Nadia-Kalina Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 подсиживает сцучкО)) Так она учит)))) И не говори :( Кули учить, я на гос по уголовному праву бухой пришел. Шпоры готовили с парнями и нахерачились, преподы от меня подальше отодвигались)) Это тебя халява любит просто!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Это тебя халява любит просто!!!! Все 5 лет учебы не любила, а на госах я ей приглянулся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Чего только не бывает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а у меня не будет госов =ЪЪЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а у меня не будет госов =ЪЪЪ Какого хрена тока мне мучаться ?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а у меня не будет госов =ЪЪЪ Какого хрена тока мне мучаться ?)))))) Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а у меня не будет госов =ЪЪЪ Какого хрена тока мне мучаться ?)))))) Да Не чего и тобой займемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да Гыыыы понял?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Тыц обоим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Тыц обоим Мы с тобой дома поговорим)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а у меня не будет госов =ЪЪЪ Какого хрена тока мне мучаться ?)))))) кто еще мучается... 6 лет 6 дней в неделю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Тыц обоим Мы с тобой дома поговорим)))))))))))))) ремешок ждет тебя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Тыц обоим Мы с тобой дома поговорим)))))))))))))) ремешок ждет тебя ))) Всем пока пока!!!! Я домой, ремешок сегодня меня ждет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Тыц обоим Мы с тобой дома поговорим)))))))))))))) ахаах попадос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я домой, ремешок сегодня меня ждет))))))) И даааавооооольнааяяяя)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Тыц обоим Мы с тобой дома поговорим)))))))))))))) ремешок ждет тебя ))) который сам связал))) приезжай, тебе тоже достанется))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я не подстрекатель конечно, но помоему перебор.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Перебор.. но по сути правы.. там от леса одно название.. Я изначально был за трассу. Но такие вот ролики оскорбляют... Зря так они, 500 тыс врагов у них теперь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Доброе утро.. Жаль на работе не могу видео смотреть(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Доброе утро..Жаль на работе не могу видео смотреть(((( привет. А я его даже все не смотрел. послушал кусками пару секунд.. один мат.. Два придурка вообщем думают что крутые )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Всем привет!!! В дебатах не участвую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 халлоу, пиплы! чЁ тут у вас? как обычно, осенний разброд и шатания? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Всем привет) Есть шоу минаева там обсуждаются разные вопросы и не скупятся на матерные слова)Я так понимаю передачи только в инете,а так на видео нашли 2 бамбулятра и все)))смысла больше нет!Название видео вообще не от сюда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Как ты, офисный ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.