Nadia-Kalina Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Доброе утро!!!! :) Блин, а я так хотела сходить на выборы)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Всем привет, про мера я против ВСЕХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 всем привет!!! кого выбрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а мне ПОФИГ.... никогда на выбору не хожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Всем приветус!!! Выборы закончились прогнозируемо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ваня все это знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ваня все это знают. кот не знал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Так он в Орле)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Так он в Орле)))))) И что? Если он в Орле, ему не интересно думаешь?!))))) Или не отвечать лучше иногородним?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ваня, Ваня, а ты ходил на выборы?)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ваня, Ваня, а ты ходил на выборы?)))))))))))))))))) голосуй не голосуй все равно получишь... ничего)) Нет, не ходил. Калиныч, ты на номера мои смотрела?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ваня, Ваня, а ты ходил на выборы?)))))))))))))))))) голосуй не голосуй все равно получишь... ничего)) Нет, не ходил. Калиныч, ты на номера мои смотрела?)) Саратов рулит)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Ваня, Ваня, а ты ходил на выборы?)))))))))))))))))) голосуй не голосуй все равно получишь... ничего)) Нет, не ходил. Калиныч, ты на номера мои смотрела?)) Саратов рулит)))))))))))))) вот-вот))) Но в выборах участие принимал)) Изменено 15 октября, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ваня, Ваня, а ты ходил на выборы?)))))))))))))))))) голосуй не голосуй все равно получишь... ничего)) Нет, не ходил. Калиныч, ты на номера мои смотрела?)) понаехали)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ваня, Ваня, а ты ходил на выборы?)))))))))))))))))) голосуй не голосуй все равно получишь... ничего)) Нет, не ходил. Калиныч, ты на номера мои смотрела?)) понаехали)))))) понаоставались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 понаоставались)) не гововори... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 не гововори... Молчу)) Как ты? Что с собакой? Нашли выход как лекарство заказать нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Привет бунтари :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 не гововори... Молчу)) Как ты? Что с собакой? Нашли выход как лекарство заказать нет? лекарство это тока в Штатах.. персылка стоит 1.500 евро((( мне ещ не написали как пёс(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 не гововори... Молчу)) Как ты? Что с собакой? Нашли выход как лекарство заказать нет? лекарство это тока в Штатах.. персылка стоит 1.500 евро((( мне ещ не написали как пёс(((( Печаль конечно((( Андрюх привет!!! Бунтари с чего вдруг?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Андрух да мы так чуть))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Да развели тут, что выборы все заранее сделаны... Не правда это.. не правда... Все побежал дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Да развели тут, что выборы все заранее сделаны... Не правда это.. не правда... Все побежал дальше! Андрюх, ну конечно же это НЕ ПРАВДА))) Все выборы проходили в полном соответствии с действующим законодательством и результаты выборов законны и обоснованны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А кто спорит!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А кто спорит!))))))) Надюх, от тебя практикантку твою отсадили?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.