчонка страшная.. прсото не в моем вкусе.. ну раз уже пообещал встретить и прогулятсья.. придется держать слово )) Андрюх, это ж обертка... душа то у нее может быть и красивая)))))))) Андрэ, если честно на подставу какую-то похоже, пошли ты ее нахер и не заморачивайся, я не устаю повторять, что с твоим коэффициентом везения воды в стакан самому наливать нельзя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.